スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らじゃっす(^^)/
お疲れ様でした。久しぶりの魔王級。何をして良いか解りませんでした。しかし、久しぶりにドキドキしました。少し修行してきます。又その時は宜しくお願いします🙇⤵️夜ドラ終わってしまいましたね。明日は休みなので、頑張ってドラクエの日にぶんまわします!
隊長、しんやさん、 社長が7729でアルゴン貼って待ってますよ~
お三方、まだ起きてられますか? この後、0時から竜神王イベントみたいなので一緒に回りませんか? スタミナありまして・・・。
フレぽあざした( ^ω^ )夜ドラ参加そびれたんで デスタか秋刀魚どうすか?^_^スタミナありマウス🐀
!!なんすかそのイベΣ(゚д゚lll)お知らせミテキマウス
あっ社長、星ドラのお知らせにはまだ出てないです。 ツイッターで告知されてますので(^^)/
ですね( ̄▽ ̄)きてなかったす!まわりますか! また新魔王でるんすかね
カギが落ちるかもみたいなのであるかもです。 果たして竜神王なのかは分かりませんが・・・。
竜神王りょかいです 私スタミナ使っちまいましたが^^; しんやさん、今日はありがとうございました 私まだまだなんで是非一緒に修行しましょう またよろしくお願いします( ^ω^ )
スタミナいきなり25かいっ!💧 ひとまず天空ドラキ2積みのブレス対策で準備します( ^ω^ )
何か、神チャレみたいな感じですね・・・。 取敢えず、初回のヤーツを貼りますね~ 7729でお待ちしております。
隊長、社長、ライドさん 遅くまでありがとうございました🎵 ちょっとソロが面倒なイベントですね、、、。 またヨロシュ〰です(^∧^)
ゆうが張るらしいす!7729来れたらよろしゆー 隊長もどぞ
お二方、おつかれさまでした アクセ優秀ですね、先が楽しみです✨( ・∇・)✨ 明日もよろしくお願いします( ^ω^ )
お二方ゆうとマックスなりました? 今からヒドラとご当地をゆうがはりますが 来れたらどうぞ!7729
ゆうさん、ガオさん、ヒカリさん 竜神ありがとうございました 最後、ホスト貼れずにすみません^^; : マルチ楽ですがソロだとちと面倒な感じですね 明日からじっくりやりたいと思います ではまた、おやすみなさい😴💤🌙
隊長、社長、ゆうさん、ありがとうございました🎵 楽しかったです🙋 このイベント、先が長いっすね😅 メンバーで回るか野良にするか悩みますね、、。 では、おやすみなさい💤
お三方、遅くまでありがとうございました🙆 楽しかったです👌 では、本当におやすみなさい💤
おはよう御座います。 龍チャレ気楽にフレポ貯めるには厳しい難易度。 フレポ以外でゲストの旨味なし(野良で集めるの大変) 聖竜だけ魔王鍵落ちる…(聖王まで行けばゲスト入れ食い) 上記の状況から聖王竜貼れるまでを目的とした4人パーティーを組みたいのですが、14:00位までに出撃出来る方でご賛同頂ける方いたら宜しくお願いします。 メンバー集まった場合、4人全員が聖王竜ホストで貼れるまでご協力して頂く事にぬります。
聖なる巨龍でした。
雫詐欺にあった私としては、全くソロやる気おきませんが マルチ参加しマウス🐀14時オケす!
ステキ✨( ・∇・)✨ : 参加希望するです( ^ω^ )
とりあえず黒鉄くらいから貼れるまでにはしときます
了解!あと1名様!
社長!詐欺だけは人として許せないんで雫の値段元に戻せ!とスクエニに抗議してきます!(๑•ૅㅁ•๑)
だめでした。( ;´Д`)
総帥もスクエニも対応早っ笑 : ちなみに私マルチまだ深紅です^^; 総帥はどの辺ですかね
次黒鉄です。 野良で無駄にスタミナ使ったので隊長そこで止めておいても大丈夫です。 4人ならすぐおわります。黄金以上は野良だと簡単に全滅出来るのでご賛同頂き助かります!
枠外空いてたら参加したいです。 ちなみに次が黄金です。
らじゃ(`_´)ゞ では14:00からよろしくデス( ^ω^ )
まだソロはしていませんが、マルチ、次は黒からです 黄金のパークリに手間取りました
今は聖竜ですね。 スパパラで行けそうです
メンバー確定! 写真、隊長、参謀長宜しくお願いします。 14:00までにどこから出発かをコメお願いします。
えみさん情報ありがとうございます。
してない( ̄ー ̄)絶対抗議してないっ!( ´_ゝ`) いいさっ!安くなったの長い目でみれば自分にとって も歓迎すべき………ちくしょ〜〜っ_:(´ཀ`」 ∠):
スタミナに余裕ある方いれば聖なる巨龍に行ってみましょう。
し、しましたよ…ちょっと…
ゲストインしても貼れないのがダルイすな。 皆さん良ければ黄金はります。13:25あたりマホ戦 マジ積みハグこんいきます!
うちのトラオさんも20本換えたばかりと言ってたので、まあ、そこはおあいこということで。 一緒に泣きました。
ありがとうございます。 次が黄金の巨竜です。一応野良ゲストではクリアしてますがスキフィニを逃してしまいました(*´Д`) ソロはまだ手を付けてません。 よろしくお願いします。
(笑)なんか救われました( ̄▽ ̄)昨日はお世話になりやしたと言伝よろです。
パラがいれば具のスパでいきます。 武器はロクなのがない
行けるならロッシさんも連続で貼って頂いて
りょかいす。隊長パラオナシャス
では私パラ行きます( ^ω^ )
パラいないと瞬殺されるので、いなそうなら耐性にかえます。
了解!
準備するのでスタート30分でオネシャス( ^ω^ )
んじゃ貼りマウス🐀7729宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。