スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盛り上がってますな(*^ω^*)我々もなんかやりますか
お三方連戦ありがとうございました(^-^)拙いスパで申し訳なかったですm(_ _)m本当にありがとございました(^O^)/
まずは、白銀までお疲れ様でした。 黄金ですが、このまま行きましょか。 スパパラにロッシさんマホセンでマジバリ、エニクスさん海賊でどうでしよ?
このまま黄金いってもよろしいでしょうか??(^-^)皆様が良ければ是非行きたいです(^-^)
了解です。 魔戦で準備します。
私、棍がいーのがなくて、赤と沸き立つが積めるのが しんりゅうのこん完凸になります。 ちと弱いので、アタッカーお二人に攻撃まかせますm(_ _)m
了解です。まともな棍無いですが頑張ります。
私、いつでも大丈夫です(^-^)エニクスさんは大丈夫でしょうか??(^-^)
あ、エニクスさん大丈夫ですね(^-^)では皆様準備でき次第部屋たてさせて頂きます(^-^)
準備オケですよ✨
ヒカリさんありがとございます(^O^)/
了解です。
了解です。
準備オケです!
エニクスさんありがとうございます(^O^)/
ガオしゃん、なんかやりましょか✨( ・∇・)✨ では仲間達サブで待っとります
私もいつでも行けますよ^_^
てば皆様準備できたようですので部屋立てさせて頂きます(^-^)引き続き7729でお願いします(^-^)
皆様、黄金までありがとうございました(^-^)
お疲れ様でした。 黒鉄ですが、みかわしがあれば行けますが、行ってますか? 私、スタミナMAXなので貼りますよ〰。 黄ハンマー2、黄金使いかはぐブメです。 ブレスとベギラゴンはガードです。まっマジバリあれば大丈夫です👌
皆さんお疲れ様でした。アレルさん、また明日にでも続き行きましょう!
黒鉄いけるならいってみたいですね(^-^) 黒鉄はスパパラしない感じですか??(^-^) みかわしはハグローブ無凸とみかわし服あります(^-^)
了解です(^-^)
ヒカリさんどうしましょうか?また明日お時間ある時にお願いしてもいいでしょうか??(^-^)
スパパラでもいーですよ。 んじゃ、私パラのみかわしで行くので、アレルさんは今までの装備でオケです。 ロッシさん、エニクスさん、行きませんか? マホトンをオネシャス(^人^)
黒鉄はマジバリより2マホトーンで封じ込め作戦でクリアした気がします。 魔戦なしの2海賊の方が安定するかと思います。
自分は、今日でも明日でも大丈夫ですのでお任せしますよ。
そでした(笑) 私も黄ハンマーでマホトン積んでクリアしました。 スパパラだと初手しかミドリ打てないので、マホトンどちらかお願いします。もしくは、スパパラやめて、みんなみかわし薬持つのもありですね
では行きましょう(^-^)皆様宜しくお願いします(^-^)さっきジェム回復しちゃったので、わたし貼っても大丈夫ですか??
方針は皆様におまかせしますね(^-^)
自分は黄槌で行きますね。マホトーン積めば良いですか?
私、黄槌、黄ブメいけます(^-^)
りょーかいです。 んじゃ、皆さんみかわし装備で。 アレルさんスパ、ロッシさんとエニクスさん海賊、私パラで。 危ないときだけ、戦友しますので。 はぐローブだけでもオケです。上は黄金衣でも。 みかわし薬を持ち、2ターンになったら皆で自己に使ってください。
お願いします(^∧^) 私もマホトン持ちますので、ロッシさんピオリムオネシャス(^人^) キブメ、お願いします(^∧^)
了解です(^-^)黄金衣でいきます(^-^)黄ブメかルビ扇どちらがよいでしょう?
食べ物はスラマンセットでやすみ耐性を上げる方が良いかと思います。 ですので盾は勇者じゃなくて大楯か天空の守備力の高い回復盾の方が良いかと思います。 万が一マホトーンが入らなかった時は呪文はガードで回避する方向で
了解です(^-^)
りょーかいです🎵
黄ブメはスキルなにさしましょうか??((^-^)
了解です。
ブメがパワーアップ装備なので、キブメで。 回復メインでお願いします🙇
了解です。黄槌のスキルテンプレ(マホトーン) で行きますね。
鉄槌がないので妥協して恵みで行きます。 あとはピオリム、希望、メガプレで
たた歌、超彗星、マラー、フバーハもしくはマホトン アレルさんがマホトンなら私がマホトン→ピオリムにします。
センコウ、たたうた、超彗星、マラー、ベホイミでどうでしょうか??
了解、フバーハ積みます(^-^)
私も鉄槌ないんで恵です😅 しかーも、希望もないんで闘神にメガプレ( ̄▽ ̄;)
自分は聖王・マホトン・希望・たた歌で行きますね。
いい頭なかったのでフエーゴでいきます(^-^)一応準備完了です(^-^)
お願いします。 フバーハは切れてる時だけで大丈夫ですので。 メインは、マラー、彗星での回復お願いします🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。