スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です(^ー^) ジャックさん、お久しぶりです(๑˃̵ᴗ˂̵)
アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーm(__)m 引きずり倒してすみませぬー
アリーさん お疲れ様でした^ ^
ヘンデクさん、エイチさん、アリーさん、 お疲れ様でした(^ー^) また時間が合えばお願いします^_^
ちゃーこさん、色々とご迷惑をおかけしました。 改めて、スレッドに来て頂いてありがとうございます。 感謝感謝です(^_^)
ちゃーこさん、ありがとうございます!! ジャックさん、エイチさん、行きましょうか( ・∇・) ちゅうまさん、もこもこさん、待機ですみませんーm(__)m
エイチさんではなくシロさんでしたね(><) すいません(><)
もこもこさん、私は、ベホマラーは、一つも持たないのですよ😨なので、助っ人さんに回復を任せると、火力が足らず、一回スピードクリアーを捨てて、クリアーだけを狙って行こうかな😄
待機でミルドしばきまくるで
書き込み入り乱れておりますから(;゜∇゜)私が書きすぎですね(>_<) ジャックさんの部屋からスタートですかねー?
では、私から2432で部屋立てます(^_^) なお、2434でロッテ君、連れて来ました。 パチョレック入りますので、お手すきの方一緒に行きましょう。 私、書き込み見れないため、よろしくお願いします🙇
ジャックさん 落ちられたのかな❓
了解です(╹◡╹) 行きます(^^)
2432がジャックさん・ちゃーこさん・エイチさん・私。 ーーーー 2434がパチョレックさん・ロッテさん・ちゅうまさん・もこもこさん、ですね!
了解です👮 もこもこさん、大丈夫かな❔
ちゃーこさん、ジャックさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) ジャックさん、2キャラ操作ありがとうございますm(__)m
ジャックさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
戻りました。 ジャックさん、ちゃーこさん、ヨリさん ありがとうございました😊 スタミナすみません🙇♀️
ちゃーこさん、連戦ありがとうございますm(__)m エイチさん、ほぼ周回済みですねー( ・∇・)
ジャックさん、ちゅうまさん、ロッテさん ありがとうございました。
ロッテさん、パチョさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
皆さま、まとめてですが、ありがとうございました(^_^) コンビニのwifiを使ってましたので、ここで落ちます🙇 ありがとうございました!
ジャックさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます(*´∀`) ここで周回は打ち止めですかねー(^o^ゞ
遅くからお付き合い頂きありがとうございました😊 また時間が合えばお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) では失礼します^ ^
ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 ガチャ引いて来ます☺️
ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) またお時間がある時にお願いしますm(__)m 今のところ皆さまフレポMAXなので、時間的にここで解散ですねー(ノ´∀`*)
ありがとうございます😊 やっと家に着きました(╹◡╹) 明日も早いので、そろそろお暇させてもらいますね^ ^ それでは皆さん、おやすみなさい😘
ジャックさん、ロッテさん、ちゃーこさん お疲れ様でした^ ^
みなさま、お疲れ様でした。 さあ、これからミルドしばきまくりタイム😎😎
久しぶりぶりの星5❤️❤️❤️ 気持ち良く寝れます☺️ 神チャレして寝ます💤
ではでは、皆さま、お休みなさいませーm(__)m 明日もよろしくお願いします(*´ω`*)
ちゅうまさん、神引きおめでとうございます!! 星4防具の雑魚な私には眩しいーー(☆∀☆)
ちゅうまさん完全にヒキ強モードに入ってる
この調子で炊き出しでジャンジャン引きますよ💪 神チャレぼこぼこにやられました🚑
早朝グルの皆様。 おはようございます😃 本日、6:50ごろ覗き見予定。 7:05ごろ出発できる方おられましたらよろしくお願い致します🙇 私は公共機関の為、落ちる可能性あるので、5人になれば、外れますので、遠慮なくご参加くださいね〜☺️ 6人は恐らく無理かな…
★私がいる場合は私からゲマ伝2回貼りますので、ヒドラ1回お願いします。 時間的にもこれが1番良いかと。 無理に参加しなくても大丈夫ですので、よろしくお願いします。 また、私が通信断したら捨ててください🙏
ヘンデクさん、おはようございます😃 朝ドラ参加します🙋
|д・) ソォーッ…
あ😻 しゅうさん😄 おはよー\( ˆoˆ )/
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、おはよー☀😃‼
しゅうさん。 でよろしくお願いしますね😄
アリーさん、おはようございます😃
アリー会長😻 おはよー\( ˆoˆ )/
ファイトォォォ!!=͟͟͞͞=͟͟͞͞ ⊂(=͟͟͞͞=͟͟͞͞っ☉ω=͟͟͞͞☉)=͟͟͞͞イッパアアアァァァ!!!!!
揃ったら出発。 揃わなくても、7:05に出発しますね。 ちょっと待ってね。 7:03ごろ部屋立てるけど、立てたらスレ見れなくなるので。
オッケーですけど😄私が2回目は、貼ります☺️ヘンデクさん、ソロも進めてくださいね😄
りょうかーい(`ー´ゞ-☆ ここ最近の流れからいくと、誰か 入ってくれるはず!
しゅうさん、落ちる可能性あるので、私から2回で、最後のヒドラお願い🙏 今日で、ミルド貼れるようになる予定だから大丈夫🙆♂️
そうですね😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)