スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーこさん、早速お願いしますm(__)m 2432で、ちゃーこさん・もこもこさん・いっせいさん・KIRAさんでどうでしょう??(・ω・)ノ
2432ゲマ
ちゃーこさん、こんばんは😃
ヘンデクさんとキンニクマンさんの周回はまだですか??済みですか?( ・∇・)
もこもこさん、ありがとうございます! ちゃーこさん、いっせいさん、KIRAさん、お願いします(*-ω人)
終わってますよ😄 ありがとうございます😊 ヨリさん、次の周回後に私落ちる(>人<;) 明日早い_:(´ཀ`」 ∠): ★明日の朝は100%周回できませーん🙇
いっせいさん、もこもこさんの部屋にお願いします。
いっせいさん、いらっしゃいます??(・д・ = ・д・)2432行けますかー??
いっせいさんはおられないでしょうか? 誰か助っ人をお願いします^ ^
いっせいさんの代打お願いします
ヨリさん、お願いいたします🙇
助っ人いきますー
ヨリさん、いってー。
うわ。 こだまするヨリ😄 スイマセーン🙇
すいませんいてます
ごめんなさい、他事してたら乗り遅れました💦
いっせいさん、次の周回ですね😄
いっせいさん。 お帰り〜。 って、居られたのかな❓ ヨリさんが行ったかな。。
皆さんすいません💦💦💦
大丈夫ですよー😄 リアル優先で\( ˆoˆ )/
大丈夫です🙆
ありがとう😊ヘンデクさん🙏
あら、また2コンボ😎
しゅうさんもありがとう、ヨリさんも急な代打すいません💦
いっせいさん、持ちつ持たれつヾ(๑╹◡╹)ノ" 😄😄😄
次の周回は、ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん、ちゃーこさん、が良いのかな?
ちゃーこさん、KIRAさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、ちゅうまさん、いっせいさん、お待たせしましたーm(__)m
もこもこさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
へへへ。 しゅうさん、ありがとう😄 私、最近ログサボってるな〜。 ごめんなさい🙏
ヨリさん、で良いですかね❓
ちゅうまさんの案が良いですねー!ヘンデクさんのタイムリミットが近いですし。 2432で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・いっせいさん・ちゃーこさん、で行けますか?? KIRAさん、もこもこさん、ちゅうまさん、待機ですみませんーm(__)m
さくっと周回ありがとうございました。 待機でござる
2432ヒドラ4回で。 スタミナヘンデク持ちます。 お待ちしてまーす☆
ちゅうまさん、連続待機ですみませんーm(__)m もこもこさんは今のところフレポMAXなので、ご自由にどうぞー(*´∀`) KIRAさんはいっせいさん待ちですねー
ちゃーこさん、2432来れますかー❓
あら😄 ちゃーこさん、離席かな❓ 2432来れますかー❓
ちゃーこさん、離席ですかね??(^o^ゞ
一旦解散しましたヾ(๑╹◡╹)ノ" いっせいさんも用事かな😄
2432キンさんの部屋で待ってます( ^∀^)
出発できたっぽいですねー( ・∇・)ドキドキ
あ、一旦戻って来られたんですねー(^o^ゞ
ちょっと仕切り直しで戻って来ました💦
はい😄 戻りました〜。 いっせいさんとKIRAさんが未周回❓
はーい(^-^)
では、プランBで、 いっせいさん、KIRAさん、キンニクマンさん、私で行きますかー?
では、改めて キンさんの部屋に いっせいさん、KIRAさん、ヘンデクで。 ヒドラ4回行きまーす☆ お待ちしてまーす☆
横からすみません🙇 キンニクマンさん、ヨリさん、いっせいさん、KIRAさん、が良いと思います☺️
はい、ヨリさんとKIRAさんが未周回です(・∀・)
ヘンデクさんの案がいいですねー、行ってらっしゃいませー(*´∀`)
撤回。 キンさんの部屋に KIRAさん、いっせいさん、ヨリさんで。 お待ちしてまーす☆ ヨリさん来てね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)