スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵が大量にあるって軽そうなのは シドー 竜王 ミルド ヒュンケル ゲマ ムドー
全部行けますo(*・ω・)ノ 竜王が特に好きですが、好き嫌いはしませんo(*・ω・)ノ
軽く竜王いってみんなまつ? 竜王も行きたいけどシドーも好き みんなシドー嫌がるんだよな( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんわ🎵 魔王行かれるんですか? シドー未クリアなんで、興味はありますが... 行ってらっしゃいませ!( ̄- ̄)ゞ
着地点が見えません。 このキャラは失敗かも(´。・д人)゙
皆さん、こんばんわ🎵 魔王行かれるんですか? シドー未クリアなんで、興味はありますが... 行ってらっしゃいませ!( ̄- ̄)ゞ
着地点が見えません。 このキャラは失敗かも(゚Д゚)!!
さっきの選択の中では一番強いからです(・д・)ノ
書き込みが反映されない(´Д`)ノ
皆さん、こんばんわ🎵 魔王行かれるんですか シドー未クリアなんで、興味はありますが... 行ってらっしゃいませ!( ̄- ̄)ゞ
竜王遊びでスパで行っていい?
こんばんは〜😊 神チャレの報告です(о´∀`о) やっぱり神さまは無理でしたー( ´ ▽ ` ) 2週間くらいあればできるかもしれないけど私には1ゲージがいっぱいいっぱいでした(*´꒳`*)
854以降が反映されない(/ー ̄;)
書き込み出来ない 竜王 スパで遊びで行っていい?
ダメだ!全く反応しない(/ー ̄;)
竜王立てて待ってる
大丈夫♪(*・ω・人)
あれ? 書き込み出来てるんかな?
ハロハロさん こんばんは 読みこむときと読みこまないときがある すげースレッド調子が悪い
まりりん ハロハロさん 竜王行けないの?
よりともさん、こんばんわ🎵 ですね...携帯が壊れたかと思いました(ToT) 少し、IN出来そうだったので書き込んだつもりが今日は諦めかな? って、これも読み込むかわかりませんが( TДT)
スレの調子が悪いみたいなので野良でウロウロしてますね(`・∀・´)
こだま使えこなせない( ̄▽ ̄;) もう一回竜王いく? それか誰か来てからロト ミルド行く?
よっちゃん、ルビ扇完凸したんだo(*・ω・)ノ やっぱり強いねo(*・ω・)ノ
任せるo(*・ω・)ノ
さっき めざめもっていくの忘れた もう一回どうせ着替えたから竜王いこ 立てる
まぁ、こだま掛かってる場合は、コンボの一番最後に スキル発動だね。さっきは、こだま慣れしてないから 俺もミスだった(´Д`)ノ
目覚め要らないよ(*/□\*)
そうなんだわかった さっきはバイキルトンとアモール積んでた
こんばんは、今日はスミマセンでしたm(_ _)m
お疲れ様です フレポ行ける方ゲマ貼ります
やしゃまるさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさんこんばんは^ ^ 竜王?行ってるみたいですね^ ^ あと誰か行ける人いないかな?
やしゃまるさんこんばんは。 まだ間に合いますか?
としさんこんばんは^ ^ よろしくお願いしますm(_ _)m
あ、参加したいです(о´∀`о)
よりともさんともっちゃん2人で行かれてるんですかね?
あっまりりんさんお願いします^ ^ 神様倒せました?
それじゃ貼って待ちますのでお願いします^ ^
了解です、やしゃまるさん、としさん、まりりんさんよろしくお願いします(^^)
無理でしたー(笑) 1ゲージが限界(о´∀`о) あと2週間は欲しいです_(:3 」∠)_
ちょっとまったん
もっちゃんやしゃちゃんのフレポ入れてない 急ぎ
まりりんさん、やしゃまるさん貼ってます!
よっちゃん、ありがとう!そしてお疲れさま(´Д`)ノ 3Pスタンプ激しかったね(笑) 強いんだか弱いんだかわからん奴だったね(笑) スレメンには要らないタイプだね(゚Д゚)!!
もっちゃんごめん まりりん指名だった
2333で別のも立ってるね(・д・)ノ
みんな帰って来てらロトかな フレポは後?先?わからん
入っちゃえば良かったのに( ̄ー ̄)ニヤリッ しばらく前も同じ番号で立ってたことある 稀に
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。