スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなごめん今のメンバーでもう一回ロト行ってくる まりりん スタンプかたた歌で攻撃力上げられない?耐性.hpもたない?
んー、どうかなー ゾーマの吹雪が結構ダメージ上がっちゃうけどやってみるー?
もっちゃん痛恨飛びまくりでしたね、運悪かったです。
最低竜王は2上げで行きたい
もっちゃん笑わせすぎ 部屋立てた
( 〃▽〃)優しい~♡
と、いう事にしときます。笑
まりりん立ててるね
すごくタイミングよく死んじゃうからびっくり‼️(笑)
ゆーすさんこんばんわー
バイオレットさんアウディさんもちよりさんフレポありがとうございました^ ^ もちよりさん飛び込みありがとうございます😊
ゆーすさんこんばんは^ ^
アウディさん バイオレットさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 タイミングよく入れました。
バイオさん やしゃまるさん もちよりさんスタミナありがとうございました
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました!
ゆーすさん フレポいけますか? ゲマ 一回はれます
魔王メンバーで 周回中かな? まりりんさんも フレポまだのようです。
お疲れ様でした。今日はこれで落ちます。
ゆーすさん まりりんさん また明日お願いします。 今日は 落ちます。
アウディさんもよりともさんも扇完凸だからロトも楽そうですね^ ^ もう少しいれば2パーティ組めそうだね
アウディさん、やしゃまるさんこんばんは^ ^ お二人とも扇うらやましいです〜!
今日の昼間ロト行ってみましたが扇強いです汗
戻りました
扇ヤバイです(^^) よりともさん鍵とスタミナありがとうございました😊
俺ロト休むからプリンス行ってくる?
また笑われた…(/´△`\)ドsマリリン
マカロンさんこんばんわー
ラスゲ前で削れるからすっごい楽だね〜。
眠気でお布団ぬくぬくタイム……(゜∀。) o(*・ω・)ノみなさん、ありがとう!
もっちゃん、あねさん来てますよ?
まりりんって上なにきてるの?
マカロンのお布団に忍び込もうo(*・ω・)ノ
プリンス ゆーすさん まりりん マカロンでロトは?マカロンパラで まりりん稲妻2積み海賊
ストンプ欲しい時は黄金鎧で、いらないなら黄金羽衣かな〜。
戻りました マカロンさんこんばんは^ ^ 自分の扇は無凸なんで倉庫番w笑
自分もやしゃまるさんと交代しますね! いつも譲ってくれるので(^^)
今すでにお布団です^ ^
俺とプリンスの試した結果だったんだけど 黄金鎧上より羽衣上の方がパラ安定するってことになった たた歌積んで羽衣上も試してみて
自分大丈夫なんで行って下さい👍 海賊なら準備に時間かかるのでお願いします
結構いい時間だからフレポでいいかな〜 マカロンちゃんゲマでフレポでもいかが?😊
私は何でも大丈夫です^ ^
オンステのゲージがたまってたら戦友解除してたた歌ってこと?
もっちゃんが、はやぶさ改、みたいになってる^ ^
たた歌は基本竜王の時と 戦友解除になっちゃったときとか やしゃちゃんパラでまりりん海賊で行ったらわかる
やしゃまるさん、いつもスミマセンm(_ _)m
プリンスいないの?
ゲマ貼りました〜 他にフレポまだの人はどうぞ〜(о´∀`о)
いくー
では行きます!
(;´Д`)ハァハァ……ヘッドイン💕🏩 (;´Д`)ハァハァ……今日のマカロンは積極的だ…♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。