スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!行きますーm(__)m
しゅうさん、ありがとう😄 ヨリさん、2432へヾ(๑╹◡╹)ノ"
横からすみません🙇
今日は、私のゲームエイトは、調子が悪いですね😅
しゅうさーん😄 ありがとうございます\( ˆoˆ )/ 助かりますヾ(๑╹◡╹)ノ"
いっせいさん、KIRAさん、キンニクマンさん、ありがとうございますm(__)m もこもこさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、KIRAさん、キンさん周回ありがとうございます😊
キンニクマンさん、ヨリさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
いっせいさん、KIRAさん、ヨリさん。 ありがとうございましたー😊 皆様お待たせ致しました🙇 ヘンデクこれにて落ちまする。⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとう&おやすみなさい😘 ★こだまさせますが、明日朝周回は私おやすみです(⌒-⌒; )
今のところ、今いらっしゃいますフレンドさん同士はMAXですねー( ・∇・) ありがとうございます(*´∀`)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) 明日の昼とか夜にお会いできたらよろしくお願いしますーm(__)m
なんか、書き込みの調子悪いですね〜。 明日なおってれば良いな〜😲 あ、おやすみなさい😴
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさんお疲れ様でした(*´∀`*)まった明日ぁ
こんばんは〜(^_^) 休憩がてら、サクッと一周お願いします🙇
ジャックさん、こんばんはー(・ω・)ノ
ちょっとチケ集めいってきます。 時間できたらまたきますね( ´∀`)
皆さんこんばんは。
2432で、ジャックさん・ちゅうまさん・KIRAさん・いっせいさん、でどうでしょう??
エイチさん、こんばんはー( ・∇・)
ジャックさん、エイチさん、こんばんは😃
ジャックさん、こんばんは(^o^) お時間合う時にお願いします🙇
むむ!? 部屋割りはヨリさんにお任せします(⌒-⌒; )
エイチさん、こんばんは(^o^)
ヨリさんガチャひきたい病が、、、ルビス33連もしてしまいました(T ^ T)結果散々、3日もやってるなんて、、、我慢できませんよぉ、ジェムが無くなる💦
KIRAさんが離席なので、エイチさん代打いけますかー?(^o^ゞ
ジャックさん、エイチさんこんばんわぁ( ^∀^)
それでは、2432です😄
ヨリさん、KIRAさんはいらっしゃいますよ♪
了解です(╹◡╹) 行きます。
では、2432にジャックさん、いっせいさん、ちゅうまさん、KIRAさんでお願いしますm(__)m エイチさん、少々お待ちをーm(__)m
では、取り急ぎちゅうまさんの所へ行きましょう!
KIRAさんいらっしゃるみたいなので、 待機してます(╹◡╹)
いっせいさん、我慢は身体に毒ですよ😎😎
待機しておきますね(^-^)
大混乱ですみませんーー(;゜∇゜) KIRAさん、2432のちゅうまさんの部屋へお願いしますm(__)m
もこもこさん、お帰りなさいませー、もこもこさんはエイチさんと周回ですねー! 今はメンバー足りないのでお待ちをーm(__)m
エイチさん、すみません🙇 お先にいってきます。
エイチさんともこもこさんはKIRAさんが戻られたら、あとお一方募って周回がいいですねー( ・∇・)
行ってらっしゃいませ〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です(╹◡╹)
いっせいさん、浪費したジェムは周回で稼ぎましょう(о´∀`о) ドラクエの日にはジェムの配給もあるはずです(☆∀☆)
ヨリさん、KIRAさん。もこもこさん、 先程はありがとうございました😊 終了後に仕事の電話対応でスレに書き込み出来ませんでした(><) 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ないです(><)
ちゃーこさん、お帰りなさいませー( ・∇・) 緊急で落ちるのはお互い様なのでお気になさらずにー(^o^ゞ
ちゃーこさん、こんばんは^ ^
ジャックさん、しゅうさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊すいません離席します(*´∀`*)
ジャックさん、ちゅうまさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
いっせいさん、ジャックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、ヨリさん、お待たせしました🙇 ちゃーこさん、おかえりなさい😄
お帰りなさいませー( ・∇・) いっせいさん、離席ですねー(・ω・)ノ ちゃーこさん、周回お願いしても大丈夫ですかー??(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)