スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 950スレの書き込みをした人に お任せします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は 統一して 主 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 スレッドを作成する を 選択で 完成! 950スレ じゃなくても 臨機応変で対応お願いします。
最後のところ 新規作成を押すでした。 また 次スレのときにでも修正します。
引越ししました。 私モーリー鍵12本しかありません。 としさん、よろしければお台場行きたいです^^
では マカロンさん としさん バイオレットさん モモントレイ周回行きましょう。 今から立てます
ありがとうございます!
自分も お台場行きたいです。 牙狼上 ギラ中 スキル上げしたいです
では 立てます
お願いします!
こんにちは(*^^*)
フレポ行きますか?
また後で来てみます(●^o^●)
レベル99の職業じゃないと 運が上がらず トレイ落ちにくいです
バイオレットさん 板見てたら 頭 冠なしで ピオラ 切ってもらいたいです
プリンスありがとう ピサロ魔王で黄金鎧上きてスパパラいて グラがベホイム積むのなんて論外だよね CT長いし回復魔低いし 魔王級でグラ バト でベホイムは使ってる人いないわなってない人は今後の参考にした方が良いよ グルでやるときスキルを持ってないって言う場合はまぁなにか考えなくちゃだけど
プリンスがもちよりスレ43の最後にコメントしてくれてるから参考に見た方が良いよ
バイオレットさん ピオラ頭 外して見てください
貼ります
すいません
フレポ好きさん、マカロンさん、バイオレットさん周回ありがとうございました。 今回はももんやトレイあまり落ちなかったですけどまた行きましょう。
バイオレットさん としさん マカロンさん モーリー周回お疲れ様でした。 今日は トレイ落ちるの渋かったですね。 6個ですか。 落ちる時は 2個いっぺんに落ちたりもするんですけど。 またこれに懲りずに 周回行ければと思います。 スタミナない時 イベ暇なときで いいので。
みなさん周回ありがとうございました!トレイ以外にも食べ物、スキル玉など落ちて嬉しいです^^またよろしくお願いしますm(_ _)m
牙狼のジャケットの存在を忘れていて最近はスライム麦わらぼうし売ってました。 倉庫にたくさんあるのでスキル上げておきます。 気づかせてくれてありがとうございます。
皆さん周回ありがとうございました! トレイ少なかったですけどスキル玉も落ちて良かったです。 またお願いします。
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時~13時20分までと15時~16時20分まで参加できます。
了解です
としさんありがとうございました^ ^
見ましたよ。 ゆーすさんの意見も聞きたいなー。 パラの回復 沸き立つ 戦友の150で 間に合うのかな。 どうぐ封印のための回復なんですけど。 マヌーサはないとは思いますけど。竜巻あるし。
テンプレ見たら マヌーハか ピオラになってますね。 回復あるほうが 自分は安定してると思うんですけどね。
マヌーハでした。
沸き立つ打つ回数増える分 戦友切れると思うんですよね。 パラが戦友できるための パラ回復要員なんです。 2人 回復要員いれば もう一人 スキル溜まったら 攻撃できるんですけど、回復役1人だと 攻撃したくても時があるかなと。 絶対とかないんで クリアできるなら どれも正解です
できない時
魔王級でとにかくバト グラにベホイム積むを見たことがない マヌーサのCTの秒数なら事故はへる あと昨日テンチャ使ったけど 爪の軽いスキルにテンチャ積んでもと個人的に思った 賢者構成や荒波ピオリム使う魔王ならテンチャ使える テンチャに関しては定かではない スパがホイミ マラー アリハン ベホイミもってれはグラにベホイムはいらないよ スパパラじゃなくても俺はベホイムはいらないと思ってる回復盾あるから もちよりさんの場合は装備オール完凸で耐久できるのかも知れないけど
一番言いたいことはバト グラにベホイムもたせるのはないってこと やしゃちゃん ゆーすさん まりりん もっちゃん たかさんあたりにも機会があったら聞いた方が良いよ これからも関わることだから
全魔王にたいしてね
ピサロの話なんですけど(´∀`*) 他の魔王では 使ったことないですよ。
ピサロも一緒
基本ベホイム マラー大好きじゃん 海賊かグラかバトに積んでくるのちょいちょい見かけるけど海賊にマラーはないよ 笑
https://youtu.be/YMfLgPrHIu4 参考に 昔だから 今は 攻略違うんでしょうけど、 バト ベホイムで スパ救われてますw
まーなんでも良いけど俺には押し付けたいで 下に見ているかもしれないけど
まぁちょっとみたけどすぐ観るのやめた 何故に黄金鎧上を使うのかスパ パラでやるのか考えればわかること
19時以降になると思うけど ピサロ周回 ロト周回行ける人いたら よろしくです 参加出来そうな時間書いておいてください
下なんか 見てませんよ。 石の道具の数見れば 戦歴 多いの よりともさんですから。 自分をゆっくり下に見てること しばしばですけどw
ピサロ 鍵 ないです。 としさん まだ 盾 完凸してないので、 行ければ言ってあげてください。
としさんの件メンバー揃えれば全然良いですよ もちよりさんも別に鍵なくても全然参加してください とりあえずは今日の夜 ピサロ魔王周回 ロト魔王周回は人数揃えは行きたいです
デレ嬉しい(´∀`*) ピサロ 雫活 バッチ目標で 周回行きたいです。 鍵持ち寄りのメンバーいたら 自分は抜けますので、 うまく周回してください。 メンバーいなければ 入りたいです。
昼間にフレポしたから夜のお楽しみがな-い(´Д`)ノ ピサロ5本だけあるよ(´Д`)ノ ロト魔1本だけ……Σ(´□`;)サボッテタンジャナイヨ!ジカンガナカッタ! 20時から入れると思うけど、行きたい人がいたら そちら優先で良いです(゚ー゚*)
もちよりさん好きさん仲良くしてね笑 いろんなやり方があるのでバト海賊グラにベホイム積んでもいいんですby川平 今日は20時過ぎin予定ですので枠空いてれば魔王しず活に参加したいです
クーーーーーー♪w
ロト魔は 今日は 敬遠します。 ピサロ魔 人数いなければ 入りたいです。 ベホイム積みますw
主さん、バト、グラでベホイムでどれくらい回復 するの?やったことないし、見ないからわかりません。 最低120以上回復するの?
あれ?居なくなった(; ̄ー ̄A
とりあえず20時予定で もっちゃん プリンス もちよりさん 俺で ピサロいっちゃう プリンスの雫活はなにでしたいの?
もっちゃんこんばんは! 回復量と回復魔力の関係のグラフが載ってます。 https://game8.jp/archives/87018 回復魔力ゼロでベホイムしたら120くらいの回復です。 もっちゃんが教えてくれたVS魔王のスレ、少し見てみました。面白いですね!ファンの方もたくさんいらっしゃるようで。また見てみます^^ 今日の夜、魔王は外します。23時頃、フレポに来れたら来ます^^
準備しておきます
140ぐらい
その前から人集まれば始めてても良いし やってる間に人くるんじゃん ピサロは24回で雫2本だったな
できれば早い時間だと助かります。
俺はオートでカチコチくるみとりながらスレ見てるから人が集まり次第できる
120~140回復するのならアリじゃないかな? 挑む魔王とパーティー編成によると思うけど。 100以下なら止めて欲しいけど(゚ー゚*)
話飛んじゃうけど海王のノーデスも決めたいな 今日じゃなくて良いけど
19時30分から入れます(゚ー゚*)
マカロン、ありがとう💖:*(〃∇〃人)*:
確かにここらのレベルは本人の自由で良いと思うよ ただ昨日はベホイム積んで来てくれってガンガン言われてめんどくさくなっただけ
いろんなパターンを試したかったんだよね。
19:30自分も大丈夫です
アウディさん いるかな?
普通は折れそうなものw ゆーすさんも笑ってたw
経緯全く知らないで書き込みしたよ(゚ー゚*) 1回試しにやってみるよ(゚ー゚*)
ちなみに 今日は ピサロ 全員グラですか?
19時30分ならとりあえずあと一人 やってる間にプリンスも合流するっしょ もっちゃんノーデスついてるんでしょ?
3人でも自分はいいですよ。 アウディさん 途中から入れればお願いします。 鍵ありません。よろしくお願いします。
どちらでも 確実死なないのはスパ パラだけど グラ4でやっつも2回に1回はノーデスできるとは やりたい方で大丈夫(つД`)ノ
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 失礼な事を! 俺は死んでない!野良時代に回りが死んでいくだけだ! ノーデスじゃありませんヽ(`Д´)ノプンプン
しょぼいな( ̄ー ̄)ニヤリッ 黄金鎧上あるの?
準備できました。
笑 気が早いことでプリンス来る前にピサロ終わっちゃうよ
板見れないので 20:00でいいですか? 5分前ぐらい戻ります
イケイケに攻めたいから君のノーデスを阻んでやる( ̄+ー ̄)
了解
19:55戻ります
帝王に防御の構えなし! 攻撃あるのみ!!決まった!!( ̄ー+ ̄)ニヤリ
君の死ぬ確率50%僕の死ぬ確率50%ノーデスは完全に次回に持ち越しだな( ̄+ー ̄)
俺は神に選ばれし者!! 否!!!俺が神だ!!!( ̄ー+ ̄)フフフ 神は死なんのだよ( ̄ー+ ̄)キマッタ
戻りました
誰が竜巻持つの?(´Д`)ノ
自分積みましょうか
はい(゚ー゚*) 天空止めて、バグでグラにします。
もちよりさん竜巻じゃお願い 俺ピオリミンもつ もっちゃんもピオリミン持って来て 自分は石 葉 アモール ピオリミンにする
戻りました
石 葉っぱ 特やく アモール 持っていきます。 ピオリミン 100個もないので。
同じにします(´Д`)ノ 兄貴!おかえりなさい📹(´Д`)ノ
しょうがない今日のところはノーデスとるまで沸き立つ積むか じゃー部屋立てる
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 失敬な! 俺は死んでない!回りが死ぬだけだ!ヽ(`Д´)ノプンプン
いきます
ノーデス頑張ります
こんばんは^ ^ フレポ行ける方いればゲマ貼ります
こんばんは!フレポ行けます^^
マカロンさんこんばんは^ ^ みなさんピサロかな? また後ほど人いる時お願いしていいですか? すみませんまた来ますね^ ^
了解です^^私いなかったら、いる方で周ってくださいm(_ _)m
マカロンさん、こんばんは〜😄 やしゃまるさん、離席されましたかね。 ちょっと遅かったですか。。
戻りました
ピサロお疲れ様でした 好きさん もっちゃんさん鍵スタミナありがとうございました しずく落ちませんねー
あれっ もっちゃん もちよりさん なっとくいかないのかな( ̄ー ̄)ニヤリッ 楽しかったー
アウディさん もっちゃんさん よりともさん ピサロ 鍵 スタミナ ありがとうございました。 さすがに 3連続 集中は落ちますね。 もっちゃんさんの回復 間に合ったはずなのに、 ゲージわざと よりともさん?かな 割って もっちゃんさん 殺しに行ってたの 面白かったですw
これで28で2本だけ( ̄▽ ̄;)
やはり…あっさりノーデスだった( ̄ー+ ̄)ククク 当然の結果……魔剣士ことき相手にならん( ̄ー+ ̄)キラリーン
53さnこんばんは! みなさんピサロお疲れ様でした!
竜巻乗せたら とうじん爪より れっそう?のが CT軽くていいかも。
凄い… 私は先程のがラスト鍵でした
運上げ食べ物じゃないというのも 落ちない理由でしょうね
そんなことないよ ガード入るまで跨がないから もっちゃんのことまってたら もっちゃん神風特攻きためたんじゃないかい 男らしく散ったが( ̄+ー ̄)
ピサロは俺の残像を斬っただけだ! そう全ては幻…(*´ー`*)
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 全ては幻だよ!!
あら 自爆だったんですかw ま 魔王で 遊べる余裕が出てきてるのも レベルアップ みんなしてるって事ですね。
本当はもちよりさんが奥義3積みできるから 俺が闘神やめて竜巻積むのがベストかな れっそうってなに?
今 フレポ 待ってる バイオレットさん マカロンさん いるみたいですよ。 フレポまだの人 どうz
ドルマゲス紋章集めれてないのでギガはれますが皆さん来れます?
もっちゃんは お国のために良く頑張った( ̄ー ̄)ニヤリッ
読み方わかってない 黄金爪の垢スキル
あっ フレポまだの人いるんですね汗 一旦取り下げます
俺以外、黄金鎧装着…(゚Д゚)!! 俺は剥き出しの生身でピサロに挑んだ…( ̄ー+ ̄) この意味がわかるかな…(/ー ̄;)モッテナイダケダ⤵
やしゃまるさんが先ほどいらして、みなさんのお帰りをお待ちしていたのですが、今いらっしゃらないのかな?
バイオレットさんじゃなく やしゃまるさんだった
ドルマギガ行くなら10分欲しい
やしゃまるさんが戻られたら、 ①やしゃまるさん、フレポ好きさん、よりともさん、私、 ②やしゃまるさん、アウディさん、もっちゃん、53さん で周ると効率的かと。 ①は53さんとフレポ終わっているメンバーです。
やしゃまるさん いますか、
頑張った!(´Д`)ノ もっとホメテ!(´Д`)ノ
了解です 人いればお願いします
了解しました マカロンさん調整ありがとうございます
ドルマはスパしかできない
どうしましょう? アウディさん のギガ ドルマゲス 行きましょうか?
お留守番してますρ(тωт`) イジイジ
私は待機しているので大丈夫です^^
マカロンさん。 ありがとうございます😊 申し訳ございませんがもう少ししたら落ちますので、アウディさん、もっちゃんさん。 ご都合いかがでしょうか❓
さき フレポ行かれるなら どうぞ
アウディさん、ドルマゲスの紋章足りない時は言って下さい。 また後日ギガドルマゲス貼ります^^ 私は全紋章3つ以上そろえました(^-^)v
好きさんがスパしてくれたら助かります ちなみにハグ盾無くてもギラ耐性積めばもっちゃんさんもいけるので良ければお願いします マカロンさんが調整してくれたのでフレポ先に行けたらなと思います 待機しておきます
呼んだかい!?( ̄ー+ ̄)
どうぞ、先に行かれてください^^
了解です
やしゃまるさん いま チャンスタイムですよー。 戻ってこないかな?(´∀`*)
皆様、ありがとうございます。 アウディさん、もっちゃんさん。 2333でお待ちしてまーす☆
アウディさん。 2333これますか? 54が、お待ちしてますね。
凄い… マカロンさんいつもありがとうございます
戦闘力53万さん 54さんフレポ&スタミナありがとうございました 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 文面がなんかイヤラシイ気がする!
ギガの準備できたよ
アウディさん、もっちゃんさん。 フレポありがとうございましたー😊 皆様、周回のお邪魔してすいませんでした🙇 また、よろしくお願い致しますm(__)m それでは、これにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ (^人^)感謝♪ ★もっちゃんさん。 今日、マカロンさんと初めてのジェム💛を分かち合いました😁
🔫(゜m゜;)ウー
気のせいです汗
自分も ギガ 準備できました。 ロッカー消してしまったので 久しぶりです。
どうしましょう… やしゃまるさんフレポ来られないのかな?
さっき スタミナ出してもらったんで 貼りますよ。
自分です
入りまーす
やしゃまるさん いないですかね
ギガは アウディさん よりともさん もっちゃんさんですか?
21:30 立てます
もっちゃんさん いますか?
疲れちゃった(゜∀。) 警備します🔫(゜m゜;)
? 来れない?
とりあえず立てます
待機してまーす
行けます🔫(゜m゜;)
もちよりさんありがとうございます 私次はります 皆さんお分かりだと思いますが念のためスパ偶数ターンガード(ハグ盾なしも)海賊、グラ奇数ターン通常攻撃後ガード、それ以外ノーガードでいけます
もっちゃん、アウディさんのコメ、どこもおかしくないと思うけど^^; [149]の53さんのコメは発火材料アリですね笑 53さん、いつももっちゃんへ発火材料残していくのが面白いですね^^
やしゃまるさんお忙しいですかね。 23時頃、ミルドの時間になったら来てみます。 一旦外しますm(_ _)m
アウディさん もっちゃんさん よりともさん 今日はいっぱい 遊んで 面白かったです。 アウディさん 欲しい紋章落ちましたか? まだ ギガ鍵あるので、集まってなかったら 今度はフレポついでに行きましょう。
3人とも立ち回りわかってるんだ 俺は全然わからない 攻略見れば良いの? スパとグラで違うんだ ちんぷんかんぷんとはまさにこのこと( ̄+ー ̄)
あと 一回分は はれます。 紋章まだなら ラスト一回行けます
もっちゃんさん 好きさん もちよりさんドルマゲス鍵スタミナありがとうございました やっぱスレメンだと余裕ですね笑 紋章まだ集まってないのでまたご一緒お願いします
お疲れだぞ~(/ー ̄;) 兄貴!主さん、よっちゃん、ありがとう! よっちゃん、えらい無口(スタンプ少ない)だった から心配したよ( ゜ρ゜ )
ゲージ 溜まる前に 呪文2連続きますね。 ハグ盾だと ガード管理大変なんで 自分は ギガは 耐性で 行ってます。 魔王の練習には ハグ盾で 立ち回り 覚える方がいいんでしょうけど。 魔王だと ガード間に合わず 死ぬこと多いです。
もっちゃんよー 170の書き込みをみてくれ( ̄ー ̄)ニヤリッ
また明日ですかね。おつかれでした。 やしゃまるさん いないのかな?
自分も今日は落ちます。また明日です。
なんでだろ今までのボスで一番立ち回りがわからないんだけど( ̄▽ ̄;)
攻撃はスパ→ドルマゲス→海賊の順です なので偶数ターンのドルマゲスの連呪までに呪文無効間に合わすにはスパ偶数ターンガード、海賊奇数ターン自分の通常攻撃後ガード、それ以外はノーガードで死人でません 速度上げで順番変わりますが基本これ覚えてれば魔王も大丈夫だと思います
おつかれー はぁーやらなくちゃいけないことだけど いまのギガどっと疲れた( ゚д゚)ポカーン
立ち回り不安だからスタンプ少なかったんかな? 俺もキチンとはわかってないよ(゜m゜;) 雰囲気だね。アウェイ兄貴をみて動いていたよ( ̄ー+ ̄)
プリンスありがとう まだ理解出来ないけど 理解してみる またわからなかったら教えて( ; ̄3 ̄)
はぐ盾ありません。 たかぴょんさん、にバッサリ切られました(゜∀。)
まさしくその通り( ̄+ー ̄)
無理っぽいね…(; ̄ー ̄A
ハグ盾なしでもみんな盾揃えればクリアも出来ると思います 今度やってみましょう 自信はありませんが笑
まーな( ̄+ー ̄)
プリンス もっちゃん もちよりさん いっぱい遊んでくれてありがとう 一旦落ちる(;-_-) =3
マカロ~ン💖 そろそろ、お眠むでぬくぬくコースになりそうだよ。 先にお布団でまってるからね📹(゚ー゚*) みなさん、ありがとうございました(´Д`)ノ
了解しました もっちゃんさん 好きさん もちよりさんドルマゲス無理に付き合わせてごめんなさい またよろしくお願いします
例えば、パラが無効盾状態で戦友したら、 呪文食らわないのかな?
もっちゃんお疲れ様です^ ^ 今日はミルドの紋章集めてから寝ます💤
まっいっか(゚ー゚*)
マカロン💖見っけ:*(〃∇〃人)*: 先にお布団を暖めとくよ(*゚∀゚)=3
紋章集め頑張って(´Д`)ノ
はーい^ ^ もっちゃんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
呪文食らわないですが1ターンおきに連呪くるのでガードと戦友間に合わなくなると思います汗 12ターン?以降は確か毎回連呪くるので上記のガード以外は攻撃あるのみです
プリンス無理して付き合ってないよ 興味はあるのに今一...全くわからなかっただけ また機会があれば付き合って(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
ヤバ💦寝てしまった フレポ行ける方いればミルド貼ります💦
はーい!行きます^^
やしゃちゃん 悪い今日も疲れちゃった また遊んでm(。≧Д≦。)mスマーン!!
参加したいです ミルド1回はれます
了解ですすみません💦 マカロンさんとりあえず貼って待ちますね あと2人どなたか行かれる方入って下さいね 少し待って出発します
はい!私も1回貼れます^^
アウディさんよろしくお願いします 貼って待ちますのでスレ見れないです💦
やしゃまるさん、アウディさん、フレポありがとうございました! 想い人のバッチ見たのは、野良でお一人、やしゃまるさんが二人目です。やっぱりやしゃまるさん、際立ってますね!!
マカロンさんアウディさんフレポありがとうございました^ ^ 遅くにすみません💦 またお願いします(*´꒳`*)
やしゃまるさん マカロンさんフレポありがとうございました またよろしくお願いします
金チケ本当落ちないですよね💦 頑張って集めましょ笑
バッチは100枚ですよね⁈ まだまだ足りないです笑 今日は落ちます。みなさんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
自分も落ちます^ ^ みなさんまた明日お願いします おやすみなさい💤
おはようございます^▽^ 今日は9:30~11時頃と13:30~15:30頃は来れません。 今スタミナ使ったので9時にフレポいける方いらしたらお願いします^^
マカロ~ン、見っけ♡おはよー(*^3(*^o^*)
もっちゃんさん。 みーっけ😄 おはようございます😃 いつも、失礼な書き込みすいません🙇 また、お時間合うときよろしくお願い致しますm(__)m マカロンさん、おはようございます😃
もっちゃんおはようございます^^ 今通勤中ですか?
タッチの差で!笑笑!
今日から元通りの動きになるよ。 だから、夜しか来れなくなります(´□`;) 悪い蟲が飛び回ってるから、スレの見廻り警備 は頑張ってしますσ( ̄∇ ̄;)
通勤中だよ♪(´ε`*)
⊂(^ω^)⊃ブーン
もっちゃん忙しくなりそうですね笑
53号おはよー(´Д`)ノ こちらこそ宜しくですι(´Д`υ)ムシコロリ ツカウカ!?
もっちゃんはボクシングが好きなんですか? この間、どなたかが引退されたと書いてましたよね?
蟲!発見!(゚Д゚)!! 駆除!駆除!駆除!🔥🔥🔥🔥💨🔫(゚Д゚)!!
「恋愛は乗り越える障害があるほどうまくいく」 by ゆーす&53&54 (ノ≧ڡ≦)てへぺろ それでは、仕事致します🙇 また、よろしくお願い致します😄
ボクシング好きだよ(´Д`)ノ でも前に書き込んだのは、ボクシングはボクシングでも 漫画「はじめの一歩」の主人公が引退したんだよ。 ボクシング好きな人なら、必ず見てる漫画だよ。
ゆーすさんも入ってる笑 53さんまた〜😃
そうだったんですね! 読んだことはないけど有名な漫画ですね。
フフフ( ̄ー+ ̄) マカロンとは幾多もの魔王との死闘を乗り越えたよ。 つり橋効果ってやつだね( ̄ー+ ̄)ニヤリ 最近、マカロンが魔王に行く回数が減ったから 少し寂しいかな(/´△`\)
ありがとう(´Д`)ノ 連載期間が長いから思い入れのある作品だよ。 引退➡復帰、に期待してます(*゚∀゚)=3
仕事に入ります(T_T) マカロン、またね~✋ブチュブチュ(*^3(*^o^*)キャッ
そうですね、グイグイ引っ張られて、たくさん行きましたね^^ VS魔王のスレに、魔王は完凸盾3つあって初めて倒したことになる的なことが書いてあって、もっちゃんも前書いていたな~と思いました。1度倒したところでもまた行ってみたいですね。雫いらないところとか。
はーい!今日は夜遅めになります^^
ゲマ2回はれます。 だれかいますか?
おはよー
もっちゃん、あねさん、53号、フレポ好きさんおはようございます😃 自分も9時過ぎに来ます!
フレポ好きさん、よりともさん、おはようございます^^ 行けます!
今からはりますよ
8:20出発
ゆーすさん、9時了解です!
向かいます!
マカロン おはよー ゆーすさんかもう一人来るまで待てるの?
一旦3人で出発します。
マカロンさん よりともさん フレポありがとうございました。 午前中 たぶん インできないので また後ほど
フレポ好きさん、よりともさん、フレポありがとうございました! フレポ好きさんスタミナや鍵など全部出して下さりありがとうございましたm(_ _)m
今日も朝食ブッフェごちそうでした もちよりさん この後忙しいの?
了解です!ありがとうございましたm(_ _)m
そういうことなんだ りょーかーい スタミナありがとう
9時頃ゆーすさんの他にフレポいける方いますか? よりともさんも行けますか?
フレポいけるよ 雫なしで行ける魔王多そうでこの前書き込みしたんだけど覚えてる?
フレポ了解です! 雫なしのは、覚えてないです💦 雫ありでも、全員は必要なく、自分は出すので、他の方に負担がかからないならいいのですが。
とりあえず、ミルド貼ってスタンバイしていますm(_ _)m
ゆーすさん来られたら出発します^^
ゆーすさん以外にもいないのかなー
ゆーすさん緊急入ったのかな?
一旦解散でもいいよ 友達も電話出なかった
すみません、9:30から用事あるので、また後でお願いしますm(_ _)m よりともさん、待たせてしまいすみませんm(_ _)m 11時頃に戻れる予定です。
はいよー了解
スミマセン、思ってたより遅くなりました!m(_ _)m
了解です、自分のせいでスミマセンm(_ _)m
遅刻ですね ホスクラの場合罰金があるんですけど後でもらいます( ̄ー ̄)ニヤリッ
スミマセンでした、まだかかるので途中で切り上げたのですが次からは空き時間確定してから来ますm(_ _)m
スミマセンでした、昼ごろ来ますm(_ _)m
いや全然大丈夫ですよ 罰金さえ頂ければ ボロ儲けだ( ̄ー ̄)ニヤリッ
私の都合もありすみません。 また人が集まった時に行きましょう^^
みなさんおはようございます。 今日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できるのですが、ちょっと不安定で急に抜けることがあるかもしれません。 スタミナマックスで待機しております。 よろしくお願いします。
としさん おはよーす フレポ以外で行きたいところあるんですか?
としさん フレポ行くなら 10:30なら なんとか戻ります。 ミルド一回はれます また後ほど
今日は急に抜けないといけなくなる確率が高いのでやめておきます。 今週は不安定でもしかしたら明日以降も参加したり抜けたりするかもしれません。 当面はみなさんの都合が合うようでしたらピサロの盾集めに行きたいです。鍵は20本ありますのでご協力をお願いします。
忙しいのなら午後でもいいですよ。 スタミナマックスなので10時30分でもミルド伝説2回立てられます。 よりともさんも来れるなら行きましょうか?
ピサロなら自分 もちよりさん ゆーすさん マカロン 他の人もいるかもですが どの組み合わせでも行けますよ 3回行けはフレポもたまりますし 自分は鍵出せます 時間に予定がついたら行きましょう
時間めっちゃくちゃですね 笑 10時30分 もちよりさん 11時 マカロン 12時 ゆーすさん なんてこったー( ̄▽ ̄;)
ぜひお願いします。 マカロンさんは11時以降はしばらくは大丈夫そうなので、昼頃にゆーすさんが来たときに一緒に行きたいですね。 スタミナの都合もあるので…。
今からミルド一回はれますけど 少しだけ フレポ埋めておきますか?
煇石の整理売却が課題なんですがなにか知恵はありますか
1回しか時間ないですか? 2回立てられます。
10:50までは大丈夫です ミルド貼ります。 残りは15:00以降で大丈夫なので としさん 11:00以降スタミナ温存してください
自分は輝石は基本的には必要そうなのを1個ずつしか取っていないのと無課金なのでガチャ装備が少なく道具袋もまだマックスにしていないので困っていないんですよね。 役に立てずすみません。
了解です。 向かいます。
今Audiさん入りませんでした?
やっぱり笑 11で検索してたのですが2333のままで検索したのかと思いすぐ抜けました… すみません
うん しくしく 涙
戻りました^^
11時〜プリンス行けるの? もしくは12時
私抜きで行ってくださいね 時間あるときはまた書き込みします 失礼しました笑
Audiさんこんにちは。 状況つかめていないと4人いると思って抜けちゃいますよね。 残念ですがしょうがないですね。 またご一緒してください。
としさん プリンス マカロン 俺で丁度だよ
としさん よりともさん フレポありがとうございました。 スタミナ出さなくてよかったのに、すいません。
としさん、アウディさんおはようございます^^ 私はこのあと13:20までは時間とれます。 また人集まるまで待機していますm(_ _)m
フレポ好きさん、よりともさんありがとうございました。 紋章落ちてよかったです。 1個ずつは取ったのですが、神チャレで3人分必要になることもあるので可能な限り3個ずつを目指しています。
一回はってくれたじゃん
スタミナマックスだったので出しました。 ゆーすさん来る頃には回復してると思いますし…。
マカロンさんおはようございます。 Audiさん来たらフレポ行きたいですね。 来なければゆーすさんが来る頃に行きましょう。
はい^^よろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは、フレポ行ける方お願いしますm(_ _)m
こんにちは^ ^ 今ならフレポ行けます
ゆーすさんこんにちは。 フレポ行けます。
やしゃまるさん、としさん、こんにちは! お願いしますm(_ _)m ミルド2回貼れます!
了解です。 自分も2回立てられるスタミナあります。 マカロンさんかよりともさん来ないですかね?
自分あまり時間ないので先に2回貼らせて下さいね^ ^
やしゃまるさんこんにちは。 よろしくお願いします。 時間ないなら3人でいきましょうか?
了解です、ありがとうございますm(_ _)m やしゃまるさんの次自分貼ります!
誰かあと1人いませんか? 5分に出発したいです よろしくお願いします^ ^
枠ある?
あります!
やしゃまるさん貼ってくれてます、としさん、よりともさん来て下さい。
こんにちは!私あとでお願いします!
今から2回目です。
この後やしゃまるさんお時間あれば、やしゃまるさん、としさん、ゆーすさん入って頂けますか?私伝説2回貼ります。
あと一回で戻ります!
マカロンさんこんにちは。 今スタミナ温存させてもらって89あるので自分も1回立てます。
としさん、ゆーすさんありがとうございます^^
今日はお日柄も良く平和だね(*´ー`*) 悪い蟲も飛んでいないみたいだ(*´ー`*) 書き込みだけになります。
もっちゃんさんこんにちは。 この後春の嵐ですね。
戻りました(´・Д・)」 もっちゃんこんにちは😃
先に貼ってお待ちしています^^ やしゃまるさんもお時間あればお願いしますm(_ _)m
ぶーーーん…ε=ε=ε(((~(´・Д・)~)))あねさ〜ん
ゆーすさんとしさんよりともさんフレポありがとうございました^ ^ よりともさん飛び込みありがとうございます
もっちゃん魔王の禁断症状がでてる( ̄▽ ̄;)
としさんが面白い笑!
やしゃちゃん ゆーすさん としさん ありがとう 楽しかったー( ̄ー ̄)ニヤリッ
焼却!🔥焼却!🔥焼却!🔥🔫ι(´Д`υ)ムシガワイテキタ 後で罠を仕掛けておこう(´Д`)ノ
笑笑 最近何気にとしさんも爆弾落としますよね💦
みなさん楽しそうなのでたまには参加してみようかと。
(偽マカロン) 💣^ω^💣 ジー(゚Д゚)!!近づいたら💥ドカン!
マカロンさんゆーすさんとしさんフレポありがとうございました^ ^ すみません仕事に戻りますm(_ _)m
やしゃまるさん、ゆーすさん、よりともさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 フレポのときの紋章率が高くてうれしいです。 10時30分のフレポから1時間以上野良ってたのに1度も紋章落ちずだったのに今回のフレポでも紋章たくさん落ちてうれしいです。
としさん、やしゃまるさん、よりともさん、あねさんフレポありがとうございました😊 としさん、そのノリ好きです。笑
よし!行って良し🔫(´Д`)ノ やっちゃんは大丈夫か( ̄ー+ ̄)
みなさんフレポありがとうございました! 助さん、格さんがほとんど削って下さり、超早ですね。 としさんも想い人のバッチとれたんですね! 想い人選ぶの、ビアンカ→フローラと選んでいたので、消去法でデボラを選んだのですが、今回だけ特典がいろいろあって、ちょっと残念です。デボラがでてくるの(3DS版?)はやっていないし。
さすがに気付きます。笑
ジー(゚Д゚)!!……………しばらく泳がしてみよう。 蟲と判断したら、すぐ駆除だな(゚Д゚)!!
としさんこれからも楽しみにしています^^
自分も戻りまーすε(((~(´・Д・)~)))
前回の金チケが余っていたので比較的早く取れました。 自分もビアンカ→フローラと選んで消去法でデボラでした。 マカロンさんと一緒ですね。 マカロンさんも早くバッジとって一緒にスタンプ押しましょう。
もっちゃん、面白すぎ笑
はい^^ としさんはナンバリングのドラクエってやったことありますか?
Σ(´□`;)……作り直しか。 💣^^💣^^💣^^💣 ジー(゚Д゚)完璧だ!
ドラクエ好きなので1~9まではやってます。 最近はゲームはやらなくなっていて暇な時間はすべて星ドラに費やしています。
駆除!駆除!駆除!🔥🔥🔥💨🔫ι(´Д`υ)
きっと誰も近づけない笑
鉄壁の守りですね笑
鉄壁の守りですね笑
守り硬いですね笑
へっへーん、当たらねぇよ!あばよ! (((~(´・Д・)~)))3=3=3……………🔫.°(ಗдಗ。)°.
守り硬いですね笑
奴らはバカだから、これで引っ掛かるはず!? 夜、罠に引っ掛かってるか見に来るか( ̄ー+ ̄)フフフ
すみません、何度も投稿して、うまく反映されず、何回も試してしまいました>_<
なんかがいっぱいあって面白いです。 自分のPCだけなのかな?
あねさんの必殺技です。
(Χ◇Χ)≡☆ピヨピヨ…53 (Χ◇Χ)≡☆ピヨピヨ…もっちゃんさん (^^) (書き込みのみです。ごめんなさい)
としさんもドラクエされていて嬉しいです^^ 1からやっているの、知る限り、もっちゃんととしさんくらいです。まりりんさんもすこしされているかな?よりともさんとゆーすさんは全然されてないです。
今はマジでPC壊れたか、アクセスできなくなったのかと思って焦りました;_;
もっちゃん、仕事中も罠を設置で安心ですね笑 また夜に^-^/~
もっちゃんさんと一緒で嬉しいですね。 1からやっている人少ないんですね。 1なら数時間でクリアできますよね。
としさん、なかなかプロですね笑 私は6を除いて1~8までしています^^聞いたことがないだけで、他にもされている方いるかもしれません。
子供の頃やっていたときは何日もかかっていましたが、大人になって思い立ってやり直したら数時間でクリアできました。 歳バレますね(笑) 1~8までやっていて6だけやっていないとはなんか不思議な感じですね。 受験の年だったとかですかね?
「じゅもんがちがいます」 ってなった時の絶望感が忘れられません😄 あ、としさん。 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ (書き込みのみでした…)
6ってスーファミかDS版しかないんですよね。 PSや wii 版がないのでとりこぼしている感じです。 今は携帯にインストールすればできるんでしょうけど、星ドラ始めてしまったのでやってないです。 天空シリーズのストーリーなのでいつかやりたいです。 このあと用事があるので、15時半くらいに戻る予定ですm(_ _)m
53さんこんにちは。 懐かしいですね。 2のときは呪文を2つメモってました。 大人になってやり直したときはテレビ画面をデジカメで撮影してました。 便利な世の中になりましたよね。
なるほど~。 自分は全部リアルタイムでやった派なのでリメイクは思いつきませんでした(苦笑) DSないから9もやってないんですね。 星ドラやってたらもうやる時間ないですよね。 自分もそろそろ離れます。 また15時ごろに戻ります
ドラクエ 話ですか。 懐かしいですね。 ゆうてい みやおう きむこう ほりいゆうじ とりやまあきら ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺw
ファミコン版は 3だけ クリアできてないです。 たしか レベル40ぐらいで ボス戦前にセーブして いざ 行くと 雑魚に全滅くらう レベルで 戻ることも 出来ず 終わった記憶があります。 時が過ぎ やり直した 3 も 洞窟の上で 気球降りたら 洞窟には入れるけど 気球に乗れないで また断念。 あ これは FFだったかな?もう記憶があいまいです。
10 も 11 も 今や ネットありきの時代。 もう ついていけませんw
ちなみに 星ドラは ストーリー 1回も 読んだことないです。
15:00 フレポ よろしくです。 デスピサロ 紋章まだなので そこ貼ろうかと 思います。
この時間は ゲマですね
15:00 フレポ行ける人いますか?
行けます! 自分も貼れます!
戻りました。 15時から行けます。 フレポ好きさんとゆーすさんとはフレポマックスなので空きがあれば紋章狙いでお供させてください。 スタミナ73あるので立てられます。
ゆーすさん としさん よろしくです。 あと1人 いませんか? 15:00集合 15:02出発します。 3人でもいこうと思います。
こんにちは😃 空いてれば入れてください‼️
了解です、紋章欲しいので自分もゲマ貼ります!
やったね!ε=ε=ε(((~(´・Д・)~)))仲間
私もゲマはれますよ。 としさんがスタミナ温存されては❓
お願いします
フレポありがとうございました。 スタミナまだあるので 紋章集め行くならはれます
フレポ好きさん、ゆーすさん、としさん。 ありがとうございました😊 すいません。 もう一周なら54出した方が良いと思いますが、いかがですか❓
フレポ好きさん、ゆーすさん、戦闘力53さんフレポ&スタミナありがとうございました。 スタミナ80ありますので、周回できるようならゲマ2回立てます。 マカロンさんが15時30分頃に戻られるそうなのでそのタイミングでもいいです。
54 さん いれば どうぞ
フレポ好きさん、としさん、53号ありがとうございました😊 紋章も欲しいし金チケも欲しいし大変だ(´・Д・)」
15:30 再出発 待機してます
54さんいいですね。 たしかフレ登録してまだ1回も行ってません(苦笑) スタミナ80あるので立てられます。
54から立てますので、フレポ好きさん、ゆーすさん、としさん。 お待ちしてまーす😄
金チケ まだ 全然集まってないです。
了解です、サブですね(^^)
ビルダーズ装備も 一応 1セット完凸集め中です。
行きます
フレポ好きさん。 これますか? お待ちしてまーす😄
54さん フレポありがとうございました。 まだ スタミナあります。 マカロンさん くる頃かな
みなさんありがとうございました。 紋章もたくさん出て嬉しいです。
欲しかった氷ブレス出ました!ありがとうございます(^^) これで人数分集まりました(´・Д・)」
フレポ好きさん、ゆーすさん、としさん。 フレポありがとうございましたー😊 水をさせて申し訳ございませんが、ちょっと離席します。 戻れるか❓です。 ごめんなさい🙇
了解です
ビルダーズは先週中に1セット完凸しましたが必要なら立てますよ。 幻惑対策が必要ですね。
戻りました^ ^
ビルダーズは野良で集めるので 大丈夫です。 紋章優先で いいと思います。 ミルドとデスピサロが まだ6種揃ってないです。 次 ピサロ 貼りたいです。
マカロンさん フレポ ゆーすさんとまだですよね。 ゲマ でいいなら はりますよ
あねさーんε=ε=ε(((~(´・Д・)~)))
装備変更も 大変なので ゲマ 各3個 狙いで 15:35たてますよ
あねさんとは埋まってます!
了解です。 自分も立てられます。
ゆーすさん、としさんは昼に一緒に行きました^ ^
スレ読んできます。
フレポ好きさん立てているので来て下さい。 ほかのところに行きたければ掲示板に戻るように言います。
戻ったほうがよさそうですね。 戻ります。
マカロンさん来れますか?
はいればいいですか?行けます。
お願いします。
このあと離れるし、金チケも欲しいのでフレポ終わってますがこのあと貼ります!
フレポ好きさんも53さんもドラクエされてたんですね~^^ ゆうてい みやおう・・・のやったことないんですよね。やってみたい。 DQ11って、昔の復活の呪文を入力すると、使えるらしいですよ。 としさんが写真とったものなど残っていれば、11で使えますね。
としさん、フレポ好きさん、あねさんゲマ周回ありがとうございました😊 フレポ好きさんやっと会心が三体に出ましたね!笑 こうやってドーピングして遊ぶのも楽しいです(^^) では失礼します(´・Д・)」
みなさん周回ありがとうございました!金チケ100枚はまだまだ遠いです。
マカロンさん ゆーすさん としさん ゲマ周回ありがとうございました。 この後 16:10まで モーリー行きませんか?
16時10分までなら行けます!
ん?自分2周年でも大丈夫でしたっけ?
大丈夫ですよ
自分もいけます。
貼って待ってます
16時25分まで大丈夫です。
行けます!
フレポ好きさん、ゆーすさん、マカロンさん鍵周回ありがとうございました。
みなさん周回ありがとうございました!モーリーCはトレイ落ちずすみません。 もう鍵なくなってしまいました。ありがとうございましたm(_ _)m
としさん マカロンさん ゆーすさん モーリー周回ありがとうございました。 また 合間に行ければお願いします。 あと3本だけになりました。
フレポ好きさん、としさん、あねさん鍵ありがとうございました😊 また夜きます(´・Д・)」
PS4も3DSも持っていないのでドラクエ11できないんですよね。 暇つぶしに星ドラ始めてからは他のゲームはしなくなりました。 ふっかつの呪文にも泣かされましたが3のセーブデータが消えてしまうことにも泣かされました。 あれが一番つらいです。
今日はこの辺で失礼します。 もしかしたら夜チラッと来るかもしれませんし来ないかもしれません。 明日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できますが、不安定で急に抜けることがあるかもしれません。
私も同じです。いつかPS4買います笑 ドラクエしかしませんが。 もし星ドラのサービスが終了したら、ここのメンバー有志でDQ10をできたらなんて思ったりします笑
としさんありがとうございました^^
皆さんお疲れ様 17:30ゲマはれます 来れる人いますか?
行けます^ ^
マカロンさんお願いします 17:35出発しますので来れる方いればどうぞ 部屋たてます
アウディさんフレポ&スタミナありがとうございました! 何気にアウディさんと二人って初めてだったと思います^ ^ しばらく外しますm(_ _)mまた夜に来ます。
マカロンさんフレポありがとうございました たぶん初めてですね あんまり言うともっちゃんさんに怒られるのでやめておきましょう笑
フレポ好きさん、よりともさん、としさん、やしゃまるさん、ゆーすさんも2人で行ったことあるので、きっと大丈夫です笑 ところどころ、罠が設置されているので気をつけて下さい^^
では、私もchanceを狙っておきますね☺️ ●~*°゜°。。ヾ(≧∇≦o) エイッ!! ⊂(^ω^)⊃ブーン
……………………(( ̄_|二人っきり!?
ひぃぃぃぃ!!( *д*):
マカロ~ン💖素敵なアイデアだね:*(〃∇〃人)*: 俺、PS4持ってるよ(´Д`)ノ ドラクエ11の為に購入したけど、バイオハザード7しか 購入していない。 星ドラが楽しくてバイオも全くしてない(´Д`)ノ ここのスレメンで、ドラクエ出来たら面白いだろうな…。
………………………(( ̄_|ざゎざゎざゎざゎ
もっちゃんお疲れ様です^^ 当分星ドラは続くでしょうけど、もし終わっちゃったら・・・せっかく仲良くなったからその時はまたみんなでドラクエしたいですね~☆ DQ10はオンラインだからイマイチやる気にならなかったけど、このメンバーでなら楽しそうです^^
:*(〃∇〃人)*:一緒にしたいね❤ マカロンは俺が守るよ(*´ー`*) ドラクエ10だと、他の仲間を斬りつけれるんかな(( ̄_|
罠に要注意⚠️笑
兄貴~俺は怒ってないよ(゚ー゚*) 兄貴の為にお迎えを呼びました………………🚓💨🚓💨🚓💨 (゚ー゚*)盗撮で通報したよ🎵🎵
デスピサロ紋章 狙いで フレポかねて2戦はれます だれか来れますか?
いけます
ミルド1回はれます
アウディさん 了解です もっちゃんさん マカロンさん 来れますか
行けます^ ^
19:25はります
兄貴ごめんなさい。 調子に乗りすぎた(/´△`\) まだはいれません。
今から2戦目です
? もっちゃんさんまた後でフレポ行けるならお願いしますねー
アウディさんもちよりさんマカロンさんフレポありがとうございました^ ^ 書き込みせずに入ってすみません💦
もちよりさん マカロンさん やしゃまるさんフレポありがとうございました
みなさん周回ありがとうございました! なかなか紋章&金チケ落ちませんね。 またよろしくお願いします^^
アウディさん マカロンさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 やしゃまるさん 久しぶりでした。ナイス飛び込みです。 デスピサロ 紋章 出ました。一応コンプです。 アリーナ鉱石 前に倉庫圧迫で売ってしまい、 今回まだ 鉱石落ちてません。 フレポ 時間ある時は よろしくです。
金チケ 今回伝説 あまり落ちないですね。
今 11で ピサロ貼ってる人います 来れる人一名お願いします
フレポ好きさん、魔王行かれたんですね。 もっちゃんはどこに行ったのかな?
倒してきました。
ロッカーに入れてなかったから行けませんでした💦 野良で金チケ集めしてきます^ ^
こんばんは。 少し時間ができたので来ました。
雫なしミルド魔王ノーデス決めてきました 時間決めて一緒に行ける人いませんか いたら行ける時間書いてください
もしくは違う魔王でもいいですよ
21時15分にミルド伝説2回立てます。 来れる人がいたらお願いします。
ただいま(´Д`)ノ よっちゃん、魔王ミルドにテンプレ通り着替えたよ(´Д`)ノ でも、先にとしさんの伝説に入ります(゚ー゚*)
もっちゃんさんこんばんは。 お願いします。 16分に出発します。
いけます 枠空いてれば
Audiさんこんばんは。 あいてます。 来て下さい。
今はワンデス2勝目 たまたまかもだけど2戦2勝雫ドロした
すみません。 間違えました。
出発しますね。
としさんごめんなさい 今帰宅中なのでフレポ行けません
スパ パラもあるみたいだけど 2戦とも 海賊2 マモ2 海賊は天空と俺は爪 マモは黄鞭と爪
いえいえ、こちらこそ早とちりしてすみません。 スタミナ消化なので気にしないでください。
テンプレ変わったのかな天空盾 ロト盾でいけます
2戦目はマモ 黄鞭2 海賊は天空 俺爪
とりあえず もっちゃんとプリンス待ってるね プリンス黄鞭マモお願い
ミルド魔王 雫なし もう一人いませんか?
わかっているとは思いますが、実力不足と時間不足のため参加できません。
もっちゃんさんフレポありがとうございました。 欲しかった紋章と魔王鍵が出て嬉しいです。 行けるのか?って感じですがいつか行きたいです。
としさん、俺だけでごめん(/ー ̄;) フレポありがとう(゚ー゚*)
道具 石 葉 回復 回復 お願い 俺は一枠スクルトンにする もっちゃんは天空でよろしく
装備見たよ!行けるよ(´Д`)ノ 何で行かないのか謎だよ(゚Д゚)!?
いえいえ、野良でスタミナ使うよりはここでスタミナ使いたかったので来てもらえて嬉しいです。 緊張しちゃってメチャメチャですみません。
としさん すいません ちょっとミルド魔王に熱男になっちゃって💦
果実、特薬で良い? 片方アモールかな?
よっちゃん、立ち回り忘れています。 まぁ、勘でなんとかなると思ってるけど(´Д`)ノ
何せルビ剣なもので…(苦笑) もうすぐこの台詞ともお別れできます!! …とか言って全然歯が立たなかったりして。
まぁなんでもokぽい プリンスだけは最低待ちたいから野良ってて もう一人ミルド魔王雫なし行く人いたらよろしく
戻りました
プリンス用意はいまから?
魔王は挑戦回数も大事だよ(´Д`)ノ 今度行こうね(´Д`)ノ 今日でも良いよ( ̄ー+ ̄)キリッ
帰りながら用意したので準備万端です 立ち回り忘れてます汗
海賊!天空振り回しますι(´Д`υ)ミルドカリヲカエスヨ!
Σ(´□`;)
いえいえ。 今度行けるようなところに連れて行ってくださいね。
部屋立てる 出発してるので もう一人いたらマモ 黄鞭か爪で用意しておいてください
まずは昼間の時間があるときに経験重ねて夜の短い時間にいけるようになったらお願いします。 そうなれるように頑張ります。
もっちゃんさん 今日は フレポ 難しそうですね。 また 明日よろしくです。
としさん 珍しいですね。 また 簡単な魔王 行きましょう。 海王もみかわし でいけるので、また 気が向けば 言ってください。
今日は落ちます。また明日です
暇な時間ができたもので少しだけ。 22時20分くらいまでできますが、ミルド伝説行きますか? 1回だけ立てられます。
おやすみなさい。 明日は不安定なので来れないかもしれないです。 また朝書き込みします。
22時半にミルド伝説2回貼ります! フレポ終わってる方でも構いません、紋章、金チケまだの方もぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさんこんばんは。 行きたいところですが、22時20分までしか参加できないので行けないです。 またよろしくお願いします。 ピサロ魔王もよろしくお願いします。
としさん、こんばんは。今すぐ1回行きますか?
スミマセン、あと3分でしたね💦
ちょっと時間ギリギリなのでやめておきます。 すみません。
了解です、またお願いしますm(_ _)m お疲れ様でした(^^)
お疲れさまでした。
ゆーすさん ミルド魔王いかないですか?
こんばんは、ミルドの魔王ですか? 紋章とチケまだなので先にそっちやってきます、スミマセン💦 毎回装備変えるの面倒で早く終わらせたいのです。
立てた
なんで俺がホストの時に限って(*´ー`*)
立ててるけどもう一回いかない? 呪われてるだけだよ
ごめん本当は俺が死にすぎた 第一形態波動は初だった
大丈夫…ノーデス済みだから( ̄ー+ ̄)ニヤリ
好きさん もっちゃんさんフレポありがとうございました 攻撃ダウン入れば余裕ですね笑 鍵スタミナありがとうございました
兄貴!ありがとう(´Д`)ノ よっちゃん!ありがとう(´Д`)ノ ミルド、こんな弱かったっけ(/´△`\)
ごめん4連続死亡なさけない 今日の通算は6戦で5勝だった 結構勝てるね もっちゃん4戦ノーデス ミルドキラーか( ̄▽ ̄;)
フフフ、やっと誰が神なのか気付いたか?( ̄ー+ ̄)
こんばんは!9時過ぎから寝落ちしていました>_<
あっ ミルド好きさんですか?( ̄▽ ̄;)
寝落ちかわいい💕:*(〃∇〃人)*:
8時頃かな?よりともさんがミルド行く人と呼びかけているあたりの記憶で止まってました^^;
ルビスガチャ始まりますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みんなは回すのかな?
動かなくなったマカロン見てみたいなぁ(*´ー`*)
おっ(゚Д゚)!!やっちゃん(゚Д゚)!! お疲れ~(´Д`)ノ
マモは黄鞭1あとは爪でも鞭でも弓でも全通り勝てた
ほんとですね汗 扇ほしいのでちょっと回してみます
マカロンさんおはようございます笑
やしゃちゃん扇もあるの?
もっちゃんフレポ兼ねて伝説貼るから行きますか? あと誰か行きませんか?
やしゃまるさんこんばんは^^ 通常確立ですか?
おはようございます^^ いい眠りでした笑
扇ないから回すなら1点狙いになりますね💦
行きたいです!
さすがプロですね~!
やしゃと俺はmaxだね 俺たちおしゃれにミルド魔王でフレポ埋めて来た( ̄ー ̄)ニヤリッ
いつものルビスガチャだと思います 11連みたい
行きたかったなぁ 募集してた? 耐性ガン積みでやってみたい^ ^
11連なら引こうかな!ルビ杖も持ってないですし。
してたよ 天空盾かロト盾
もっちゃんいないですか?笑
行く(´Д`)ノ
アウディさんとやしゃまるさん埋まってますか?
それじゃ貼って待ちますね^ ^ もっちゃんさんマカロンさんあと1人誰か来て欲しいです
はい(´Д`)ノ
私は皆さんと埋まってますので一旦抜けます ルビ扇引き当てるイメトレしておきます
アウディさんとは埋まってます^ ^
兄貴!たのんますね! こだまは俺以外に使ったらダメだよ(´Д`)ノ
こだまは俺だなガンガンゲージ跨いちゃうよ ( ̄ー ̄)ニヤリッ
皆さんお疲れ様です(^^)
ゆーすさん、次入って下さい!今から貼ります!
了解です、自分一回しか貼れませんよ?
大丈夫です^^
みなさんフレポ&ミルド周回ありがとうございました! 紋章は全部揃いました。あとは金チケ集めます。 5分後、ルビス引いときます。
もっちゃん、やしゃまるさん、あねさんありがとうございました😊 最後もっちゃんの前に入って来た人誰ですか?💦 名前がアキラだったからとしさんかと思いました。笑
跨ぎ事故連発だね(*´ー`*)
みなさんフレポありがとうございました^ ^ 知らない人入って来ましたね笑 同じパス使ってる💦
その人の部屋に一度入ってしまったよ(゚Д゚)!! 誰なんだろう?
よし!ルビ扇引いたら報告だ!(´Д`)ノ
自分も食べ物揃えて準備OKってきたから1回出発しちゃいました笑
まさかの入れ替わりパターンやったんですね(^^)笑 さすがもっちゃん!笑いに愛された男! むこうでも同じ話題になってるでしょうね。
確かにアキラさんっていうロト装備の方、こちらに来ましたね!同じ部屋番号なんですね。
あの時、番号変えてたんじゃないんですね笑
今日のガチャみんな熱いね 扇だけなら何%なんだろ 確率厳しそう( ̄▽ ̄;)
鬼神と天星もラインナップに含まれてますね!
40連爆死(/ー ̄;)
はやっ( ̄▽ ̄;)
20連して心が折れました。゚(゚´ω`゚)゚。 ルビガチャとは相性悪いみたい(*´∇`*)
ジェム返してよ・゜・(つД`)・゜・
そう思ったのに( ;∀;)
二人ともイメトレしてないからじゃない プリンスは明日すました顔して扇凸ってるんじゃないの( ̄▽ ̄;)
風神の盾が出た。 そこに笑いは求めてないっす(´・Д・)」
フフフ、フフフ( ̄ー+ ̄) さあ誰に、こだましようかな( ̄ー+ ̄)
えー?もしかして…?
うそだろ 日頃の行いが悪いのに( ̄▽ ̄;)
わ〜いいなぁ!
ルビ扇引いたよ❤ 持ってなかった、ルビ剣も引いたよ❤ :*(〃∇〃人)*:
もっちゃんおめでとうございます㊗️ 羨ましいー!
40連爆死 月の扇でした ルビスガチャで鬼神装備コンプしました泣 おやすみなさい
マカロ~ン、ありがとう❤:*(〃∇〃人)*: 無料40連、課金10連3,000円で引いたよ:*(〃∇〃人)*:
いままで二流だったのが一流になっちゃうじゃんか 俺たちコンビじゃないのか_:(´ཀ`」 ∠):
コンプって何?
メガトンハンマー、えんりゅうしんの盾🛡2枚(ㆀ˘・з・˘)
いい引きでしたね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ ルビ剣も抜き出しとかできますね^ ^ もっちゃんのスパがますます活躍しますね(^∇^)
兜、鎧、下、盾が揃ったってことでは。
御意!(´Д`)ノ 全てはマカロンの為に!(´Д`)ノ
もっちゃんさん当たったんですかー おめでとうございます祝
割りい、よっちゃん(/ー ̄;) 俺、明日から忙しくなるわ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
兄貴!やりやしたぜι(´Д`υ)ヤッタネ
そうだなキックされなくなるな( ̄▽ ̄;)
やしゃまるさんが静かだけど、どうしてるのかなぁ…。 明日がっつり完凸してそう(^_^*)
パスポート買った時の福引き券もダメでした〜( ; ; ) また引くけは明日考えます。 みなさんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
もっちゃんいつまでも親友でいてくれ(*´ー`*)
もっちゃん君こだまにこだましたらどうなるのか楽しみだな( ̄+ー ̄)
引けたんですか⁈おめでとうございます㊗️
あっ ありがとう 何回ガチャったか定かではないが( ̄▽ ̄;)
では おやすみなさい💤
今日はもっちゃんの帰りを待っている間に寝てしまいました💦 またミルドご一緒させて下さい。カギ10本はあります^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
みんながドン引きするぐらいミルド鍵の量あるよ チケットも交換していないのに片手以上( ̄▽ ̄;) 日中でも夜でもいつでも良いよ マカロン もっちゃん プリンスはもちろんだけど スレメンの武器とスキルに関してはほぼ全員適正だから雫なしミルド魔王に興味のある人はぜひ一緒に行こう❗️ としさんとは先々行きましょう 54さんは武器スキルは適正だと思われますのでぜひご検討を٩( 'ω' )و ては本当におやすみなさい💦💤
ルビ奥義 当たらず 割合10パー 等分割 5月まで 待つ方が 当たりやすい。 50連 盾1つ
皆さんおはようございます 試し扇ぎしたいのでまた夜に魔王でも行きましょう
おはようございます‼ ガチャ報告の書き込みだけで失礼しますm(__)m 10連×3とチケ5枚で....ルビスの扇GETしました(*゚∀゚)ゞ 嬉しくて、皆様に報告の書き込みさせて頂きました♪♪ では、今日も星ドラを楽しみましょう☆ 失礼致しました(*- -)(*_ _)ペコリ
無凸で良ければお付き合いします笑
ルビ扇4人集まって、こだま合戦…(*/□\*) ゲージ全く削れないね(´Д`)ノ
みんな 扇ゲットしてるんですね。 0時またぎ 熱かったのかな。 4時 更新 2個確定以外で 斧と盾 2/5確率 無料チケット7枚も不発。 ただ 炊き出しで 王者ズボン なんだかなぁ。
もっちゃんさんおはようございます。 朝から フレポ行きますか?w
フレポ好きさん、おはようございます🎵 私は、6時過ぎ子供を起こした時に回しました(*⌒∇⌒*) では~(-_-)/~~~
君に使いこなせるのかな?( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
今なら行けますよ(´Д`)ノ
2人でもいいです。行きましょう。 6:45立てます。自分の一戦だけでオッケーです
日中は仕事なんでスタミナ出します。
ありがとうございます。
では 自分から立てます
はい(´Д`)ノ
ハロハロさん もっちゃんさん もちよりさん朝ドラありがとうございました 今日は夜遅くなると思いますがまたよろしくです
まさか もっちゃんさんと2人だけと思ってたのに アウディさん ハロハロさん 滑り込み ありがとうございました。 6:30朝ドラ ありなのかも。 待機してそうな よりともさん マカロンさん いれば 今のうちにどうぞ。自分スタミナ切れで 抜けます。
飛び入り参加すみません( ノД`)… 皆さん、フレポありがとうございました🎵 では、落ちます(*゚∀゚)ゞ また、インできたら遊んでください✨
皆、朝ドラありがとう(´Д`)ノ
おはようございます^ ^ フレポいける方いますか?
もっちゃんさんの 扇 よかったです。 アウディさん が 扇 持ってきて もっちゃんさんに こだましてたの 面白かった。 奥義(扇)とはこうだ!という お手本見たいでw
マカロンさん おはようございます。
呼びましたか|д・) ソォーッ…
よりともさん おはようございます。
今 周回したメンバーから 2人 マカロンさんと よりともさんと フレポ行ける方 いませんか?
周回終わった 2陣目なら ヒドラ一回は回復してます。
としさんはいないかな?
フレポ好きさん、よりともさん、おはようございます^ ^
そうだよ もちよりさん マカロン 俺の3人で 今日やったら朝一3日連続じゃないかよ_:(´ཀ`」 ∠):
もうお一人、放置でいいので入れないですかね?
マカロンさん、よりともさんおはようございます🎵 私で良ければ行きます(*゚∀゚)ゞ フレポ終了後、時間的に書き込み出来ませんがすみません( ノД`)…
7:15なら ヒドラはれます。 今周回したメンバー いないようなら、 3人で 行きますか? 自分は 後でもいいので さっきのメンバーから 2人入れれば いいなと思うんですけど。
お願いします
ハロハロさん 時間なさそうなので、 よりともさん から ミルド 貼ってもらえますか?
ハロハロさん よりともさん マカロンさん 自分で よろしくです。
ハロハロさん、放置で大丈夫ですよ^ ^
はいミルド魔王立てました( ̄ー ̄)ニヤリッ
よりともさん ロト ソロでスタミナ使ったかも。
ありがとうございます。向かいます
て 魔王かーーーい
マカロンさん 来てください
皆さん、ありがとうございました🎵 楽しかったです(o´艸`o) では、離脱します(*⌒∇⌒*)
マカロンさん よりともさん ハロハロさん フレポありがとうございました。 こだま かけて 爪で 殴れば ミルド 1ゲージ目 瞬殺なんですね。 守備ダウン 息耐性ダウンも 入らず 2形態目に 行けるのいいですね。
みなさんフレポありがとうございました! ルビ扇、45連して諦めました>_< みんなすごいなぁ。
二人がルビ扇ひどすぎる_:(´ཀ`」 ∠): ハロハロさんは何故にスピード2上げだった? 冠とピオリミン?
ルビス シリーズ まだ 短剣 こん 鞭が まだきてないんですよね。 新たな 呪文スキルも 出てくるだろうし、 わかっているのに つい ガチャ回してしまう。
だと思います。 チャロモ鉱石 ポップ頭 ドレアム頭 とかのが CTマックス なるので 周回用には いいと思いますよ。
確率系?
呪文 今出ててまだなの ドルマータ ドルマドン マダンテ バギムーチョ ザオリク ザラキ ザラキーマ イオグランデ ルビス錬金で ルビ杖にザオリク ルビ鞭にバギムーチョ とかきそう。
はい
ハンマーもですね
ピオリミンでした❗ 周りの方のスキルCTが溜まり早そうだったので投げました(*゚∀゚)ゞ 最後、よりともさんにピオリミン投げて一緒にこだまするつもりが自分に投げてしまいました。 てか、最後は空気読んで私が職業変えれば良かったですね( ノД`)…
全く空気を読む余裕がなかった というよりも知識がない( ̄▽ ̄;) さぁー次が本番のミルド魔王だ みなのもの準備は終わってるかな( ̄+ー ̄)
あ 今日は 午前中 厳しいです。 としさん 来るころも フレポだけ サクッと終わらせれば また 抜けます。 10:30ごろ 戻れたら きます。
ルビ扇は俺には出過ぎた代物だった(゚ー゚*) ルビ扇はマラー2積み可能な方にお願いします。 当初の予定通り5月竜神剣の完凸を目指すよ(´Д`)ノ 今2凸だよ(´Д`)ノ
いいですね。 進化玉 のための ポイント稼ぎ 今回のイベント 装備 売りまくりましょう。
ちなみに 竜神剣も 5月 ガチャ来るかもなんで 進化玉 置いておく方がいいかなと思ってます。
おはようございます。8時30フレポ行ける方いますか?
もっちゃんまた夜に😃
ゆーすさん。 おはようございます☀ 53スタミナ枯渇。。 54がヒドラ3回でも良いですか❓ ミルドはれない(涙)
53号おはようございます😃 自分はミルドでよければ2回貼れますよ! 面倒ならヒドラにします!
いきます!
ゆーすさん。 ありがとうございます😊 まだ、行かれるならスタミナ温存でヒドラ1回お願いしまーす☆ 54がヒドラ3回 ゆーすさんがヒドラ1回 53がモーリー©️で よろしくお願いしまーす☆
スタミナあるので合わせて貼ります^ ^
了解です、ありがとうございますm(_ _)m
マカロンさん。 おはようございます😃 では、上記で54からお待ちしてまーす☆ ゆーすさん。お願いしまーす☆
終わった ゆーすさん 53さん 54さん 面倒でもフレポ付き合ってもらえませんか?
ゆーすさん、マカロンさん。 フレポありがとうございましたー\( ˆoˆ )/
53さん、54さん、ゆーすさん、フレポにスタミナ全部ありがとうございましたm(_ _)m
あねさん、53号54号スタミナとフレポありがとうございました! よりともさん、おはようございます。 こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
良ければ立てます
よりともさん、おはようございます😃 54スタミナ枯渇… 53はヒドラ1回はれます😄
立ててます
了解です(^^)
よりともさん、ゆーすさん。 フレポ、スタミナありがとうございましたー😊 ヒドラになりスイマセーン🙇 スタミナ完全枯渇ヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさん、53号54号さんスタミナありがとうございました😊
さーて準備運動はすんだ ミルド魔王 ゆーすさん 54さん マカロン どうかな( ̄+ー ̄)
毎回スタミナありがとうございますm(_ _)m
大丈夫です。 途中抜けになったらゴメンなさいm(_ _)m
よりともさん、お誘いありがとうございます😊 装備が問題かと。。(立ち回りも_:(´ཀ`」 ∠):) 攻略も見ておきますね☺️
よりともさん スイマセーン🙇 ちょっと、そこまで時間無くて… 又お願い致します🙇 休憩が終わってしまいます_:(´ཀ`」 ∠):
攻略ないですよ ひたすら出来るだけコンボ 攻略みて着替えれば準備完了ですね またにしますか?
了解です ゆーすさん すいません またマカロンでも来たらお願いします ( ̄ー ̄)ニヤリッ
水を差す形になり申し訳ございませんが、又にさせて頂きたく🙇 書き込みは見させて頂きますね👀
了解です、9時45分くらいまでは板見てます。
また時間合えば行ってみましょう(^^)
戻りました! 魔王行きますか?立ち回り忘れてしまいましたが💦 マモ爪でいいですか?
さっきピサロとミルド倒してきましたが かなり疲れるパーティでした スレメンと行きたい( ̄▽ ̄;)
じゃー行こう マカロン マモ 爪 ゆーすさん マモ 黄鞭お願いします 準備終わったら書き込みください( ̄+ー ̄)
あねさん、一旦保留になりました。 朝から元気ですね(^^) 自分もスレメンと行きたいです、何より楽しいので。
1人野良さんなら自分は遠慮したいのですが… もし緊急入って放置になったらスレメンさんならわかってくれますが、野良さんだと多分お怒りになられると思います。
ちなみに53の冒険記録をご連絡 魔王攻略数4・:*+.\(( °ω° ))/.:+ もちろん、自身では無理で助けて頂き。 ★パークリ2 ゾーマと黒ダーマ ★死亡クリア2 魔剣士ピサロと竜王 です (⌒-⌒; ) 武器は天空剣ぐらいしか…積めるものも… 防具もあまり… 行く時に相談させてくださいませ🙇 又、その時、この書き込みコダマさせます☺️
もう一人 天空 海賊いないですか?
🙇 また、割り込み失礼致しました(>人<;)
自分は任せます
ちなみに7〜8戦して雫使ったのは一人でした みんな驚いてました( ̄▽ ̄;)
今日はフレポ好きさん、午前中はお忙しいみたいでしたね。 午後なら大丈夫ですかね? それかバイオレットさんややしゃまるさんがご都合いいなら。 少しまちましょうか^^
すごいですね、自分は天空海賊しかやった事ないのですが、ムチならスキルは何積めばいいのですか?
自分もスタミナはないので 再集合にしますか
ウィップ たた歌かどう喝 マラー あとなんでしたっけ 初手ガードからのウィップでお願いします
自分の都合でスミマセン…
赤スキルはスキルに詳しくないのでわからないです
装備テンプレが天空盾になってましたが、いつも天空でされてるんですか? 自分はぐ盾しかやった事ないので非ダメが不明なんですが…
自分はロト盾です あとは天空です 呪文ダメ耐えられるので ハグ盾は蹴ってます
なるほど、勉強なりますm(_ _)m
いや昨日はプリンス もっちゃんと4戦して もっちゃん ノーデス プリンス ワンデス 自分 フォーデスでした いつもの通りだ( ̄+ー ̄)
雫なしならクリアできれば十分凄いですよ(^^) 運良ければノーデスも狙えそうなんですか?
言い訳します 11で死んだことはないです ノーデスも決まります
さすがです、自分入った時はファイブデスは覚悟しておいて下さいm(_ _)m💦
盾が使えなくなるタイミングはプリンスしか把握してないです タイミングが分からずほぼノーガードで行っちゃうので( ̄▽ ̄;)
私が入ったら全滅Death… (⌒-⌒; ) 失礼致しました🙇
あ、そうでしたガード封印あるんでしたね… でもアウディさんは把握してるんですね、さすが変態です。
盾が使えなくなるタイミングってどういう意味ですか?
ゆーすさんが5回死ぬなら俺は10回死ぬわ 石 葉 アモ 特薬で大丈夫ですが 15回死ぬとなると若葉も... 第2形態で死ぬと立て直しちょっと大変です まぁ回復道具で
そういうことですね。 なるほど。変態か・・・^_^;
こっちが聞きたいわ まぁhpあれば盾使えなくても たぶんやってれば ゆーすさんとマカロンはわかるよ
ゆーすさん 53さん いるなら フレポ お願いできますか? としさんとは 15:00以降で。 スタミナ2回分 はれます
よりともさん、わかってなくても11で死なずにクリアするのだからすごいですね!
もうお時間になってしまったので、自分離れますがもしお昼から4人揃えばお願いしますm(_ _)m 勝手して申し訳ありません。 53号さんもお昼から参加可能なら自分鍵だしますのでダメ元で行ってませんか?
何故かミルド魔王鍵が56本 何回でも全滅してください( ̄ー ̄)ニヤリッ
ゴメンなさい!自分もうすぐ巡回なので用意しなくちゃ駄目なので…m(_ _)m
10:00まででしたね。 いまから 貼ります。間に合えば どうぞ
フレポ好きさん、おはようございます。 申し訳ございませんが、プレイはできない状況です🙇 また、お時間合うときよろしくお願い致します(>人<;)
了解です。
えー?!よりともさんもやはり変態ですね!笑 では失礼します!スミマセンm(_ _)m
下げます
了解です
自分も 抜けます。 スタミナ溢れるぐらいなら と 思ったので、 失礼しました。
よりともさん、以前の5イベでかなり伝説周回したんですか? 鍵の本数ハンパないですね!!
マカロンもまたお昼ごろ 誰かもう一人海賊 天空いないかな〜( ; ̄3 ̄)
もうそろそろとしさん来られるころでは・・・
たぶん 今の伝説のゲマとミルドと違って強かったから楽しかったのかな
今朝、やしゃまるさん、ちらっと書き込みありましたね。しかもさりげなく扇取れた的な ̄▽ ̄ そのあと書き込みないからお仕事っぽいですね。
天空剣 天空剣 誰かいないかな〜( ; ̄3 ̄)
確かに。私、ソロの伝説、クリアすらしてませんでした汗
みなさんおはようございます。 今日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。 スレ読み返してきますね。
ゲマとかターゲットにされるとみんなガードしてたもんね 俺は無鉄砲にノーガードだけど
としさんおはようございます^^ 以前としさんが書かれていたやり方で、神チャレバルザックを使って2万ダメバッチとれました!!としさんのお陰ですm(_ _)m 4万ダメ超えましたが、自分じゃこだまを3人にかけるというやり方思いつかなかったです。1人にしかかけれないと思っていましたし笑 さすがDQキャリア豊富ですね!!
マカロンさんおはようございます。 4万ダメおめでとうございます。 そして遅くなりましたが六段おめでとうございます。 自分は四段クリアしてもういいやと思ってひたすらバルザック倒してました。 諦めずに何度もチャレンジしたマカロンさんはすごいと思います。 それでは、今日もよろしくお願いします。
あと6分でスタミナマックスになってしまいます。 ゲマ伝説2回立てるので、どなたかフレポ行ける方いませんか?
6段はゆーすさんを中心としたスレメンのみなさんのお陰ですm(_ _)m 今日午前中フレポ好きさんお忙しいみたいで、今3人しかいないみたいです。 フレポは後にしますか?私はいつでも大丈夫です^^
では私伝説1回貼ります^^
自分はいま入れない感じです
確かにみなさん助っ人装備そろえてくれましたもんね。 スタミナ溢れそうなので行きたいですが、行けなければまた後ででもいいです。
了解です。 マカロンさん2人でもいいですか? 伝説2回立てます。
行きます!
お願いします。 立ててます。
枠空いてますか?
枠あいてます。 今出発しちゃったので2戦目からお願いします。
了解です スタミナあるので2回はれます
部屋立てました。
どんだけ進化玉もってんだよ( ; ̄3 ̄)
マカロンさん としさん 好きさんフレポありがとうございました
みなさんゲマ周回&フレポありがとうございました! 一番最初、アウディさんが、サタデーナイトからのとめどなき魔力?でゲージどんどんうまるのがすごかったです! 伝説も扇で遊ぶと面白くなりますね^^ありがとうございましたm(_ _)m
フレポ スタミナ ありがとう プリンスお昼頃ミルド魔王はつらい?
マカロンさん、Audiさん、よりともさんフレポありがとうございました。 マカロンさんとの2人旅で欲しい紋章出て3人分確保できました。 最後に魔王鍵も出てうれしいです。 Audiさんもよりともさんもルビ扇引いたんですね。 無課金の自分は今回のガチャは我慢です。 積むスキルがなさ過ぎます(苦笑)
狭間で使う予定の賢者杖に使う玉を使っちゃいました笑 もー玉なしです
おねぇですね Σ(゚Д゚;エーッ!
地蔵になるからそれ狙いで行ったのですが最初だけでした汗 ごめんなさい 好きさん昼はin出来ても魔王の時間はとれそうにありません 今日は23時ごろにまた来れたら来ます
私も紋章全部揃いました^^ 金チケ集めももうそんなにしなくて大丈夫そうです。 想い人のバッチ、本当はビアンカがほしかったので、デボラのバッチに100枚もかけるのもったいない気がしてましたが、昨日としさんと話をしていてやっぱりとろうと思って、銀チケを交換してとれました^^
あーわかったー またねー( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
あーわかった まなねー( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
あーわかった またねー( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
あーわかった またねー( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
あーーわかった またねー( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
ひどい Σ(゚Д゚;エーッ!
バッチって魅力あるの?
なんかおかしくないですか?サイト不調なのかな? 762のコメのところ「0」って表示されているのに、よりともさんのコメが6個もあるって。
すみません、今「0」が「5」になってました。 私の回線が遅いんですねノ_< そして6回じゃなく5回でした。
書き込んだけど反映されなかったから 同じ文章でまた書き込みしてたらこんなになっちゃった( ゚д゚)ポカーン
自分も100枚かけてまでデボラのバッジはと思いましたが、ここで取っておかないと取るのは困難になるので取っておきました。 無理のないコレクターとしては取っておくべきと判断しました。 また復刻があったらビアンカを取りたいと思います。
サイトが重くなってるのかな? 私も昨日、書き込みしても反映されないから、同じのを5回くらい載せてしまいました笑
コレクションのたぐいなんですね ありがとうございます
なんか昨日から不調ですよね。 読み込みしても出てこなかったりしますし。
コレクターを周回させるためのアイテムでしょうね。
誰かミルド魔王お昼頃 海賊 天空剣いないかな〜( ; ̄3 ̄)
としさん フレポ行きましょうか? 11:10 ぐらいなら できそうです
コレクションに興味が無かったら取らなくて良いんですよね?
あと、今回の想い人のバッチは、バッチだけでなく、スタンプがもらえるという特典もありますね。趣味の域ですが、初めて野良で想い人のバッチ見たときは、この人やりこんでるな~って思いました笑←自分もそうなりました笑
天空剣の海賊いないかなぁ〜( ; ̄3 ̄)
フレポもいいけどミルドもね( ; ̄3 ̄)
行けますよ。 1回だけ立てられます。
大丈夫です^ ^ それによりともさん、ビアンカとか、フローラとか、思い入れないでしょう笑 ゆーすさんもフローラのこと、青い髪の人って書いてました笑
としさん天空凸ったのΣ(゚Д゚;エーッ!
マカロンさんも書いていますが、バッジにスタンプがついているのでそれが欲しいという人は取りますし、キャラは一切強くならないし行けるところも変わらないのでそういうことに興味がなければ無理してとる必要はないと思います。
しばらく外します。 お昼頃戻りますm(_ _)m
763ね( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!! なんか数字がとんでる
まだですよ。 ルビ剣振り回してたじゃないですか。 こだましてもらったとき赤スキルが無心攻撃(笑)と超はやぶさしかなくてどうしようかと思いました。 週明けには天空かラミアスを凸ると思います。
ちょっと掲示板不調なのでレスじゃなくてちゃんと書いておきますね。 11時10分のフレポ好きさんとの周回行けますが、伝説1回しか立てられません。
ラミアスもすぐに評価はでても結果は出ないので 結果が出てから天空にするかラミレスにするか決めてはどうなんでしょう
伝説2回はれます
了解です。 お願いします。
はります
お昼頃 ミルド魔王 海賊 天空で行ける人一人お願いします
確かにここまで我慢して最後にサクッと決めちゃって失敗したら後悔しちゃいますよね。 ルビ剣卒業したくてしょうがないのですが、もうちょっと我慢します。
としさん フレポありがとうございました。 道具ないと きつかったw
フレポ好きさんフレポありがとうございました。 まさかの全滅危機で大笑いして3戦目の「いきます」が遅くなってすみませんでした。
皆さんスミマセン読み返す時間もないので状況わかりませんが大型トレーラー故障車あたりました保険会社経由でロードサービス到着するとの事 到着時間未定なので自分ら帰る時間も未定 やはり仕事の日はやめときます迷惑かけます
お疲れさまです。 仕事休みの日にピサロ魔王で守ってくださいね。 他のところに行く予定があればそちら優先で構いません。 お仕事頑張ってください。
大変そうですね じゃー今日はやめておきましょう スレメン4人いて鍵いっぱいあって全滅しちゃっても良いような魔王なら まぁ一緒に行けると助かるので考えておいてください
マカロンいたら部屋立てるから練習がてら2人でも行ってみない 11でめぼしい人いなかったら引き返して来よう それとも辞めておく?
もどりました! 今日は昼なかなかそろわないですね。 ミルドの装備ロッカーにしまっておくので、またにしましょうか^^
よりともさん強いボスキャラお好きなら、DQ8イベ後半で竜神王が来たらやりごたえあると思いますよ。第8形態までありますから。
手持ちのジェム全部使って75連したけれど、扇も杖も出ず;_; ルビスには縁がなかったようです。 次は5月に黄金鎧狙いますノ_<
強いの嫌い お手軽な魔王が好き 強くないから( ̄▽ ̄;) ミルド部屋立てようか?
昼休憩で友達としずくなしロト秋刀魚11でたてます 来れる方いれば海賊来てください 一戦のみ
2333じゃだめ?
よりともさん、アウディさんが呼んでます^^ 私海賊できませんから笑
プリンスに会えた行って来る
了解です!しばらく外しますm(_ _)m
2人ともプリンスの友達? すごいね みんな変態だ( ̄▽ ̄;)
マカロンごめんね 夜埋め合わせるね
遅くなりました 好きさん助っ人ありがとうございました 友達はスパでした
Audiさん、こんにちは😃 どなたかおられますかね☺️ フレポ好きさんはおられないですかね❓ 朝のお誘いありがとうございました。 今なら少しだけ時間あります。 時々覗きに来ます。
すいません🙇 おられないようですので、一旦離席致します。 としさんが、3時ごろの予定ですかね。 都合つけば、また覗きに来ます😄
戦闘力53さんこんにちは。 今から16時20分くらいまでは時間ありますのでよろしくお願いします。 スタミナ78あるので伝説2回立てられます。
としさん。 こんにちは😃 53/54スタミナあります。 どなたか来られたら、私から立てますよ。 (急用入ったらごめんなさい)
了解です。 掲示板見ながら野良周回してますね。
ありがとうございます😊 すいません。 54がミルド立てれないので、ヒドラ貼ることになるのでご了承お願いします🙇
了解です。
ありがとうございます😊
としさん。 15:30まで待ってどなたと来られなかったら2人+1で周回大丈夫ですか❓ その場合、ヒドラ周回お願いしたく。 NGの場合、遠慮なく言ってくださいね😄
紋章もバッジ用の金チケも集め終わっていますのでヒドラでいいですよ。 スタミナ溢れそうなので1回立てさせてください。 2回でも3回でもいいです。 よろしくお願いします。
ありがとうございます😊 としさんはこの後の周回があるかもしれませんので、スタミナ温存してください。 私がヒドラ4回+モーリー©️貼りますので、お付き合いお願い致しますm(__)m
では、貼りますので、お待ちしてまーす☆
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
戦闘力53さん、54さん、フレポ好きさんフレポ&スタミナありがとうございました。 スタミナマックスですので、どこか行きたかったら立てられます。
書き込みする間がなく 滑り込み なんとか 間に合ってよかったです。 フレポありがとうございました。
としさん、フレポ好きさん。 ありがとうございました😊 間に合われて良かったです。 53これにて離席致しますので、またお時間合うときはよろしくお願い致しますm(__)m では👋
デスピサロ 紋章欲しいので 4戦長いですが お願いしたいです
としさん、ありがとうございます😊 時間なくなりましたので、お気持ちだけ。 又お願い致します☺️
了解です。 着替えてから部屋立てるので53分くらいになります。
はい お願いします。 闇ブレ 毒 が 希望紋章です。これで 3個ずつ終わるのでデスピサロ 終われます。
としさん お付き合いありがとうございました。 紋章 落ちずでした。 アリーナ鉱石も 取るの忘れてました。 まだ 鉱石も 今回イベントでは 落ちてないです。 また 明日 フレポよろしくです。
フレポ好きさん周回ありがとうございました。 紋章でなかったですね。 この辺で失礼します。 今日も夜にチラッと来るかもしれないし来ないかもしれません。 明日は10時~11時20分と15時~16時20分まで参加できます。 もしかしたら午後は来ないかもしれません。
アリーナ鉱石は 超級のようですね。 野良で 集めてみます
間違えました。 明日の午前中は8時30分くらい~11時20分くらいでした。 明日は早くから参加できます。
アリーナの輝石だけ超級なんでしたっけ? アリーナは今回出たか記憶していませんが、ライアンをはじめ他の輝石は全部伝説級で出ましたよ。 アリーナだけ覚えてなくてすみません。
よりともさんありがとうございます^^ 今日は夜遅めになると思います。メンバーそろえば出発されてください。 また来ますね。
今日もスレの 伸びが早いですね。 もう 次スレ作っておきますね。
もちより 45 スレ作っておきました。
もちよりさん ありがとう 誰もいない⁇(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
初めまして♪(*・ω・人) 魔王が好きです。 どこか連れてってo(*・ω・)ノ
魔王好きさんどこの魔王行きたいんですか
圧倒的な勝利が出来る魔王が好きです。 お勧めがあれば頑張りますo(*・ω・)ノ
魔王好きさんは合ったことないですが スレにマカロンさんって人がいて ミルド魔王に行く話しにはなってました ちょっといま今行く魔王考えます けどやっぱりロトは美味しいですね 他の魔王行ってロト行くと違いが歴然です 違う魔王も入れて来たいですが
ロト魔王は好きです♪(*・ω・人) 海賊しか出来ませんがo(*・ω・)ノ
マカロン……(*/□\*)
鍵が大量にあるって軽そうなのは シドー 竜王 ミルド ヒュンケル ゲマ ムドー
全部行けますo(*・ω・)ノ 竜王が特に好きですが、好き嫌いはしませんo(*・ω・)ノ
軽く竜王いってみんなまつ? 竜王も行きたいけどシドーも好き みんなシドー嫌がるんだよな( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんわ🎵 魔王行かれるんですか? シドー未クリアなんで、興味はありますが... 行ってらっしゃいませ!( ̄- ̄)ゞ
着地点が見えません。 このキャラは失敗かも(´。・д人)゙
皆さん、こんばんわ🎵 魔王行かれるんですか? シドー未クリアなんで、興味はありますが... 行ってらっしゃいませ!( ̄- ̄)ゞ
着地点が見えません。 このキャラは失敗かも(゚Д゚)!!
さっきの選択の中では一番強いからです(・д・)ノ
書き込みが反映されない(´Д`)ノ
皆さん、こんばんわ🎵 魔王行かれるんですか シドー未クリアなんで、興味はありますが... 行ってらっしゃいませ!( ̄- ̄)ゞ
竜王遊びでスパで行っていい?
こんばんは〜😊 神チャレの報告です(о´∀`о) やっぱり神さまは無理でしたー( ´ ▽ ` ) 2週間くらいあればできるかもしれないけど私には1ゲージがいっぱいいっぱいでした(*´꒳`*)
854以降が反映されない(/ー ̄;)
書き込み出来ない 竜王 スパで遊びで行っていい?
ダメだ!全く反応しない(/ー ̄;)
竜王立てて待ってる
大丈夫♪(*・ω・人)
あれ? 書き込み出来てるんかな?
ハロハロさん こんばんは 読みこむときと読みこまないときがある すげースレッド調子が悪い
まりりん ハロハロさん 竜王行けないの?
よりともさん、こんばんわ🎵 ですね...携帯が壊れたかと思いました(ToT) 少し、IN出来そうだったので書き込んだつもりが今日は諦めかな? って、これも読み込むかわかりませんが( TДT)
スレの調子が悪いみたいなので野良でウロウロしてますね(`・∀・´)
こだま使えこなせない( ̄▽ ̄;) もう一回竜王いく? それか誰か来てからロト ミルド行く?
よっちゃん、ルビ扇完凸したんだo(*・ω・)ノ やっぱり強いねo(*・ω・)ノ
任せるo(*・ω・)ノ
さっき めざめもっていくの忘れた もう一回どうせ着替えたから竜王いこ 立てる
まぁ、こだま掛かってる場合は、コンボの一番最後に スキル発動だね。さっきは、こだま慣れしてないから 俺もミスだった(´Д`)ノ
目覚め要らないよ(*/□\*)
そうなんだわかった さっきはバイキルトンとアモール積んでた
こんばんは、今日はスミマセンでしたm(_ _)m
お疲れ様です フレポ行ける方ゲマ貼ります
やしゃまるさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさんこんばんは^ ^ 竜王?行ってるみたいですね^ ^ あと誰か行ける人いないかな?
やしゃまるさんこんばんは。 まだ間に合いますか?
としさんこんばんは^ ^ よろしくお願いしますm(_ _)m
あ、参加したいです(о´∀`о)
よりともさんともっちゃん2人で行かれてるんですかね?
あっまりりんさんお願いします^ ^ 神様倒せました?
それじゃ貼って待ちますのでお願いします^ ^
了解です、やしゃまるさん、としさん、まりりんさんよろしくお願いします(^^)
無理でしたー(笑) 1ゲージが限界(о´∀`о) あと2週間は欲しいです_(:3 」∠)_
ちょっとまったん
もっちゃんやしゃちゃんのフレポ入れてない 急ぎ
まりりんさん、やしゃまるさん貼ってます!
よっちゃん、ありがとう!そしてお疲れさま(´Д`)ノ 3Pスタンプ激しかったね(笑) 強いんだか弱いんだかわからん奴だったね(笑) スレメンには要らないタイプだね(゚Д゚)!!
もっちゃんごめん まりりん指名だった
2333で別のも立ってるね(・д・)ノ
みんな帰って来てらロトかな フレポは後?先?わからん
入っちゃえば良かったのに( ̄ー ̄)ニヤリッ しばらく前も同じ番号で立ってたことある 稀に
出来たら魔王が良いなo(*・ω・)ノ 竜王めっちゃ楽しかったですo(*・ω・)ノ よっちゃん、スタミナ、カギ、ありがとう♪(*・ω・人)
気になるね(´Д`)ノ
たまたまでしょ あまり動いてない感じ 魔王でフレポおしゃれだね 次はロトいくよ
俺 スパやりたい もっちゃん 海賊 ギガスト あとやしゃちゃん ゆーすさん まりりんいるんだよな
みなさんフレポありがとうございました^ ^
やしゃまるさん、としさん、まりりんさん、フレポありがとうございました😊
やしゃまるさん、ゆーすさん、まりりんさんフレポありがとうございました。 もっちゃん改さん、よりともさんこんばんは。 もう終わりの時間なのであいさつだけで失礼します。
フレポありがとう(*´꒳`*) 久しぶり(о´∀`о)
俺が一番階級が低いわ(笑)
挑戦しただけでも凄いよ^ ^ 自分の中では9段です お疲れ様でした
ロトいくよ まりりんはパラか海賊できる?
自分外れるからゆーすさんまりりんさんお願いしますね^ ^
またね(*/□\*)
やしゃちゃんちょっと待って 待たせちゃうだけかもしれないけど
ありがとう😊 でも実際9段とった人は別格だね〜(о´∀`о) テンチャ地獄(笑)
どっちでも? どっちがいいんだろう
じゃーごめん 俺 まりりん ゆーすさん もっちゃんで行ってくる まりりん 職業何種類何が出来る?
大丈夫です^ ^ また後で来ますね^ ^
まりりん 出来たら休みと眠り耐性とってパラできるかな
としさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
やしゃちゃんごめんね またねー
としさんお疲れ様でした 夜も来てくれるようになったから嬉しいです また明日お願いしますm(_ _)m
はい〜( ´ ▽ ` )
もっちゃんとゆーすさん どっちがギガスト?
準備できました。
立てた
ゆーすさん、ギガスト2積み出来ないの? 出来るなら、ゆーすさんでo(*・ω・)ノ
行けます!
俺が、いなぷー2積み。
俺が、いなぷー2積み。
ギガスト2積みじゃ竜王削れなくて ターン数かかってゾーマで詰むよ
今日は交代でゆーすさんギガスト。
了解です!
皆さんお疲れ様
皆さんこんばんは! アウディさんお疲れ様です。
遅いのでまた明日来れたら来ます。 日中は来れないので午後3時以降に来れたら来ます。
アウディさんバイオレットさんこんばんは^ ^ アウディさん扇完凸ですか? バイオレットさんまだ大丈夫ならフレポ行きませんか?
やしゃまるさんこんばんは! フレポ行けます。
バイオレットさんよろしくお願いします^ ^ アウディさんいませんか? あと行ける方いないですか?
やしゃまるさんお願いします!
います バイオさんやしゃまるさんこんばんわ スレ読み返してましたー
アウディさんいないようですが。
アウディさんこんばんは!
バイオレットさん他にいないみたいだからとりあえず2人で行きますか? 自分2回貼るのでバイオレットさん1回貼れます?
アウディさん来ましたよ
良いですよ。貼ります。
アウディさんフレポお願いします^ ^ ゲマ貼って待ちますね バイオレットさんもよろしくです
戻り〜(о´∀`о) 結構安定してたかも
こんなに死亡したの初めて🔰 まりりんに笑われた(*/□\*)シクシク
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よりともさん鍵とスタミナありがとうございました。 もっちゃん、まりりんさんありがとうございます(^^) アウディさん、バイオちゃんこんばんは(^^) やしゃまるさん、譲ってくれてありがとうございました。
みんなごめん今のメンバーでもう一回ロト行ってくる まりりん スタンプかたた歌で攻撃力上げられない?耐性.hpもたない?
んー、どうかなー ゾーマの吹雪が結構ダメージ上がっちゃうけどやってみるー?
もっちゃん痛恨飛びまくりでしたね、運悪かったです。
最低竜王は2上げで行きたい
もっちゃん笑わせすぎ 部屋立てた
( 〃▽〃)優しい~♡
と、いう事にしときます。笑
まりりん立ててるね
すごくタイミングよく死んじゃうからびっくり‼️(笑)
ゆーすさんこんばんわー
バイオレットさんアウディさんもちよりさんフレポありがとうございました^ ^ もちよりさん飛び込みありがとうございます😊
ゆーすさんこんばんは^ ^
アウディさん バイオレットさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 タイミングよく入れました。
バイオさん やしゃまるさん もちよりさんスタミナありがとうございました
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました!
ゆーすさん フレポいけますか? ゲマ 一回はれます
魔王メンバーで 周回中かな? まりりんさんも フレポまだのようです。
お疲れ様でした。今日はこれで落ちます。
ゆーすさん まりりんさん また明日お願いします。 今日は 落ちます。
アウディさんもよりともさんも扇完凸だからロトも楽そうですね^ ^ もう少しいれば2パーティ組めそうだね
アウディさん、やしゃまるさんこんばんは^ ^ お二人とも扇うらやましいです〜!
今日の昼間ロト行ってみましたが扇強いです汗
戻りました
扇ヤバイです(^^) よりともさん鍵とスタミナありがとうございました😊
俺ロト休むからプリンス行ってくる?
また笑われた…(/´△`\)ドsマリリン
マカロンさんこんばんわー
ラスゲ前で削れるからすっごい楽だね〜。
眠気でお布団ぬくぬくタイム……(゜∀。) o(*・ω・)ノみなさん、ありがとう!
もっちゃん、あねさん来てますよ?
まりりんって上なにきてるの?
マカロンのお布団に忍び込もうo(*・ω・)ノ
プリンス ゆーすさん まりりん マカロンでロトは?マカロンパラで まりりん稲妻2積み海賊
ストンプ欲しい時は黄金鎧で、いらないなら黄金羽衣かな〜。
戻りました マカロンさんこんばんは^ ^ 自分の扇は無凸なんで倉庫番w笑
自分もやしゃまるさんと交代しますね! いつも譲ってくれるので(^^)
今すでにお布団です^ ^
俺とプリンスの試した結果だったんだけど 黄金鎧上より羽衣上の方がパラ安定するってことになった たた歌積んで羽衣上も試してみて
自分大丈夫なんで行って下さい👍 海賊なら準備に時間かかるのでお願いします
結構いい時間だからフレポでいいかな〜 マカロンちゃんゲマでフレポでもいかが?😊
私は何でも大丈夫です^ ^
オンステのゲージがたまってたら戦友解除してたた歌ってこと?
もっちゃんが、はやぶさ改、みたいになってる^ ^
たた歌は基本竜王の時と 戦友解除になっちゃったときとか やしゃちゃんパラでまりりん海賊で行ったらわかる
やしゃまるさん、いつもスミマセンm(_ _)m
プリンスいないの?
ゲマ貼りました〜 他にフレポまだの人はどうぞ〜(о´∀`о)
いくー
では行きます!
(;´Д`)ハァハァ……ヘッドイン💕🏩 (;´Д`)ハァハァ……今日のマカロンは積極的だ…♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。