スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおっ、メラ中2も行けるんですね✨ では最初私貼りますので一回みかわしで行って、無理そうならメラ中2で試して見ましょうか 私もみかわしどんなもんか見てみたいです^ ^ : 初戦の道具と食べ物は アモ、葉っぱ、石確定の、アタッカーはガムかめざめ、スパ賢者は果実 食べ物スラマンセット でどうでしょう いちおうしずく無しでクリア済です( ^ω^ )
了解しました。みかわしはどの様な感じですれば良いですかね?明日は休みなので、夜ドラ後まで頑張りますよ~
ダライアスさん、お疲れ様です。 別スレにて、ロッシさん、モッコさん、アレルさんに助っ人依頼を出しました。 https://game8.jp/games/426/forums/196021#anchor_comment_last もしよろしければ、上記スレで打合せをお願いします(^^)/
隊長、しんやさん、オツです。 無事にアレルさん助っ人ゲマ討伐を敢行してきました(^^)/ : 私の職は、海賊ですね~。武器はキツメで良いですか? もしくは、天空(いなぷぅ×2)ですかね!?
ありがとうございます。 只、明日はちょっと予定がありまして。。。すみませんm(__)m また次回お願いしますm(__)m
おっ、やる気満々ですね✨ まずは夜ドラまで頑張ってみて、ダメなら夜ドラ後にまたやりましょか( ^ω^ ) : 下がはぐローブだと嬉しいですが、ひとまず上下ともみかわし弱以上つけれます? 微弱だときついかもです( ・∇・)
お疲れ様でした。何か、久しぶりに楽しくなって来ました(^-^)/
みかわしの服、ハグ下でどうですかね~
了解!またお願いします!
それ、ベストですー✨( ・∇・)✨ ありがとうございます : ではガオさんとヒカリさんの準備出来たら7729で貼りますね 我々決して強くは無いのですが、楽しくやることに関しては中々だと自負してます笑 今日はよろしくお願いします( ^ω^ )
了解しました。みかわしなので、守備力は関係無い感じで宜しいのでしょうか?守備力ペラペラですが(T_T)
隊長、オツです('ω')ノ 準備完了です。 海賊;キツメ:爪嵐、神鉄、王家、爪嵐、ピオリム 防具:はぐ冠、ロト上、王者ズボン、ルビ盾、めざましリング+フレイ石 道具:アモ・ガム・石・葉っぱ
すません!今から帰ります!もちょい待てますでしょうか
そうですね、みかわしは基本守備力度外視になります も少し守備力高いみかわし装備があると良いのですが…^^; : 盾はルビ盾でしたよね 拡散、ベギラゴンはガード、衝撃はHP低い時のみガードでお願いします( ^ω^ )
ヒカリさん、装備アザス✨ ゲマおつかれさまでしたー ガオさん待ってるよー( ^ω^ ) : しんやさん、あと何か気になることありますか アクセはめざまし2がいいかもです( ^ω^ )
目覚まし2つあるのですが、1つスキルMAXでなくて、玉不足なのですが、女神の指輪では厳しいでしょうか?後、職業は賢者で良いのでしょうか?あんまり、したこと無くて。みかわし
女神でオケです✨ みかわしはスパだけオンステの時に微増しますが、基本どの職業でも変わんないです 海王神やドレアムなんかでよく使いますね^ ^
(^-^)v 了解しました~✌️
しんやさん、天空&ロトサンマクリアされてるんですね✨ 耳タコでしたかね、すみません^^; : 賢者みかわしは…やったことあるのはムドーくらいですかねー ダメぽかったらメラ中2で行きましょう 鍵まだあるので気楽にお願いします( ^ω^ )
帰宅しました!急ぎ準備しやす!マラー、ピオ たたうた、舞あたりすかね?
ガオしゃんおかえり✨ マラー2舞2でオネシャス( ^ω^ ) 盾はルビで
りょ!準備おけす!
あと、すんません。スラマンオレンジがラス1す( ̄▽ ̄)
では22:40に7729でテンカー魔王級貼ります よろしくお願いします✨ 一戦やってダメなら夜ドラ後に集合で( ^ω^ )
では私オレンジ行きます😉
りょです(^^)/
みかわしは海王だけ使いました。 了解しました。皆さん、お願いします🙇⤵️
りょ!石、葉っぱ、アモ、雫orガムいきやす
すいません。完璧足を引っ張りました。最近の魔王の行動が全く解りません(T_T)でもみかわし良いですね🎵
おつかれさまでした(;'∀') 拡散もできればガードしませんか・・・。 あと少しなのでこのまま続けませんか~?
まさかの(笑)次耐性でいきましょか^_^ みかわしならみかわし薬いるかもすね
おつかれさまでした 惜しいっ、あとゲージ1/4でしたね 次辺りクリア出来そうですね^ ^ : 最後のは運なんで仕方ないと思います 基本衝撃はHP低い時だけガードで行きましょう 拡散を確実ガードする感じで( ^ω^ )
続けていくなら貼りまーす^_^
あっスンマセン 拡散は皆さんガードしてましたね(;´・ω・) あとは、転倒しない運かな・・・。
衝撃出来ればノーガードすかねー。転倒でガード剥がされかねないんで。
すません、ちとメラ強2を過信しすぎました汗 : ではあと一戦いきますか( ^ω^ )
では、はりマウス🐀準備できたらどぞ
足引っ張りますがもう一度良いですか?自分はみかわしがピンと来るのでみかわしでも良いですか?
すんません。カギありませんでした( ̄▽ ̄)
みかわし悪く無いですね しんやさんとガオさんは果実をみかわしでもいいかもですね( ^ω^ )
私が張りますm(__)m
実わ雫持ってましたが、タイミングありませんでした(笑)
(笑) うそ~~ん お願いします。次、私貼りますね(^^)/
すんません。宜しくお願いします
マジす( ̄▽ ̄)つか、交換しないとあるわけないすよね ( ̄▽ ̄)(笑)失礼しました
ではしんやさん、ホストお願いします しんやさんに開幕の拡散前とゲージまたぎの計3回、みかわし投げましょか あと1つはラスゲの保険で( ^ω^ )
隊長、社長 しんやさんが貼ってますよ~~~
わーいわーい🙌
あざした〜〜(*≧∀≦*)スタミナマックスなんで なんか貼ります!7729です!よろしゅ
わーいわーい(^^)/ しんやさん、テンカー討伐オメです。 あーんどスピクリ、アザマス(^^)/ 隊長、社長、おつかれさまでした('ω')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。