スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、また明日宜しくお願いしますm(__)m おやすみなさい(^^)
なるほど❣️良いなー。 爪嵐私も抜きだし1個プラス神鉄2個抜きだし持ってます😄 でも…無凸_:(´ཀ`」 ∠): 弱い…
完凸するのは黄金オノでもハンマーでもよかったのですが、入れるスキルがなかったので、今回は爪にしましたw ミルドは弱点みたいなので装備しましたが、通常は天空しか使ってませんw
ちゅうまさん、キンニクマンさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、しゅうさん、アリー会長。 ありがとうございましたー😊 お待たせヾ(๑╹◡╹)ノ"
シロさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますm(__)m
キンニクマンさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇 シロさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 ね、ねむすぎる(;´д`)
嵐2積み出来るなら良いですね〜。 2個しか持ってなく、爪で遊ぶために抜き出しましたが無凸はダメ🙅♂️でしたわ。 結果、なんと黄金の爪に積むことに。 えらい違い☺️
やはたさん、もこもこさん、周回いいですかー??( ・∇・) ヘンデクさん、まだ戦えます??(・д・ = ・д・)
ヽ(゚ロ゚; )ギャアア!! 起きろー❣️ でも、私も次で恐らく😪
アリーさん、今のところMAXなので、落ちられるも踏ん張られるもお任せしますー(*-ω人)
OKです ヘンデクさん爪は、また入手できますよ
行けます💓
ヘンデクは行けますよーヾ(๑╹◡╹)ノ" キンさんは枯渇で布団へ。
挑戦状は、無凸でもなんとかオッケーみたい😄
2432立てますので、やはたさん、もこもこさん、ヘンデクさん、お願いします( ・∇・) ちゅうまさん、アリーさん、待機ですみませんーm(__)m
行きまーす☆
オッケーです👮 今のところ皆様とは、MAXなのでまったりと待機です🍵
ルビスガチャきますね! 11連! 目が覚めました😲 ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
やはたさん、もこもこさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
ちょっと離席します
ルビスガチャ!扇欲しいです(☆∀☆)弓もいい!(☆∀☆)弓
ルビス扇を持ってない人はチャンスかもしれませんね
私は、今回も我慢しますよ💪
はい、行ってらっしゃいませー(*´∀`) 今のところMAXなので待機ですねー( ・∇・)
下級職のレベル上げが終わってない人いますか? 修行道たてます2432
ヨリさん、やはたさん、もこもこさん。 ありがとうございました😊 ヘンデク、superおネムタイムです😪 (─。─)ネル・・・オヤスm・・・zzz・・・ また、朝ウロウロ予定。予定… 皆様ありがとうございましたーm(__)m
私は、最近ほ、貯ジェムが趣味です😎
ヘンデクさん、また明日~😆 私も今日は早く寝たい…。
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
行きたいですー!(☆∀☆)
いくら貯まりましたか? 私は33600です
ヨリさん、行きましょう🎵
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますm(__)m
45680です😎
もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 魔法使いレベル1が一気に33になりました(;゜∇゜)
ヨリさん、もこもこさん、お疲れさまでした。
ということは、少しガチャ引いてますね
ジェム48000、我慢できるだろうか(^o^ゞ
我慢は身体に毒ですよ😎😎😎
それがガチャは、引いてませんよ😄 いつ引いたのかな🤔
30000までは許容範囲!と引いてみます(;゜∇゜) 引かずに後悔するより、引いて後悔( ・`д・´)
何も使っていなければ60000位あるはずなんですけどね 私はメタスラに33000使ってますから
惚れちゃいます😍私は、怖くて我慢です😅
今日はそろそろ落ちますね😃 ガチャ、いい報告したいな😆 ちなみに私は30500~。
我慢できずちょびちょび使いました、メタスラは爆死でしたが(;・∀・) 竜神で15000ぶっぱなし
0時1分にヨリさんから神ヒキ連絡が来る予感
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)