スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさん、としさんは昼に一緒に行きました^ ^
スレ読んできます。
フレポ好きさん立てているので来て下さい。 ほかのところに行きたければ掲示板に戻るように言います。
戻ったほうがよさそうですね。 戻ります。
マカロンさん来れますか?
はいればいいですか?行けます。
お願いします。
このあと離れるし、金チケも欲しいのでフレポ終わってますがこのあと貼ります!
フレポ好きさんも53さんもドラクエされてたんですね~^^ ゆうてい みやおう・・・のやったことないんですよね。やってみたい。 DQ11って、昔の復活の呪文を入力すると、使えるらしいですよ。 としさんが写真とったものなど残っていれば、11で使えますね。
としさん、フレポ好きさん、あねさんゲマ周回ありがとうございました😊 フレポ好きさんやっと会心が三体に出ましたね!笑 こうやってドーピングして遊ぶのも楽しいです(^^) では失礼します(´・Д・)」
みなさん周回ありがとうございました!金チケ100枚はまだまだ遠いです。
マカロンさん ゆーすさん としさん ゲマ周回ありがとうございました。 この後 16:10まで モーリー行きませんか?
16時10分までなら行けます!
ん?自分2周年でも大丈夫でしたっけ?
大丈夫ですよ
自分もいけます。
貼って待ってます
16時25分まで大丈夫です。
行けます!
フレポ好きさん、ゆーすさん、マカロンさん鍵周回ありがとうございました。
みなさん周回ありがとうございました!モーリーCはトレイ落ちずすみません。 もう鍵なくなってしまいました。ありがとうございましたm(_ _)m
としさん マカロンさん ゆーすさん モーリー周回ありがとうございました。 また 合間に行ければお願いします。 あと3本だけになりました。
フレポ好きさん、としさん、あねさん鍵ありがとうございました😊 また夜きます(´・Д・)」
PS4も3DSも持っていないのでドラクエ11できないんですよね。 暇つぶしに星ドラ始めてからは他のゲームはしなくなりました。 ふっかつの呪文にも泣かされましたが3のセーブデータが消えてしまうことにも泣かされました。 あれが一番つらいです。
今日はこの辺で失礼します。 もしかしたら夜チラッと来るかもしれませんし来ないかもしれません。 明日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できますが、不安定で急に抜けることがあるかもしれません。
私も同じです。いつかPS4買います笑 ドラクエしかしませんが。 もし星ドラのサービスが終了したら、ここのメンバー有志でDQ10をできたらなんて思ったりします笑
としさんありがとうございました^^
皆さんお疲れ様 17:30ゲマはれます 来れる人いますか?
行けます^ ^
マカロンさんお願いします 17:35出発しますので来れる方いればどうぞ 部屋たてます
アウディさんフレポ&スタミナありがとうございました! 何気にアウディさんと二人って初めてだったと思います^ ^ しばらく外しますm(_ _)mまた夜に来ます。
マカロンさんフレポありがとうございました たぶん初めてですね あんまり言うともっちゃんさんに怒られるのでやめておきましょう笑
フレポ好きさん、よりともさん、としさん、やしゃまるさん、ゆーすさんも2人で行ったことあるので、きっと大丈夫です笑 ところどころ、罠が設置されているので気をつけて下さい^^
では、私もchanceを狙っておきますね☺️ ●~*°゜°。。ヾ(≧∇≦o) エイッ!! ⊂(^ω^)⊃ブーン
……………………(( ̄_|二人っきり!?
ひぃぃぃぃ!!( *д*):
マカロ~ン💖素敵なアイデアだね:*(〃∇〃人)*: 俺、PS4持ってるよ(´Д`)ノ ドラクエ11の為に購入したけど、バイオハザード7しか 購入していない。 星ドラが楽しくてバイオも全くしてない(´Д`)ノ ここのスレメンで、ドラクエ出来たら面白いだろうな…。
………………………(( ̄_|ざゎざゎざゎざゎ
もっちゃんお疲れ様です^^ 当分星ドラは続くでしょうけど、もし終わっちゃったら・・・せっかく仲良くなったからその時はまたみんなでドラクエしたいですね~☆ DQ10はオンラインだからイマイチやる気にならなかったけど、このメンバーでなら楽しそうです^^
:*(〃∇〃人)*:一緒にしたいね❤ マカロンは俺が守るよ(*´ー`*) ドラクエ10だと、他の仲間を斬りつけれるんかな(( ̄_|
罠に要注意⚠️笑
兄貴~俺は怒ってないよ(゚ー゚*) 兄貴の為にお迎えを呼びました………………🚓💨🚓💨🚓💨 (゚ー゚*)盗撮で通報したよ🎵🎵
デスピサロ紋章 狙いで フレポかねて2戦はれます だれか来れますか?
いけます
ミルド1回はれます
アウディさん 了解です もっちゃんさん マカロンさん 来れますか
行けます^ ^
19:25はります
兄貴ごめんなさい。 調子に乗りすぎた(/´△`\) まだはいれません。
今から2戦目です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。