スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
兄貴!たのんますね! こだまは俺以外に使ったらダメだよ(´Д`)ノ
こだまは俺だなガンガンゲージ跨いちゃうよ ( ̄ー ̄)ニヤリッ
皆さんお疲れ様です(^^)
ゆーすさん、次入って下さい!今から貼ります!
了解です、自分一回しか貼れませんよ?
大丈夫です^^
みなさんフレポ&ミルド周回ありがとうございました! 紋章は全部揃いました。あとは金チケ集めます。 5分後、ルビス引いときます。
もっちゃん、やしゃまるさん、あねさんありがとうございました😊 最後もっちゃんの前に入って来た人誰ですか?💦 名前がアキラだったからとしさんかと思いました。笑
跨ぎ事故連発だね(*´ー`*)
みなさんフレポありがとうございました^ ^ 知らない人入って来ましたね笑 同じパス使ってる💦
その人の部屋に一度入ってしまったよ(゚Д゚)!! 誰なんだろう?
よし!ルビ扇引いたら報告だ!(´Д`)ノ
自分も食べ物揃えて準備OKってきたから1回出発しちゃいました笑
まさかの入れ替わりパターンやったんですね(^^)笑 さすがもっちゃん!笑いに愛された男! むこうでも同じ話題になってるでしょうね。
確かにアキラさんっていうロト装備の方、こちらに来ましたね!同じ部屋番号なんですね。
あの時、番号変えてたんじゃないんですね笑
今日のガチャみんな熱いね 扇だけなら何%なんだろ 確率厳しそう( ̄▽ ̄;)
鬼神と天星もラインナップに含まれてますね!
40連爆死(/ー ̄;)
はやっ( ̄▽ ̄;)
20連して心が折れました。゚(゚´ω`゚)゚。 ルビガチャとは相性悪いみたい(*´∇`*)
ジェム返してよ・゜・(つД`)・゜・
そう思ったのに( ;∀;)
二人ともイメトレしてないからじゃない プリンスは明日すました顔して扇凸ってるんじゃないの( ̄▽ ̄;)
風神の盾が出た。 そこに笑いは求めてないっす(´・Д・)」
フフフ、フフフ( ̄ー+ ̄) さあ誰に、こだましようかな( ̄ー+ ̄)
えー?もしかして…?
うそだろ 日頃の行いが悪いのに( ̄▽ ̄;)
わ〜いいなぁ!
ルビ扇引いたよ❤ 持ってなかった、ルビ剣も引いたよ❤ :*(〃∇〃人)*:
もっちゃんおめでとうございます㊗️ 羨ましいー!
40連爆死 月の扇でした ルビスガチャで鬼神装備コンプしました泣 おやすみなさい
マカロ~ン、ありがとう❤:*(〃∇〃人)*: 無料40連、課金10連3,000円で引いたよ:*(〃∇〃人)*:
いままで二流だったのが一流になっちゃうじゃんか 俺たちコンビじゃないのか_:(´ཀ`」 ∠):
コンプって何?
メガトンハンマー、えんりゅうしんの盾🛡2枚(ㆀ˘・з・˘)
いい引きでしたね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ ルビ剣も抜き出しとかできますね^ ^ もっちゃんのスパがますます活躍しますね(^∇^)
兜、鎧、下、盾が揃ったってことでは。
御意!(´Д`)ノ 全てはマカロンの為に!(´Д`)ノ
もっちゃんさん当たったんですかー おめでとうございます祝
割りい、よっちゃん(/ー ̄;) 俺、明日から忙しくなるわ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
兄貴!やりやしたぜι(´Д`υ)ヤッタネ
そうだなキックされなくなるな( ̄▽ ̄;)
やしゃまるさんが静かだけど、どうしてるのかなぁ…。 明日がっつり完凸してそう(^_^*)
パスポート買った時の福引き券もダメでした〜( ; ; ) また引くけは明日考えます。 みなさんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
もっちゃんいつまでも親友でいてくれ(*´ー`*)
もっちゃん君こだまにこだましたらどうなるのか楽しみだな( ̄+ー ̄)
引けたんですか⁈おめでとうございます㊗️
あっ ありがとう 何回ガチャったか定かではないが( ̄▽ ̄;)
では おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。