スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさん来られたら出発します^^
ゆーすさん以外にもいないのかなー
ゆーすさん緊急入ったのかな?
一旦解散でもいいよ 友達も電話出なかった
すみません、9:30から用事あるので、また後でお願いしますm(_ _)m よりともさん、待たせてしまいすみませんm(_ _)m 11時頃に戻れる予定です。
はいよー了解
スミマセン、思ってたより遅くなりました!m(_ _)m
了解です、自分のせいでスミマセンm(_ _)m
遅刻ですね ホスクラの場合罰金があるんですけど後でもらいます( ̄ー ̄)ニヤリッ
スミマセンでした、まだかかるので途中で切り上げたのですが次からは空き時間確定してから来ますm(_ _)m
スミマセンでした、昼ごろ来ますm(_ _)m
いや全然大丈夫ですよ 罰金さえ頂ければ ボロ儲けだ( ̄ー ̄)ニヤリッ
私の都合もありすみません。 また人が集まった時に行きましょう^^
みなさんおはようございます。 今日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できるのですが、ちょっと不安定で急に抜けることがあるかもしれません。 スタミナマックスで待機しております。 よろしくお願いします。
としさん おはよーす フレポ以外で行きたいところあるんですか?
としさん フレポ行くなら 10:30なら なんとか戻ります。 ミルド一回はれます また後ほど
今日は急に抜けないといけなくなる確率が高いのでやめておきます。 今週は不安定でもしかしたら明日以降も参加したり抜けたりするかもしれません。 当面はみなさんの都合が合うようでしたらピサロの盾集めに行きたいです。鍵は20本ありますのでご協力をお願いします。
忙しいのなら午後でもいいですよ。 スタミナマックスなので10時30分でもミルド伝説2回立てられます。 よりともさんも来れるなら行きましょうか?
ピサロなら自分 もちよりさん ゆーすさん マカロン 他の人もいるかもですが どの組み合わせでも行けますよ 3回行けはフレポもたまりますし 自分は鍵出せます 時間に予定がついたら行きましょう
時間めっちゃくちゃですね 笑 10時30分 もちよりさん 11時 マカロン 12時 ゆーすさん なんてこったー( ̄▽ ̄;)
ぜひお願いします。 マカロンさんは11時以降はしばらくは大丈夫そうなので、昼頃にゆーすさんが来たときに一緒に行きたいですね。 スタミナの都合もあるので…。
今からミルド一回はれますけど 少しだけ フレポ埋めておきますか?
煇石の整理売却が課題なんですがなにか知恵はありますか
1回しか時間ないですか? 2回立てられます。
10:50までは大丈夫です ミルド貼ります。 残りは15:00以降で大丈夫なので としさん 11:00以降スタミナ温存してください
自分は輝石は基本的には必要そうなのを1個ずつしか取っていないのと無課金なのでガチャ装備が少なく道具袋もまだマックスにしていないので困っていないんですよね。 役に立てずすみません。
了解です。 向かいます。
今Audiさん入りませんでした?
やっぱり笑 11で検索してたのですが2333のままで検索したのかと思いすぐ抜けました… すみません
うん しくしく 涙
戻りました^^
11時〜プリンス行けるの? もしくは12時
私抜きで行ってくださいね 時間あるときはまた書き込みします 失礼しました笑
Audiさんこんにちは。 状況つかめていないと4人いると思って抜けちゃいますよね。 残念ですがしょうがないですね。 またご一緒してください。
としさん プリンス マカロン 俺で丁度だよ
としさん よりともさん フレポありがとうございました。 スタミナ出さなくてよかったのに、すいません。
としさん、アウディさんおはようございます^^ 私はこのあと13:20までは時間とれます。 また人集まるまで待機していますm(_ _)m
フレポ好きさん、よりともさんありがとうございました。 紋章落ちてよかったです。 1個ずつは取ったのですが、神チャレで3人分必要になることもあるので可能な限り3個ずつを目指しています。
一回はってくれたじゃん
スタミナマックスだったので出しました。 ゆーすさん来る頃には回復してると思いますし…。
マカロンさんおはようございます。 Audiさん来たらフレポ行きたいですね。 来なければゆーすさんが来る頃に行きましょう。
はい^^よろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは、フレポ行ける方お願いしますm(_ _)m
こんにちは^ ^ 今ならフレポ行けます
ゆーすさんこんにちは。 フレポ行けます。
やしゃまるさん、としさん、こんにちは! お願いしますm(_ _)m ミルド2回貼れます!
了解です。 自分も2回立てられるスタミナあります。 マカロンさんかよりともさん来ないですかね?
自分あまり時間ないので先に2回貼らせて下さいね^ ^
やしゃまるさんこんにちは。 よろしくお願いします。 時間ないなら3人でいきましょうか?
了解です、ありがとうございますm(_ _)m やしゃまるさんの次自分貼ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。