スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スンマセン、野良やてます。ちとお待ちを
お、お帰り!とりあえずデスタ貼って良いすかね スタ使いたいす
箸休め的な
了解です いつもの構成で良いです?
それか秋刀魚か。でも秋刀魚は雫つかいますしね( ̄▽ ̄)
はい、スパ準備おけ!
明日から旅行、、気が重い( ´_ゝ`)
了解です。 準備しますね。
とりあえずデスタはります!準備できたら入ってください。
準備でけました✨( ・∇・)✨ 気が重いって笑 楽しんで〜✨
デスタこれマジ落ちないすな( ̄▽ ̄) ありがとうございました
おつかれさまでした おい、しずく〜泣 : 夜また竜神行けたらよろしくです( ^ω^ )
お疲れ様でした。遅刻スンマセーン。 しずく出ないですね😅 また、ヨロシュ〰です👌
ノードロはキツイですね(*´Д`) また夜にお願いします。
ちな、今日ロッシさんとジェムの日でした アザした〜✨( ・∇・)✨
おはようございます(^-^)皆様とタイミングがずれて申し訳ないのですが、竜の試練マルチを始めようとしたところ、聖なる巨竜以外はあまり旨味がないためか11では誰も部屋にはいってきてもらえません(T_T) もし暇な時間等がございましたらご協力お願いできないでしょうか??m(_ _)m
アレルさん、お疲れ様です。 たぶん、21時頃にまた集まるので、その時にお供するですよ。 私も聖なる巨竜が残ってるので、こちらでクリアしたいですし🎵
ありがとうございますm(_ _)m竜神王からのスタートですので、お手数をおかけすることになりますが宜しくお願いします(^-^)
こんばんは。自分も黄金巨竜から下3つ残ってるので協力してクリアしましょう!
エニクスさん、オツです('ω')ノ 皆さんでやりましょ~! 20時ごろに見に戻りますね
こんばんは。 今日の夕方に聖なる巨竜までクリア出来ましたので人数が足りなければお手伝いしますよ^_^
ロッシさん、お疲れ様です(^-^)お手数かと思いますがその際は是非ご協力お願い致しますm(_ _)m 11も無番も全く人が入りません(^-^)笑
ホスト以外メリットがあまりないからですよね。 たまにでいいので50ジェム落とすとかアルゴンハートみたいに ちょっとしたご褒美があればもっと盛り上がるのに残念ですね。
おっ!人増えてますね!^_^ソロラス2のみかわしマン で詰みました〜〜。
了解です。 私も人が集まらなくて2977でも貼ってみたんですがやはりこの様な条件クエや追憶の回廊等はみなさんほぼスルーされますね(⌒-⌒; ) 最初の竜神王だけなんとか集まったんですがそれ以降は白銀までリアフレとの二人旅でしたw
同感です(T_T)なにかメリットがなければ中々みなさん参加して頂けませんよね(^-^)魔王鍵が聖なる巨竜以外でもすればいいんですけどね(^-^)
2977でもこのレベルになりますと装備変更も必要になりますからね(^-^)やはり急に部屋がたっても対応が難しいことが多々ありますね(T ^ T) 先にソロから手をつけたのが完璧に失敗でした(^-^)笑
お疲れ様でーす(^o^)/ 竜神チャレンジですがパラで行こうかと。 武器は都度交換しますが、防具は黒鉄以外は黄金上で亀作戦(笑) 黒鉄はみかわしがかなり楽です🙋
社長、ソロ進んでますね〰🙆 私はソロまだ黄金で止まってます(笑) マルチやるからスタミナ足りないです( ̄▽ ̄;)
一応準備出来ました。 基本的に黄金までは天空剣に超ドラ斬り2、アクブレ、マヌーハで行こうと思います。 因みに職業は魔戦で必要なところはこだまマジバリしますね。
ヒカリさん、是非是非宜しくお願い致します(^O^)/黒鉄 みかわしいけたんですね。。。(T ^ T)
もしかしてロッシさんとヒカリさんはもういつでも行けちゃう感じですか??(^-^)
一番最初の竜神王からですよね? いつでも行けますよ。 テレビ観ながら待機してます。
丁度先程竜神王だけクリアできたので深赤から宜しくお願いします(^-^)ではメンバーあつまり次第お願いしますm(_ _)m
こんばんは。人数足りなければ竜の試練参戦します!
エニクスさん、こんばんは(^-^)もし宜しければお手伝いお願いしても宜しいでしょうか??(^-^)
了解です!
ありがとございます(^O^)/是非宜しくお願いしますm(_ _)m
私、海賊orスパでいけます(^-^)しかしスパはマルチでやったことないため無茶苦茶になると思いますが(^◇^;)
まだ黄金巨竜までしかやってませんが、そこ位までなら打ち合わせ無しでも行けるかと。
準備オケですよ〰🎵 まずは、深紅からですかね?
個人的には黄金までは特にスパパラでなくても問題ない気がします。 黄金以降はパーティ構成を考えないと厳しい感じでした。 もしスパが不安であればガオ社長入ってもらうのも手かも知れませんね。
了解です(^-^)まだマルチが不慣れなもので少し心配しすぎてしまいました(^-^)宜しくお願いしますm(_ _)m
皆さん準備OKなようですので、行きましょう(^-^)スタミナ的に白銀まで続けていけるかと思いますので宜しくお願いします(^-^)
了解です。
りょーかいです🎵
ヒカリさんがパラですので、一応スパでいかせて頂きたいとおもいます(^-^)ノーデス狙いではないので、ガンガンいってください(^-^)道具も各々おまかせします(^-^)てば、7729でたてさせてもらいますm(_ _)m
了解です。
お、盛り上がってますね マルチ竜神ファイトです〜( ^ω^ )
ありがとございます、引き続き部屋立てて待ってますので宜しくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。