スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
? もっちゃんさんまた後でフレポ行けるならお願いしますねー
アウディさんもちよりさんマカロンさんフレポありがとうございました^ ^ 書き込みせずに入ってすみません💦
もちよりさん マカロンさん やしゃまるさんフレポありがとうございました
みなさん周回ありがとうございました! なかなか紋章&金チケ落ちませんね。 またよろしくお願いします^^
アウディさん マカロンさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 やしゃまるさん 久しぶりでした。ナイス飛び込みです。 デスピサロ 紋章 出ました。一応コンプです。 アリーナ鉱石 前に倉庫圧迫で売ってしまい、 今回まだ 鉱石落ちてません。 フレポ 時間ある時は よろしくです。
金チケ 今回伝説 あまり落ちないですね。
今 11で ピサロ貼ってる人います 来れる人一名お願いします
フレポ好きさん、魔王行かれたんですね。 もっちゃんはどこに行ったのかな?
倒してきました。
ロッカーに入れてなかったから行けませんでした💦 野良で金チケ集めしてきます^ ^
こんばんは。 少し時間ができたので来ました。
雫なしミルド魔王ノーデス決めてきました 時間決めて一緒に行ける人いませんか いたら行ける時間書いてください
もしくは違う魔王でもいいですよ
21時15分にミルド伝説2回立てます。 来れる人がいたらお願いします。
ただいま(´Д`)ノ よっちゃん、魔王ミルドにテンプレ通り着替えたよ(´Д`)ノ でも、先にとしさんの伝説に入ります(゚ー゚*)
もっちゃんさんこんばんは。 お願いします。 16分に出発します。
いけます 枠空いてれば
Audiさんこんばんは。 あいてます。 来て下さい。
今はワンデス2勝目 たまたまかもだけど2戦2勝雫ドロした
すみません。 間違えました。
出発しますね。
としさんごめんなさい 今帰宅中なのでフレポ行けません
スパ パラもあるみたいだけど 2戦とも 海賊2 マモ2 海賊は天空と俺は爪 マモは黄鞭と爪
いえいえ、こちらこそ早とちりしてすみません。 スタミナ消化なので気にしないでください。
テンプレ変わったのかな天空盾 ロト盾でいけます
2戦目はマモ 黄鞭2 海賊は天空 俺爪
とりあえず もっちゃんとプリンス待ってるね プリンス黄鞭マモお願い
ミルド魔王 雫なし もう一人いませんか?
わかっているとは思いますが、実力不足と時間不足のため参加できません。
もっちゃんさんフレポありがとうございました。 欲しかった紋章と魔王鍵が出て嬉しいです。 行けるのか?って感じですがいつか行きたいです。
としさん、俺だけでごめん(/ー ̄;) フレポありがとう(゚ー゚*)
道具 石 葉 回復 回復 お願い 俺は一枠スクルトンにする もっちゃんは天空でよろしく
装備見たよ!行けるよ(´Д`)ノ 何で行かないのか謎だよ(゚Д゚)!?
いえいえ、野良でスタミナ使うよりはここでスタミナ使いたかったので来てもらえて嬉しいです。 緊張しちゃってメチャメチャですみません。
としさん すいません ちょっとミルド魔王に熱男になっちゃって💦
果実、特薬で良い? 片方アモールかな?
よっちゃん、立ち回り忘れています。 まぁ、勘でなんとかなると思ってるけど(´Д`)ノ
何せルビ剣なもので…(苦笑) もうすぐこの台詞ともお別れできます!! …とか言って全然歯が立たなかったりして。
まぁなんでもokぽい プリンスだけは最低待ちたいから野良ってて もう一人ミルド魔王雫なし行く人いたらよろしく
戻りました
プリンス用意はいまから?
魔王は挑戦回数も大事だよ(´Д`)ノ 今度行こうね(´Д`)ノ 今日でも良いよ( ̄ー+ ̄)キリッ
帰りながら用意したので準備万端です 立ち回り忘れてます汗
海賊!天空振り回しますι(´Д`υ)ミルドカリヲカエスヨ!
Σ(´□`;)
いえいえ。 今度行けるようなところに連れて行ってくださいね。
部屋立てる 出発してるので もう一人いたらマモ 黄鞭か爪で用意しておいてください
まずは昼間の時間があるときに経験重ねて夜の短い時間にいけるようになったらお願いします。 そうなれるように頑張ります。
もっちゃんさん 今日は フレポ 難しそうですね。 また 明日よろしくです。
としさん 珍しいですね。 また 簡単な魔王 行きましょう。 海王もみかわし でいけるので、また 気が向けば 言ってください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。