スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん、エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます~~(^0^)
戻りました。 ヨリさん、ちゅうまさん、アラチンさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
エイチさん、ヨリさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。
私とヘンデクさんが時間切れですね~~ 皆さま、後をお願いします(^^)
ヘンデクさん お疲れ様でした(╹◡╹)
ヨリさん、ちゅうまさん、エイチさん、お疲れ様でしたからのありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🤲( ´∀`) 楽しかったです( ´∀`)
私も時間切れです。 すみません、落ちます。
エイチさん、お疲れ様です~~(^^) ロックさん、KIRAさん、ちゅうまさん、アラチンさん、やはたさん、後をお願いします~~(><)
ちょっと私は、状況がわかりませんので、未周回の方は、誰ですか?
ロックさん、KIRAさん、アラチンさん、ちゅうまさん、が良いかと。
ちゅうまさんとアラチンです( ´∀`)
やはたさんが今のところMAXですね~~、私とエイチさんが時間切れなので(><)また夜にリカバリーお願いします~~ ではまた~~
はい! ではまた夜に現れます💓 よろしくお願いします!
ヨリさん、ありがとうございます( ´ー`)
私は、スタミナ33なので、最後で良いですか😄
こんにちは〜(^_^) 時間がないので一周だけ参戦します! 部屋割りの調整している時間がないので、お手すきの方2名、2434に願いします🙇 スタミナは私ありますので💪
ヨリさん、ありがとうございます(╹◡╹) アラチンさんはいらっしゃいますか? ミルド建てていいですか?
ロックさん、KIRAさん、アラチンさん、私で周回しましょうか😄
います( ´∀`)ペヤングのソース混ぜてます( ´∀`)
ジャックさん、こんにちは(^o^) 待機しますね(^-^)
私が待機しますのでジャックさん、お願いいたします🙇
ジャックさん、こんにちは(╹◡╹) しゅうさん、KIRAさん、 良かったら2434行ってきてください(╹◡╹)
ペヤング食べたい(╹◡╹) 買いたくても近所に売ってないです 泣
ロックさん、すみません🙇 先に行きます🙇
アラチン、お願いします。 通信良くない(´Д`)
KIRAさん、アラチンさん、お願いいたします🙇
私とロックさん、が待機です😄
待機してまする(^-^)
KIRAさん、待機ですか? わかりました☺️
スミマセン🙇 勝手にジャックさんの所に行ってましたL(゚□゚)」オーマイガ! スミマセン🙇
ヘンデクさん、アラチンさん、ありがとうございます(^_^) 他に待機させてしまいましたフレさんにおかれましては、申し訳ありませんでした🙇 また夜に時間があれば、よろしくお願いします🙇
皆様ごめんなさい🙇 ヘンデクがジャックさんの部屋にダイブしました。 申し訳ございませんでしたm(__)m
周回出来ると大丈夫ですよ🙆 まだ大丈夫な方は、おられますか?
はーい🙋
皆さん、おかえりなさい(╹◡╹) 時間大丈夫です🙆♀️スタミナ50です(╹◡╹)
KIRAさん、わかりました☺️
大丈夫です🙆♂️ スタミナあります( ´∀`)
それでは貼りますね😄 2432です😄
ミルド建てまする(╹◡╹) 2432
キャンセル、しゅうさん部屋へ
改めまして、ジャックさん、ロッテさん、アラチンさん。 ありがとうございました😊 ★ロックさん、KIRAさん、しゅうさん。 書き込みせずに飛び込みの結果、お待たせすることになり申し訳ございませんでした🙇 組み合わせ決まったと思い、トイレ作戦で行っちゃいました。
こんにちは お昼はもう終わりかな
ちゅうまさん、ロックさん、アラチン、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ出せなかった〰〰(・・;)
改めて、ジャックさん、ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🤲 ちゅうまさん、KIRAさん、ロックさん、お待たせして申し訳ございません🙇 ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇 またよろしくお願い致します( ´∀`)
アラチンさん、ロックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、こんにちは😃 私は、スタミナ無くなりました😅大丈夫な方は、おられますか?
もこもこさん、こんにちは(^o^)
アラチンさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) ジャックさん、お気になさらずに(๑・̑◡・̑๑) ヘンデクさん…トイレ作戦、ナイスです 笑笑 もこもこさん、こんにちは(╹◡╹) …… タイムアップなので落ちます🙇 お昼ありがとうございました✨✨✨
もこもこさん、こんにちわ( ´∀`) スタミナ茄子🍆なのでこの辺で失礼致します🙇 ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)
すみません🙇 用事で落ちます。 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
解散しましょうか😄 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)