スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、30分に変更します。
私も次が黄金なんで続けて貼らせて下さいな。 よろしくお願いします。
りょかいです!はりますねー
次隊長黄金龍まで連続で貼って頂けますか?
おつかれさまでした 次は私が深紅から黄金まで一気に貼る感じが良いですかね?
あざした!装備変えて黒鉄はりますー。 みかわしハンマー海賊いきやーす
かぶった笑 了解です 13:45に貼ります( ^ω^ )
お願いします。
あ、りょかい!おねです
お疲れ様です。 黒鉄はみかわしみたいですが
私、使いスパで行きます
ひとまず、お疲れ様でした。 次からが本番ですね^^; ちなみにクリアした人っていますか?
りょかい!みかわし海賊ハンマーマホトンいきやす! 20分にはりますねー
了解!
野良ゲストクリアしました!みかわしで。
すいません。石忘れました。m(_ _)m
つおい… ちとブレス耐性あげて行きます💧
スパ2人が、良い気がするのですが…
(笑)スタミナないんで、何方か先どぞ。
使い無凸でマラーが1しかないです
スラマンセットであれば勇者盾より大盾とかのが良いですかね?
社長に焼肉を奢りたい…
そうですね!
あ、じゃルビスパします!歌、舞 マラー2。隊長、海賊おなしゃす!あとマホトンも1人
では私使いスパで行きます( ^ω^ )
あ、では私海賊にマホトンで
次貼ります 14:40
私、ハグブメぬします
マホトンは足りてます。 私はピオリムで行きます。
(笑)最近脂苦手なんでヒレ的なやつオナシャス
皆さん、お疲れ様です。 NORIOKURETA(;'∀') かなり乗ってますね~~~ 皆さん、ファイトです!!
おつかれさまでした つおい…2977でやっちゃダメな奴だ… : 次、聖なんとか行きます?
お疲れ様です! 社長あまり美食は身体に毒ですぞ。 社長の身体を考えてサラダチキンあたりで…
先程の十字架で初回人柱貼ります!
お疲れ様でした。 黒鉄は半みかわしでも全然いけますね。 みかわし薬があったので羽衣上とはぐローブ下でも問題なくみかわしてました。
チキンなんでちょいどいい…ってコラ〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3 ラストこうせいどうしますか?
スパパラなようです。 全くわからないので、ちょっと予習して25分に貼ります。
ラプ的な構成どうすかね?スパパラ海賊マホ
マダンテあるっぽいのでそれで行きますか 私はパラですかね( ^ω^ )
開幕スパパラ自己ピオ他はガードで様子見的な。 マダンテ対策でハグ盾より回復盾のマジばりとか。 ラミアスマホかキブメマホいけまっせ
毎回スイマセン。とりあえず海賊か魔戦で行きます。 ドルマ抜群になってたので魔剣乱舞2積みの天空にしようかと思います。
魔法耐性ないと私のスタミナが垂れ流しになりますな。 もう昔みたいに若くないのでたのんます!
テンプレのインテリんって新規に対する罠ですね
とりあえず魔戦休みデイン積みで準備しやす! わたし初戦はりますよ。
お疲れ様です。 封印すいません!
食べ物なしはキツイですね(*´Д`) 盾の正解がわからないですが封印あるなら大盾なんですかね?
ちょいなめてました( ̄▽ ̄)スパは舞2でどうでしょ。 か、私がマジバリ1つフバにするか。
おつかれさまでした マホトンと波動うざいですね💧 大楯&オンステプラス1バフが正解ですかね
舞2にします。
マジバリ→ピオリム ラミアス→天空 かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。