スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もスタミナはないので 再集合にしますか
ウィップ たた歌かどう喝 マラー あとなんでしたっけ 初手ガードからのウィップでお願いします
自分の都合でスミマセン…
赤スキルはスキルに詳しくないのでわからないです
装備テンプレが天空盾になってましたが、いつも天空でされてるんですか? 自分はぐ盾しかやった事ないので非ダメが不明なんですが…
自分はロト盾です あとは天空です 呪文ダメ耐えられるので ハグ盾は蹴ってます
なるほど、勉強なりますm(_ _)m
いや昨日はプリンス もっちゃんと4戦して もっちゃん ノーデス プリンス ワンデス 自分 フォーデスでした いつもの通りだ( ̄+ー ̄)
雫なしならクリアできれば十分凄いですよ(^^) 運良ければノーデスも狙えそうなんですか?
言い訳します 11で死んだことはないです ノーデスも決まります
さすがです、自分入った時はファイブデスは覚悟しておいて下さいm(_ _)m💦
盾が使えなくなるタイミングはプリンスしか把握してないです タイミングが分からずほぼノーガードで行っちゃうので( ̄▽ ̄;)
私が入ったら全滅Death… (⌒-⌒; ) 失礼致しました🙇
あ、そうでしたガード封印あるんでしたね… でもアウディさんは把握してるんですね、さすが変態です。
盾が使えなくなるタイミングってどういう意味ですか?
ゆーすさんが5回死ぬなら俺は10回死ぬわ 石 葉 アモ 特薬で大丈夫ですが 15回死ぬとなると若葉も... 第2形態で死ぬと立て直しちょっと大変です まぁ回復道具で
そういうことですね。 なるほど。変態か・・・^_^;
こっちが聞きたいわ まぁhpあれば盾使えなくても たぶんやってれば ゆーすさんとマカロンはわかるよ
ゆーすさん 53さん いるなら フレポ お願いできますか? としさんとは 15:00以降で。 スタミナ2回分 はれます
よりともさん、わかってなくても11で死なずにクリアするのだからすごいですね!
もうお時間になってしまったので、自分離れますがもしお昼から4人揃えばお願いしますm(_ _)m 勝手して申し訳ありません。 53号さんもお昼から参加可能なら自分鍵だしますのでダメ元で行ってませんか?
何故かミルド魔王鍵が56本 何回でも全滅してください( ̄ー ̄)ニヤリッ
ゴメンなさい!自分もうすぐ巡回なので用意しなくちゃ駄目なので…m(_ _)m
10:00まででしたね。 いまから 貼ります。間に合えば どうぞ
フレポ好きさん、おはようございます。 申し訳ございませんが、プレイはできない状況です🙇 また、お時間合うときよろしくお願い致します(>人<;)
了解です。
えー?!よりともさんもやはり変態ですね!笑 では失礼します!スミマセンm(_ _)m
下げます
了解です
自分も 抜けます。 スタミナ溢れるぐらいなら と 思ったので、 失礼しました。
よりともさん、以前の5イベでかなり伝説周回したんですか? 鍵の本数ハンパないですね!!
マカロンもまたお昼ごろ 誰かもう一人海賊 天空いないかな〜( ; ̄3 ̄)
もうそろそろとしさん来られるころでは・・・
たぶん 今の伝説のゲマとミルドと違って強かったから楽しかったのかな
今朝、やしゃまるさん、ちらっと書き込みありましたね。しかもさりげなく扇取れた的な ̄▽ ̄ そのあと書き込みないからお仕事っぽいですね。
天空剣 天空剣 誰かいないかな〜( ; ̄3 ̄)
確かに。私、ソロの伝説、クリアすらしてませんでした汗
みなさんおはようございます。 今日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。 スレ読み返してきますね。
ゲマとかターゲットにされるとみんなガードしてたもんね 俺は無鉄砲にノーガードだけど
としさんおはようございます^^ 以前としさんが書かれていたやり方で、神チャレバルザックを使って2万ダメバッチとれました!!としさんのお陰ですm(_ _)m 4万ダメ超えましたが、自分じゃこだまを3人にかけるというやり方思いつかなかったです。1人にしかかけれないと思っていましたし笑 さすがDQキャリア豊富ですね!!
マカロンさんおはようございます。 4万ダメおめでとうございます。 そして遅くなりましたが六段おめでとうございます。 自分は四段クリアしてもういいやと思ってひたすらバルザック倒してました。 諦めずに何度もチャレンジしたマカロンさんはすごいと思います。 それでは、今日もよろしくお願いします。
あと6分でスタミナマックスになってしまいます。 ゲマ伝説2回立てるので、どなたかフレポ行ける方いませんか?
6段はゆーすさんを中心としたスレメンのみなさんのお陰ですm(_ _)m 今日午前中フレポ好きさんお忙しいみたいで、今3人しかいないみたいです。 フレポは後にしますか?私はいつでも大丈夫です^^
では私伝説1回貼ります^^
自分はいま入れない感じです
確かにみなさん助っ人装備そろえてくれましたもんね。 スタミナ溢れそうなので行きたいですが、行けなければまた後ででもいいです。
了解です。 マカロンさん2人でもいいですか? 伝説2回立てます。
行きます!
お願いします。 立ててます。
枠空いてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。