スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん お疲れ様でした。
2432ミルドラース立てます。
ちゅうまさんこんばんは🌆
春眠暁ですね(>_<)季節の変わり目や花粉症持ちはこの時期眠いそうなー(;゜゜)
エイチさん、ありがとうございます! やはたさん、もこもこさん、アリーさん、お願いしますーー( ・∇・) 代打要員で待機しております!
アリーさんいますか?
アリーさん、大丈夫ですかー😄
アリーさん、2432行けますかー??( ・∇・)大丈夫でしょうかー??
ヨリさん、先にお願いいたします🙇
はい!行ってきますー( ・∇・)
眠〜い🛌🛌🛌 ★新スレッドです🔻 https://game8.jp/games/426/forums/194129 んじゃ( ; _ ; )/~~~
★やはたさん‼️ 思い出した❣️ バービーか😏 そうそう、バービーだ。。 おやすみなさい💤😴⭐
やはたさん、もこもこさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、アリーさん、お待たせしましたーm(__)m お土産にミルドラースの鍵たくさんゲットです(^o^ゞいつか挑戦しましょう(;゜゜)
戻りました。 もこもこさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました😊 🗝有り難いです(╹◡╹) ちゅうまさんお待たせしました。
バービーです💓 何が?w おやすみなさい💤
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(о´∀`о)
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナもありがとうございました。
ヘンデクさん 新スレありがとうございます😊
アリーさん、力尽きてしまわれたかなー(;・ω・) 今のところお互いフレポMAXですねー
キャー! ちょっと職業神をしてきます
みたいですね。 レオダーマ行ってきます。
あと15分、まだいけますぞー( ・∇・)
むにゃむにゃ。。 ゆうべ交差点でむにゃむにゃ… コンタ…
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます🙇 私は、待機のうちにスタミナ0は、終わらせました☺️
あら、意味深デスナ❤️
ヘンデクさんとやはたさんに何が( ・∇・)ドキドキ
ルビスガチャは、やっと明日終わりますね😄我慢も明日1日です👮
この先にもすごいガチャありそうだから我慢(∩゚д゚)あーあー
おかげさまで職業神終わりました💓
お帰りなさいませー( ・∇・) そろそろガチャを引いて解散の流れですかねー
ちゅうまさん、我慢は身体に毒ですよ😎 魔王級で活躍できる杖、弓、扇が揃ってますよ 剣は…
良いガチャがあると引きたいですね😄
あー😱 やっぱりどんなに寝ても眠い( ・д⊂ヽ 戻りました(;´д`)
確かに、弓も扇も複数欲しい(☆∀☆)魂売っても欲しい
アリーさん、無理はいけませんぞー(^o^ゞ 明日もお仕事と伺っておりまするー、憂さ晴らしにはいつでもお供します(*´∀`)
もしかして杖は完凸済みですか?
ただいまです。
私は、ガチャ運が無いのでどうせ引いても、常設ばかりなので、恐ろしくて引けません😨
アリーさん、おかえりなさい😄
まだまだです、杖2本(;゜゜) メタスラの杖も引けず魔法にはからっきしですー
ベホマラー無し、お仲間です😍
こんばんは^ ^ もう解散の流れでしょうか(>人<;)
ルビスまだまだ注ぎ込む価値がありますなー( ;∀;) 炊き出しは星4のローブ(>_<)
ちゃーこさん、こんばんはー(・ω・)ノ 一周やりましょうか(☆∀☆)
未周回は、アリーさん、やはたさん、エイチさん、ですかね😄
ガチャ運の無さなら私も負けません(^_−)−☆
ちゃーこさん、こんばんは😃
まだ戦える方はいらっしゃいます?( ・∇・)
よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちゃーこさん こんばんは^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)