スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさいませー( ・∇・) スタミナ切れ、時間切れ、体力切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
とんでもないです(๑˃̵ᴗ˂̵) 助っ人して頂き、ありがとうございます😊
スタミナ切れでーす
ちゃーこさん、まだ戦えます??(;゜∇゜)連戦に次ぐ連戦ですが
スタミナ32ですね。2番目なら伝説なら貼れますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
もこもこさん、助っ人ありがとうございますm(__)m スタミナ振り絞って頂き、ありがとうございます(*´∀`)
スタミナ落ちませんでした😨 スタミナ8です😭
ちゃーこさん、ありがとうございます!! 私がゲマとヒドラ立てられます(・ω・)ノ いっせいさん、行きましょうか! KIRAさん、助っ人お願いしてもいいですか??(・д・ = ・д・)
スタミナ切れまで振り絞って頂きありがとうございます😊 今度お礼にレオでも行きましょうね(^ー^)
2432立てますねー( ・∇・)
スタミナ35に回復( ^∀^)貼れますよぉ😎
私はそろそろ落ちます。 眠気が結構きてます(´-`).。oO 皆さん、ありがとうございました😊 おやすみなさい💤 🛌に入ると目が冴えるんですけどね(´;Д;`)
エイチさん、お疲れさまでした。 わかります☺️
もこもこさん、最後のゲマありがとうございました😊
ちゅうまさん おやすみなさい😘
エイチさん、お休みなさい💤
無事に周回出来たようですね😍 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 ガチャ引くまで起きてられるかな😄お休みなさい💤
ちゃーこさん、いっせいさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、もこもこさん、お待たせしましたーm(__)mスタミナ振り絞って頂きありがとうございます!!
ヨリさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) 寝る寸前までスマホで星ドラやらせて何ですが、 お休みなさいませーm(__)m
ちゃーこさん、ヨリさん、KIRAさん周回ありがとうございました(*´∀`*)いい感じでスタミナ切れです😎今日もフレポありがとうございました😊また明日もよろしくお願いします🤲おやすみ💤なさい🤩
皆様、遅くまで引っ張ってすみませんーm(__)m お陰様でお互いにフレポMAXになりましたー(^o^ゞ
ヨリさん、いっせさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊 今眠気が最高潮なので今日は落ちます。 ちゅうまさんもスタミナありがとうございました😊ではお休みなさい^ ^
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ちゃーこさん、連戦ありがとうございますm(__)m お休みなさいませー(*´ω`*)
KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、ちゅうまさん、助っ人ありがとうございますm(__)m 今日もガチャタイムになりましたねー(☆∀☆)
お疲れ様でした。 また明日よろしくお願いします
明日もよろしくですー(ノ´∀`*) 朝活には間に合わないですが、昼休みには現れます( ・`д・´)
皆様おはようございます☀ ★ヘンデク本日は朝練参加できません。 私に構わず、行ける方はお願いしますね ヾ(๑╹◡╹)ノ" 眠い💤
おはようございます☺ 昨日は九時以降の記憶がありません😱 いっぱい寝たからスッキリ。 でもヘンデクさん、朝ドラできないのね💦
おはようございます😃朝ドラ行けますかぁ?
ヘンデク隊長は朝ドラ行けないんでしたね😎誰か来たれぇい(・∀・)
7時過ぎまで待機しております( ^∀^)
ヘンデクさん、アリーさん、いっせいさん、 おはようございます(╹◡╹)
ロックさんおはようございます😃アリーさんおられますかぁ?
すみません💦 遅れました😱
アリーさんおはよう😃アリーさんロックさんサクッと行きますか?
(`ー´ゞ-☆
2432ゲマ貼ります( ^∀^)
いっせいさん、アリーさん、 朝ドラありがとうございました〜(╹◡╹) また後ほど(๑・̑◡・̑๑)
いっせいさん、ロックさん、 ありがとうございました😆
アリーさん、ロックさん朝ドラありがとうございました😊清々しい朝周回サンキューです(・∀・)でわ仕事行く準備します🏃♂️ありがとうございました😊
皆様、おはようございます😃 遅れちゃった😨
しゅうさん、おはよーヾ(๑╹◡╹)ノ" 花粉がキビシー_:(´ཀ`」 ∠):
また、時間ある時、覗きに来まーす😄 ★©️チケット 今年は12試合取れた! でも自由席ばかり… 何年競争率が高くなる。。
何年→年々(笑)
ヘンデクさん、おはようございます😃 私は、花粉症は、大丈夫です💪 私は、野球観戦は、友達と仕事の休みが合う時ですので、ギリギリでチケットは、買っていますよ😄
昼にお邪魔しますがちょくちょく覗きます☺️
(書き込みのみです🙇) 良いですねー😄 昔は仕事帰りに金券ショップで当日券を安く入手できてたのに… 信じられない😱
ヘンデク副会長、はっけーん☺ でも、スタミナないし、仕事サボり続けられない ので、また夜に~😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)