スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、エイチさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
戻りました。 ジャックさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 時間なので、落ちます。 ありがとうございました🙇♀️
戻りました。 ジャックさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 時間なので、落ちます。 ありがとうございました🙇♀️
パチョさん、ロッテさん ありがとうございました💓
皆さま、まとめてで恐縮ですが、サクサク周回ありがとうございます(^_^) 流石にミルド伝説の2面打ちだと、途中から自分が何をしているのかわからなくなりました💦 挙動が不安定ですみません(;゜0゜) ではでは🙇
うわ、二重投稿すみません。
昼周回は既に終了かな?|д゚)チラッ
アリーさん、こんにちは(^o^)
アリーさん、こんにちは まだ行けます💓
KIRAさんも行けますかー?
はーい🙆 お願いします🙇
では部屋たてますね。
アリーさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
アリーさん、KIRAさん ありがとうございました💓 仕事落ちしますので、また夜にお願いします
やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
皆様、こんにちは😃 6時ぐらいまで待機しときます☺️
ちょくちょく覗きます☺️
こんばんは〜(^_^) 一周だけマルチできますが、誰もいないかな? ちゅうまさん、いるかな?(・・;)
とりあえず部屋立てて、誰か来るのを待ちます(^_^) テキトーに出発します♪
ジャックさん、こんにちは😃 すぐなら。。 単独です🙇
あっ、2432です♪
ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) ではでは、私は仕事に戻ります🙇
ジャックチョさん。ロッテさん。 ありがとうございました😊 仕事の合間に😏 また、お時間合うときよろしくお願い致します🙇
福岡、宝満山!有名?笑ってこらえてでやってた😎
いっせいさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 宝満山… やはたさんに聞きますか〜😄 やはたさーんヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヘンデクさんこんばんわぁ( ^∀^)なんかフレさんの九州率が高かったような気がしてつい( ◠‿◠ )
そうだったと思いますよ。 しゅうさんもロックさんもじゃなかったかな❓
スイマセーン🙇 ちょっと離席します(>人<;)
九州?福岡?皆んな同郷?あっ福岡言うても広いですね(・∀・)
はぁい!私も子供寝かしつけて来ますか
寝かしつけて来ます(*´∀`*)
皆様、こんばんは😃 いっせいさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 私は、佐賀です😄
待機しときます☺️
しゅうさん😄 こんばんは〜。 ごめん🙏 もう少ししたら戻ります(>人<;)
了解です👮
戻りましたー😄 しゅうさん、スイマセーン🙇 って、まだ集まってない感じですねー。
こんばんは
もこもこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、おかえりなさい😄 まだ集まってませんね😄まったりと待機しときますよ😄
もこもこさん、こんばんは😃
こんばんは(^^)
シロさん、こんばんは😃
もこもこさんが居るから ヘンデク、キンさんで貼ろうかと。 良い❓ あ、キンさんはミルドはれないので、ヒドラで(>人<;)
2432で貼りますね😄 ミルドラースです👮
😁 シロさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ごめん。 周回状況未把握。 お昼❓❓❓
了解👌 もこもこさん、シロさん、ヘンデクで行けば良いかな。 お願いしまーす☆
こんばんはー。 相変わらずおネムですが、周回お願いします🙇
アリー会長~☆ ちょっと待ってね(o^-^o)
ヘンデクさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)