スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
枠あいてます。 今出発しちゃったので2戦目からお願いします。
了解です スタミナあるので2回はれます
部屋立てました。
どんだけ進化玉もってんだよ( ; ̄3 ̄)
マカロンさん としさん 好きさんフレポありがとうございました
みなさんゲマ周回&フレポありがとうございました! 一番最初、アウディさんが、サタデーナイトからのとめどなき魔力?でゲージどんどんうまるのがすごかったです! 伝説も扇で遊ぶと面白くなりますね^^ありがとうございましたm(_ _)m
フレポ スタミナ ありがとう プリンスお昼頃ミルド魔王はつらい?
マカロンさん、Audiさん、よりともさんフレポありがとうございました。 マカロンさんとの2人旅で欲しい紋章出て3人分確保できました。 最後に魔王鍵も出てうれしいです。 Audiさんもよりともさんもルビ扇引いたんですね。 無課金の自分は今回のガチャは我慢です。 積むスキルがなさ過ぎます(苦笑)
狭間で使う予定の賢者杖に使う玉を使っちゃいました笑 もー玉なしです
おねぇですね Σ(゚Д゚;エーッ!
地蔵になるからそれ狙いで行ったのですが最初だけでした汗 ごめんなさい 好きさん昼はin出来ても魔王の時間はとれそうにありません 今日は23時ごろにまた来れたら来ます
私も紋章全部揃いました^^ 金チケ集めももうそんなにしなくて大丈夫そうです。 想い人のバッチ、本当はビアンカがほしかったので、デボラのバッチに100枚もかけるのもったいない気がしてましたが、昨日としさんと話をしていてやっぱりとろうと思って、銀チケを交換してとれました^^
あーわかったー またねー( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
あーわかった まなねー( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
あーわかった またねー( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
あーわかった またねー( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
あーーわかった またねー( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
ひどい Σ(゚Д゚;エーッ!
バッチって魅力あるの?
なんかおかしくないですか?サイト不調なのかな? 762のコメのところ「0」って表示されているのに、よりともさんのコメが6個もあるって。
すみません、今「0」が「5」になってました。 私の回線が遅いんですねノ_< そして6回じゃなく5回でした。
書き込んだけど反映されなかったから 同じ文章でまた書き込みしてたらこんなになっちゃった( ゚д゚)ポカーン
自分も100枚かけてまでデボラのバッジはと思いましたが、ここで取っておかないと取るのは困難になるので取っておきました。 無理のないコレクターとしては取っておくべきと判断しました。 また復刻があったらビアンカを取りたいと思います。
サイトが重くなってるのかな? 私も昨日、書き込みしても反映されないから、同じのを5回くらい載せてしまいました笑
コレクションのたぐいなんですね ありがとうございます
なんか昨日から不調ですよね。 読み込みしても出てこなかったりしますし。
コレクターを周回させるためのアイテムでしょうね。
誰かミルド魔王お昼頃 海賊 天空剣いないかな〜( ; ̄3 ̄)
としさん フレポ行きましょうか? 11:10 ぐらいなら できそうです
コレクションに興味が無かったら取らなくて良いんですよね?
あと、今回の想い人のバッチは、バッチだけでなく、スタンプがもらえるという特典もありますね。趣味の域ですが、初めて野良で想い人のバッチ見たときは、この人やりこんでるな~って思いました笑←自分もそうなりました笑
天空剣の海賊いないかなぁ〜( ; ̄3 ̄)
フレポもいいけどミルドもね( ; ̄3 ̄)
行けますよ。 1回だけ立てられます。
大丈夫です^ ^ それによりともさん、ビアンカとか、フローラとか、思い入れないでしょう笑 ゆーすさんもフローラのこと、青い髪の人って書いてました笑
としさん天空凸ったのΣ(゚Д゚;エーッ!
マカロンさんも書いていますが、バッジにスタンプがついているのでそれが欲しいという人は取りますし、キャラは一切強くならないし行けるところも変わらないのでそういうことに興味がなければ無理してとる必要はないと思います。
しばらく外します。 お昼頃戻りますm(_ _)m
763ね( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!! なんか数字がとんでる
まだですよ。 ルビ剣振り回してたじゃないですか。 こだましてもらったとき赤スキルが無心攻撃(笑)と超はやぶさしかなくてどうしようかと思いました。 週明けには天空かラミアスを凸ると思います。
ちょっと掲示板不調なのでレスじゃなくてちゃんと書いておきますね。 11時10分のフレポ好きさんとの周回行けますが、伝説1回しか立てられません。
ラミアスもすぐに評価はでても結果は出ないので 結果が出てから天空にするかラミレスにするか決めてはどうなんでしょう
伝説2回はれます
了解です。 お願いします。
はります
お昼頃 ミルド魔王 海賊 天空で行ける人一人お願いします
確かにここまで我慢して最後にサクッと決めちゃって失敗したら後悔しちゃいますよね。 ルビ剣卒業したくてしょうがないのですが、もうちょっと我慢します。
としさん フレポありがとうございました。 道具ないと きつかったw
フレポ好きさんフレポありがとうございました。 まさかの全滅危機で大笑いして3戦目の「いきます」が遅くなってすみませんでした。
皆さんスミマセン読み返す時間もないので状況わかりませんが大型トレーラー故障車あたりました保険会社経由でロードサービス到着するとの事 到着時間未定なので自分ら帰る時間も未定 やはり仕事の日はやめときます迷惑かけます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。