スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんばんは😃 7時45分ぐらいまで待機しときます☺️
こんばんはー
しゅうさん(*⁰▿⁰*) こんばんは〜\( ˆoˆ )/ お昼はご迷惑をおかけしました(>人<;)
おっと、もこもこさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ しゅうさんが来たら行けるかな〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
もこもこさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 昼も言いましたが、無事、周回出来てればオッケーです🙆❤️
2432です😄 何かわかりませんが、貼ります☺️
ありがとうございますm(__)m えーと、貼りますね。 お待ちしてまーす☆
きゃー😍 しゅうさんの部屋に行きまーす☆
もこもこさん、2432来れますかー❓
あり❓ もこもこさん、離席かな❓
しゅうさん、もこもこさん😄 ありがとうございましたー😊 又後で来まーす ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヘンデクさん、キンニクマンさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。スタミナが溢れてたので良かったです😄 仕事に戻ります👮後からお邪魔します🙇
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナありがとうございました。
こんばんはー。 誰かいないかな…|д゚)チラッ
いますよー ミルドしばきますかー
もこもこさん、こんばんは。 もう少し待っていいですか?
暇なのでいつでもいいですよ
誰か来てー!( 」゚Д゚)」オーイ!
アリー会長ヾ(๑╹◡╹)ノ" ごめんなさい🙇 お待たせしました😍
もこもこさん😄 居られますか〜❓
いけますよ
こんばんは〜😄 アリー会長は居られるかな❓ お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ
やったー✨😍✨ 待ってましたー!
もこもこさん、また次のイベントが来るみたいですねー。 5が終わってない… スタミナ厳しい…
あー😍 アリー会長、もこもこさん😄 2432お待ちしてまーす☆
睡眠時間を削ると星ドラがはかどりますよ😎😎
りょうかーい(`ー´ゞ-☆
皆様、こんばんは😃 戻って来ました☺️
もこもこさん、アリー会長。 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、こんばんは〜、お待たせ〜 ヾ(๑╹◡╹)ノ"
じぇ‼️ 既に眠い💤のであーる。
もこもこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました☺
未周回はしゅうさんとアリー会長だけかな❓
ヘンデクさん、もこもこさん、アリーさん、 こんばんは😃
1日3時間30分位の睡眠でも大丈夫であーる ただし休日の場合😎😎😎
ちゅうまさん、こんばんは。 ヘンデク副会長、とりま ざ~め~は~め…〝〇〟⊂(・∧・´⊂)))波ぁぁぁ!! (((⊃`・Д・)⊃ΣΣΣ==≡≡ΞΞΞ
えーと 確実に三日後には倒れます… (||゜Д゜)ひぃぃぃ
ウ,ウマ━━━Ψ(°д°;!)━━━!! 💘
私も反動が半端ないですヽ(; ゚д゚)ノ ちゅうまさんとは周回まだでしたね😃
ちょっと待ちかな(⌒-⌒; ) お風呂🛀行ってこっかな( ´∀`)
しゅうさん、この土日も仕事❓
そうですね😄 眠気が大丈夫なら、待機でもいいけど、周回でも良いですよ🙆
少し待機しましょうかね
了解です。 寝落ちしないように頑張ります😆 昨日、たっぷり寝ても、まだまだ 寝られます~(;´д`)
はい。仕事です👮
来週のレイドイベントにはビックリしました。 次は5月の連休時期かなと思っていたので
しゅうさん、毎週お疲れ様ですm(__)m 私、休みなのでウロウロしてます。 アリー会長、わかる〜😄 いや、そだねーかな( ´∀`)
レイドイベントがあるのですか? 私は、勉強不足の為知らない事ばかりです😅
もー無理だ‼️ 明日には五を終わらせとかないと😱 イベント開始時は無償スタミナ500配布とかないのか〜。 おっと、風呂🛀行ってきます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ、戻らなかったら、確実に 📴 🛁→🚾→🛌
7日 レイド開始 ラミアス錬金
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)