スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加したいです ミルド1回はれます
了解ですすみません💦 マカロンさんとりあえず貼って待ちますね あと2人どなたか行かれる方入って下さいね 少し待って出発します
はい!私も1回貼れます^^
アウディさんよろしくお願いします 貼って待ちますのでスレ見れないです💦
やしゃまるさん、アウディさん、フレポありがとうございました! 想い人のバッチ見たのは、野良でお一人、やしゃまるさんが二人目です。やっぱりやしゃまるさん、際立ってますね!!
マカロンさんアウディさんフレポありがとうございました^ ^ 遅くにすみません💦 またお願いします(*´꒳`*)
やしゃまるさん マカロンさんフレポありがとうございました またよろしくお願いします
金チケ本当落ちないですよね💦 頑張って集めましょ笑
バッチは100枚ですよね⁈ まだまだ足りないです笑 今日は落ちます。みなさんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
自分も落ちます^ ^ みなさんまた明日お願いします おやすみなさい💤
おはようございます^▽^ 今日は9:30~11時頃と13:30~15:30頃は来れません。 今スタミナ使ったので9時にフレポいける方いらしたらお願いします^^
マカロ~ン、見っけ♡おはよー(*^3(*^o^*)
もっちゃんさん。 みーっけ😄 おはようございます😃 いつも、失礼な書き込みすいません🙇 また、お時間合うときよろしくお願い致しますm(__)m マカロンさん、おはようございます😃
もっちゃんおはようございます^^ 今通勤中ですか?
タッチの差で!笑笑!
今日から元通りの動きになるよ。 だから、夜しか来れなくなります(´□`;) 悪い蟲が飛び回ってるから、スレの見廻り警備 は頑張ってしますσ( ̄∇ ̄;)
通勤中だよ♪(´ε`*)
⊂(^ω^)⊃ブーン
もっちゃん忙しくなりそうですね笑
53号おはよー(´Д`)ノ こちらこそ宜しくですι(´Д`υ)ムシコロリ ツカウカ!?
もっちゃんはボクシングが好きなんですか? この間、どなたかが引退されたと書いてましたよね?
蟲!発見!(゚Д゚)!! 駆除!駆除!駆除!🔥🔥🔥🔥💨🔫(゚Д゚)!!
「恋愛は乗り越える障害があるほどうまくいく」 by ゆーす&53&54 (ノ≧ڡ≦)てへぺろ それでは、仕事致します🙇 また、よろしくお願い致します😄
ボクシング好きだよ(´Д`)ノ でも前に書き込んだのは、ボクシングはボクシングでも 漫画「はじめの一歩」の主人公が引退したんだよ。 ボクシング好きな人なら、必ず見てる漫画だよ。
ゆーすさんも入ってる笑 53さんまた〜😃
そうだったんですね! 読んだことはないけど有名な漫画ですね。
フフフ( ̄ー+ ̄) マカロンとは幾多もの魔王との死闘を乗り越えたよ。 つり橋効果ってやつだね( ̄ー+ ̄)ニヤリ 最近、マカロンが魔王に行く回数が減ったから 少し寂しいかな(/´△`\)
ありがとう(´Д`)ノ 連載期間が長いから思い入れのある作品だよ。 引退➡復帰、に期待してます(*゚∀゚)=3
仕事に入ります(T_T) マカロン、またね~✋ブチュブチュ(*^3(*^o^*)キャッ
そうですね、グイグイ引っ張られて、たくさん行きましたね^^ VS魔王のスレに、魔王は完凸盾3つあって初めて倒したことになる的なことが書いてあって、もっちゃんも前書いていたな~と思いました。1度倒したところでもまた行ってみたいですね。雫いらないところとか。
はーい!今日は夜遅めになります^^
ゲマ2回はれます。 だれかいますか?
おはよー
もっちゃん、あねさん、53号、フレポ好きさんおはようございます😃 自分も9時過ぎに来ます!
フレポ好きさん、よりともさん、おはようございます^^ 行けます!
今からはりますよ
8:20出発
ゆーすさん、9時了解です!
向かいます!
マカロン おはよー ゆーすさんかもう一人来るまで待てるの?
一旦3人で出発します。
マカロンさん よりともさん フレポありがとうございました。 午前中 たぶん インできないので また後ほど
フレポ好きさん、よりともさん、フレポありがとうございました! フレポ好きさんスタミナや鍵など全部出して下さりありがとうございましたm(_ _)m
今日も朝食ブッフェごちそうでした もちよりさん この後忙しいの?
了解です!ありがとうございましたm(_ _)m
そういうことなんだ りょーかーい スタミナありがとう
9時頃ゆーすさんの他にフレポいける方いますか? よりともさんも行けますか?
フレポいけるよ 雫なしで行ける魔王多そうでこの前書き込みしたんだけど覚えてる?
フレポ了解です! 雫なしのは、覚えてないです💦 雫ありでも、全員は必要なく、自分は出すので、他の方に負担がかからないならいいのですが。
とりあえず、ミルド貼ってスタンバイしていますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。