スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん呼び捨てになってた💦すいません🙏
乱入失礼しました💦 寝坊して気付いたら7:05で、焦っちゃいました😱 では、また夜に~☺
俺も昨日かな。 呼び捨てした(⌒-⌒; ) 時々なるよね😄
ミルド1回ヒドラ1回建てられます(╹◡╹)
了解です。 アリー会長〜、また夜にねヾ(๑╹◡╹)ノ"
スタミナ満タンです💓
お気になさらず~😆 周回はちょっと厳しそうです🙇
アリーさん了解です(・∀・)でわまた夜にぃ😎
ロックさん、いっせいさん、やはたさん😄 ありがとうございました😊 もうすぐ到着でござる🐒
了解です(╹◡╹) ありがとうございました〜🙇 落ちます✨✨✨
それでは私も仕事行く準備します🏃♂️またお願いします🤲ロックさんまた今度ぉ🙏朝ドラありがとうございました😊
皆様、おはようございます😃 今日は、朝早くから少し用事があり朝ドラは、参加出来ませんでした😅ヨリさん、おめでとうございます🎉アリーさん、その気持ちわかります☺️私は、ガチャを引いて、携帯を投げたくなったら本当に掛け布団に投げますよ😱
えー‼️ しゅうさんがー⁉️ 私はこの前のドラゴンソウル全部っぱなし死亡でぬけがらになりました… 今回は様子見中… あっ❗️おはようございます😃
あ、書き込みのみです(⌒-⌒; ) スイマセーン🙇
ヘンデクさん、おはようございます😃 携帯投げまくりです😄
私もガチャは引きません🙅 ジェムが育っていくのが楽しみです😍ドラクエの日に収穫の予定です😄
うぅー。 じゃあ、私も我慢しよ。 こないだの爆死後にキャラの名前を1人「ガチャきんし」にした。 酔った時対策(⌒-⌒; )
禁酒にもなってましたよ😎
それでは、落ちます☺️ お昼にお邪魔します🙇
はーい🙋♂️ また後ほど\( ˆoˆ )/
こんにちは〜(╹◡╹) 宜しくお願い致します🙇
皆さん こんにちは😃
こんにちはー(*´∀`)
ロックさんこんにちは😃
ヨリさんこんにちは😃
エイチさん、ヨリさん、こんにちは(╹◡╹)
ロックさん、エイチさん、こんにちはー(・ω・)ノ
あとお一方来ないかなー(・д・ = ・д・)
ゲマ貼りまちします(╹◡╹) 2432
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
行きます(╹◡╹)
ありがとうございます! エイチさん、行きましょうか( ・∇・) 飛び込みお待ちしてますー
ちゅうまさんこんにちは😃
行きます☺️
おっと、周回中ですかね。 チケット🎫争奪戦中… (やはたさんもかな😏) 夜に来ます。
ヘンデクさん、こんにちは(^^) お昼は無理なのですかね~~?
アハ。 伝わらなかったらいけないので。 タイミング合わなかったみたいなので、スイマセーン。離席で。
ヨリさん。 こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ すぐならと思いましたが、また夜に来ますね。
はい!また夜にお願いします~~(^^)
ロックさん、エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます~~(^O^)
ロックさん、ヨリさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊
エイチさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
ヨリさん、ロックさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさんこんにちは😃
ヘンデクさん、チケット争奪戦とは👀 やはたさんとの共通点から…プロ野球かな(๑・̑◡・̑๑)
あ、カープのチケットですかね! ヤフーニュースになってました!(・・;)
こんにちは〜 なんのチケットですか?笑
ヘンデクさん、こんにちは😃 ロックさん、そうかもしれませんね😄
やはたさん、こんにちは😃
やはたさん、こんにちは~~(^^) やはたさんはプロ野球チケット争奪戦はまだですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)