スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アニキいらっしゃいますか? アニキ来たら選手交替します
こいつぁ魔王カギとるのもだるいすな( ̄▽ ̄) たたきつけ順番忘れすんません。マダンテギリまで 待ってたら叩きつけうざいすね。ハグ盾すかね
ですな。フバ入れるなら天空すな
ですね あと、総帥舞2ならどちらかたた歌1欲しいかもです( ^ω^ )
難しいですね 私どのみちマジバリ無いとほぼ即死なんで… : あ、そこでインテリんか
歌積みます。海賊の負担減らします!ってマジバリ 間に合わなかったら…
私天空ならたた歌は海賊がよいすかね
こだまストンプに入れましょうか?
ですね( ^ω^ )
ガオさんはアクブレで私がたた歌にしましょう。 アバンしるしを歌コツ&ブレス弱の輝石にしてみます。
総帥、お疲れ様です。ここ見てますがスタミナ無くて・・・ 私も次は聖なる竜ですが、いかんせん装備に悩んでます。 トリマ、皆さんで攻略オネシャス('ω')/
りょ!ちょい一服して16時はります
アニキお疲れ様です。 聖なるならちょうどいいじゃないですか! もし行けるならお願いします! 出かける準備します。
アザス✨( ・∇・)✨ 波動後にオネシャス( ^ω^ )
すみません 選手交替! ひかり→ヒカリ
あら、そーなるとスパは…笑 : もっかいだけ総帥入りません? 次ヒカリさんと交代とか( ^ω^ )
アニー機!聖なるつおい(笑)
ちょちょちょ
ちょいはるの保留します。
ちょっと様子見します。
りょかいひとまず私は一本目プシューします笑
アニキいないから… すみません。行きます。 お願いします
私は昨日飲み過ぎたわけじゃないつもりが、ずつー がヒドイんで休肝日す
総帥、先にオネシャス('ω') スレ見なおして、対策考えておきますのでm(_ _)m
お騒がせしました。 アニキが戻るまでお願いします。
(笑)りょかいはりまーす
了解!貼ります
すません、ではあと1戦お願いします( ^ω^ )
聖なる巨竜ですが、ジゴフラッシュやマヌーサが入る模様です。 マヌ入るとたたきつけを気にしないので楽です。 ただ、ジゴフラって誰か持ってましたっけ・・・。 マホセン・海賊・スパパラが主流ですね。
わーいわーい🙌
有りがとうございました! 時間なんでまた宜しくお願い致します。
パークリあざーす。総帥お出かけ前にあざした〜〜
お疲れ様でした。 2戦目でパークリありがとうございました。 ガオさん、しずくありがとうございました。 楽しかったです。
ただこれ、カギ集めだるすぎますな。
総帥、おつかれでしたー✨ またよろしくです( ^ω^ ) ホントだるい… 幻惑入るならワンチャン光の1戦とかどすかね
食べ物セットも使えないので運が低いと1111部屋で蹴られますかね。 エンゼル紋章ない人はお断りって(^o^;
ガオしゃん、しずくアザス✨ ちと作戦練りましょう : フバ以外オンステ+バフ1が正解な気もします あと盾はアタッカーさん的にはどれが良さげですかね
しまった…ここに来てエンゼルか… 確かに野良キツイかもですね : 討伐し隊としては、しず活よりこっち優先でもいいくらいです^^;
私は黄金竜兜、エンデ上、天空下、大盾、アトモス、海賊輝石で行きましたが良かったと思います。 何気にピオリムを封印されると後々に響いてくる気がしますね。
おお~皆さん、オメです。さすがっすね~ クリア動画を見てましたが、マホセン・海賊・スパパラが良いようです。 盾もゆうしゃの場合もありますが、マホトン対策で大盾もありです。 パラが、キハンマーでこだまからのストンプあればたた歌不要。 海賊・マホセンは、天空剣に光の一閃を積んでるのもありました。
ジェム割ったんでスタマックスです。なんかいきますか
ヒカリさん、情報アザス✨ 次行きます?
ちな、竜神やりにジゴフラ積めます。
私もジェム割った組なのでこのまま行きたい気はします。
最低マホ戦は大楯すかねー
マホ竜神ヤリとか中々いいかもですね( ^ω^ ) ヒカリさん、いますかね?
あまり気にする必要は無いと思いますが、雷撃と極炎は割り込み攻撃ですかね 動画見た感じ雷撃は20回行動毎、極炎は怒り後に10回行動後のようです
ではひとまずこのまま行きますか あと5分待ってヒカリさん来ないなら、お一方野良で探しましょう( ^ω^ )
アニーき寝たかな(笑)しゃーないソロでもやりましょかね
その間に私は2本目を…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。