スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`) 皆さま、引き続きよろしくお願いしますねーm(__)m
ルーラ完了(╹◡╹) ジャックさん 新スレありがとうございます。
ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇 一番乗り、、、て遅れたか😄
ジャックさん、新スレありがとうございます😊 皆さま遅くからこんばんは^ ^
新スレありがとうございます。 ミルドしばきまくり😎😎😎
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんはー(*´∀`) 早速お願いしてもいいですかー?( ☆∀☆) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ルーラ😏 改めまして、ヨリさん、エイチさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様、ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" ☆アリー会長〜。 テンションチャージ装備いるかな☺️ ざ~め~は~め…〝〇〟⊂(・∧・´⊂)))波ぁぁぁ!! (((⊃`・Д・)⊃ΣΣΣ==≡≡ΞΞΞ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) こきつかってすみませんーーm(__)m お休みなさいませー
大丈夫です🙆♀️
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
新スレありがとうございます。 すいません、今日はこれで失礼します。 お疲れ様でした(^^)
ちゃーこさん こんばんは^ ^
2432で、ちゃーこさん・もこもこさん・シロさん・アリーさん、でどうでしょう?? ちゅうまさん、エイチさん、待機ですみませんーm(__)m
ヘンデクさん お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
ちゃーこさん😻 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ですが、これにて落ちます_:(´ཀ`」 ∠): また、お時間合うときお願いしますねm(__)m それでは、皆様、また明日〜 ( ; _ ; )/~~~
了解です(^ー^) では立てますね
シロさん、時間切れですねー( ・∇・) ありがとうございますm(__)m お疲れ様ですー
了解です(╹◡╹)
シロさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、2432に代打いけますかー?
シロさん お疲れ様でした😊
オッケーです👮 行きます☺️
ちゅうまさん 賢者がはぐ杖でイオナズン×2、ベホマラー×2、闘神の結界、フバーハ。 スパがルビス扇でこだま、ベホマラー×2、聖王の舞、戦いの歌。
エイチさんとちゃーこさんのお時間が大丈夫なら、もう1周回行けますかねー(ノ´∀`*)
アリーさん、いらっしゃいます??行けますかー??( ・∇・)
アリーさん、2432ですよ😄
ただ今、🚕なので大丈夫です🙆♀️
エイチさん、アリーさんの代打で2432行けますかー?(^o^ゞ
了解です(╹◡╹)
あ、出発できたかも、少々様子見(^o^ゞ
無事、出発されたみたいですね(^^)
部屋が消えたので出発できたようですねー エイチさん、振り回してすみませんーーm(__)m 私と引き続き待機ですみませんー(^o^ゞ
了解です。 待機してます(╹◡╹)
こんばんは〜(^_^) これから帰宅🚃 一周だけならサクッと行けそうです🙇
強いメンバーなのでお帰りは速いかと!( ☆∀☆)
ジャックさん、こんばんはー(・ω・)ノ 2432チームが戻るまであと少し待機でもいいですかー??(^o^ゞ
ジャックさん こんばんは🌇
ヨリさん、エイチさん、了解です(^_^) しばし待機! 私、スタミナ満タンなので、2回部屋立てますね。
ありがとうございます!私も伝説1回立てられます(ノ´∀`*) ちゃーこさんが戻られたら連戦OKかお伺いしてみましょうー
私は1回分だけですけど立てれます(╹◡╹)
スタミナは十分あるので、あとはちゃーこさん次第ですねー(о´∀`о)ドキドキ
では部屋割りはヨリさんにお任せして、私からミルド二回立てます♪ しばし待機(^^;;
ジャックさん・エイチさん・ちゃーこさん・私、と考えておりますが、あくまで予定ですー(^o^ゞ
アリーさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。スタミナ27です😄
ちゅうまさん、もこもこさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナ負担ありがとうございます。
ジャックさん、こんばんは😃
お帰りなさいませーm(__)m ちゃーこさん、連戦いけますかー?(^o^ゞ
ちゃーこさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 私、もう限界です😱寝落ち寸前でした💦 お休みなさい💤また明日~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)