スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はもっちゃんの帰りを待っている間に寝てしまいました💦 またミルドご一緒させて下さい。カギ10本はあります^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
みんながドン引きするぐらいミルド鍵の量あるよ チケットも交換していないのに片手以上( ̄▽ ̄;) 日中でも夜でもいつでも良いよ マカロン もっちゃん プリンスはもちろんだけど スレメンの武器とスキルに関してはほぼ全員適正だから雫なしミルド魔王に興味のある人はぜひ一緒に行こう❗️ としさんとは先々行きましょう 54さんは武器スキルは適正だと思われますのでぜひご検討を٩( 'ω' )و ては本当におやすみなさい💦💤
ルビ奥義 当たらず 割合10パー 等分割 5月まで 待つ方が 当たりやすい。 50連 盾1つ
皆さんおはようございます 試し扇ぎしたいのでまた夜に魔王でも行きましょう
おはようございます‼ ガチャ報告の書き込みだけで失礼しますm(__)m 10連×3とチケ5枚で....ルビスの扇GETしました(*゚∀゚)ゞ 嬉しくて、皆様に報告の書き込みさせて頂きました♪♪ では、今日も星ドラを楽しみましょう☆ 失礼致しました(*- -)(*_ _)ペコリ
無凸で良ければお付き合いします笑
ルビ扇4人集まって、こだま合戦…(*/□\*) ゲージ全く削れないね(´Д`)ノ
みんな 扇ゲットしてるんですね。 0時またぎ 熱かったのかな。 4時 更新 2個確定以外で 斧と盾 2/5確率 無料チケット7枚も不発。 ただ 炊き出しで 王者ズボン なんだかなぁ。
もっちゃんさんおはようございます。 朝から フレポ行きますか?w
フレポ好きさん、おはようございます🎵 私は、6時過ぎ子供を起こした時に回しました(*⌒∇⌒*) では~(-_-)/~~~
君に使いこなせるのかな?( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
今なら行けますよ(´Д`)ノ
2人でもいいです。行きましょう。 6:45立てます。自分の一戦だけでオッケーです
日中は仕事なんでスタミナ出します。
ありがとうございます。
では 自分から立てます
はい(´Д`)ノ
ハロハロさん もっちゃんさん もちよりさん朝ドラありがとうございました 今日は夜遅くなると思いますがまたよろしくです
まさか もっちゃんさんと2人だけと思ってたのに アウディさん ハロハロさん 滑り込み ありがとうございました。 6:30朝ドラ ありなのかも。 待機してそうな よりともさん マカロンさん いれば 今のうちにどうぞ。自分スタミナ切れで 抜けます。
飛び入り参加すみません( ノД`)… 皆さん、フレポありがとうございました🎵 では、落ちます(*゚∀゚)ゞ また、インできたら遊んでください✨
皆、朝ドラありがとう(´Д`)ノ
おはようございます^ ^ フレポいける方いますか?
もっちゃんさんの 扇 よかったです。 アウディさん が 扇 持ってきて もっちゃんさんに こだましてたの 面白かった。 奥義(扇)とはこうだ!という お手本見たいでw
マカロンさん おはようございます。
呼びましたか|д・) ソォーッ…
よりともさん おはようございます。
今 周回したメンバーから 2人 マカロンさんと よりともさんと フレポ行ける方 いませんか?
周回終わった 2陣目なら ヒドラ一回は回復してます。
としさんはいないかな?
フレポ好きさん、よりともさん、おはようございます^ ^
そうだよ もちよりさん マカロン 俺の3人で 今日やったら朝一3日連続じゃないかよ_:(´ཀ`」 ∠):
もうお一人、放置でいいので入れないですかね?
マカロンさん、よりともさんおはようございます🎵 私で良ければ行きます(*゚∀゚)ゞ フレポ終了後、時間的に書き込み出来ませんがすみません( ノД`)…
7:15なら ヒドラはれます。 今周回したメンバー いないようなら、 3人で 行きますか? 自分は 後でもいいので さっきのメンバーから 2人入れれば いいなと思うんですけど。
お願いします
ハロハロさん 時間なさそうなので、 よりともさん から ミルド 貼ってもらえますか?
ハロハロさん よりともさん マカロンさん 自分で よろしくです。
ハロハロさん、放置で大丈夫ですよ^ ^
はいミルド魔王立てました( ̄ー ̄)ニヤリッ
よりともさん ロト ソロでスタミナ使ったかも。
ありがとうございます。向かいます
て 魔王かーーーい
マカロンさん 来てください
皆さん、ありがとうございました🎵 楽しかったです(o´艸`o) では、離脱します(*⌒∇⌒*)
マカロンさん よりともさん ハロハロさん フレポありがとうございました。 こだま かけて 爪で 殴れば ミルド 1ゲージ目 瞬殺なんですね。 守備ダウン 息耐性ダウンも 入らず 2形態目に 行けるのいいですね。
みなさんフレポありがとうございました! ルビ扇、45連して諦めました>_< みんなすごいなぁ。
二人がルビ扇ひどすぎる_:(´ཀ`」 ∠): ハロハロさんは何故にスピード2上げだった? 冠とピオリミン?
ルビス シリーズ まだ 短剣 こん 鞭が まだきてないんですよね。 新たな 呪文スキルも 出てくるだろうし、 わかっているのに つい ガチャ回してしまう。
だと思います。 チャロモ鉱石 ポップ頭 ドレアム頭 とかのが CTマックス なるので 周回用には いいと思いますよ。
確率系?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。