スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ🙇 他に参加者が来るかもなので、ちと待ちましょ
21:30ならトラさん確定でイケマス
トラさん参加、オネシャス(^人^) 猛者お二人とのなると、心強いです!
デスタは第3までは命大事にでノーデスで。 第3突入の前に必ず完バフ、通常来たら一気に行きます。 第3は殺るか殺られるかのワッショイラッシュです。
トラさんは野良ではキングタイガーと呼ばれてるようです。
えみさん行けるみたいです。 海賊3.スパ1の編成で私ルビ扇スパでいきます。
了解です🙋アザマス(^人^) いのち大事に!心掛けますね!
デスタ頑張ってください✨ サヤマ〜っ!! : プロレスネタ失礼しました(´ω`)
21時30分からです?
21時30分からですます(^∧^)
デスタの鍵、26本ありました。(笑)
( ;´Д`)それタイガーキング
21:30に7729 食べ物テンプレ ギガなん、チャーハン、マトンパイ、ポテト 持ち物、石、果実、葉 私は葉の代わりに涙にします。
装備ですが、 武器は、天空剣にルビスの光、ギガスト、ピオリムですが、 もう1つの赤は、ビックバンでもいいですかね。 もしくは、はやぶさ。 防具ですが、はぐ下タが無凸なんで、天空下にして行きます。 盾も黄金の大盾に。 アクセは、木の人形をやめて、ブロック石にしようかと。 紋章は、やすみ15%で。
第三がメライマイチなんで、闘気拳とかあれば
了解です🙋変更しておきます!
雫無いんでルビ光よりアクブレの方が良いかもです。 難しい所ですが。
あっ、しずく無しですね〰🙆 じゃ、アクブレにします(^^ゞ
私、たたうた積んでいきますね。 ギガスト、ギガスト、ピオリム
アニキ、えみさん了解
えみさん、魔王ご一緒するの初ですよね…野良除いて(笑) よろしくお願いします🙇
お疲れ様でした。 明日以降またリクエストお待ちします! 求む!フレッシュマン(ウーマン)
総帥、トラさん、えみさん ありがとうございました🙆 流石、レジェンドメンバーですね(^∧^) あっちゅう間で、魔王なのって思いました(笑) 楽しかったです🎵また、よろしくです。
アニキ、お疲れ様でした(*^^*) デスタで雫活、なかなかオツですなぁ🎵 またお願いします(*^_^*)
トラさん、アザマシタ(*^^*) また的確アドバイスよろしくです👌
いまさら、お疲れ様でした。 1年前はとても苦労した気がしましたが、あっさり勝てましたね よかったよかった。
昨日は参加したかったのですが1日インフルでダウンでした 今日はだいぶ熱もひいて楽になったので参加希望です 木曜まで会社休みなので暇を持て余しております😁 宜しくお願いします(>人<;)
インフル大変ですね。 ターゲットは何ですか?
沢山ありすぎまして💧 とりあえずクリア済みが ゾーマ レオダーマ ハドラー バラン ヒュンケル ゲマ ピサロです 簡単そうなやつから攻めたいです
了解です。 夜23時からで宜しければデスピ、エスターク辺り攻めますか。 きんさんお時間宜しければ2名募集しましょう。
了解です
23:00よりデスピサロ討伐隊を2名募集中です よろしくお願いします🙇♂️ 現時点のメンバーは ひかりさん きん です
えみさん 先ほどはどうも! あの後なんとかクリアできました!! またご一緒した際はよろしくです☺️
対象をデスピサロからエスタークに変更です 23時から2名求む! よろしくー
おめでとうございます!!
きんさん行ければ20:45からでもいけます。 ダメなら予定通り23時からで。 ご検討ください。
了解です 大丈夫です 賢者の方がいいですか❓
了解です。賢者でも物理でもOKです。 45分に7729ではります。 きんさん以外に来れる方いらっしゃいましたらあと2名様宜しくお願いします。ちょっと待ちます。
あっ、時間早くなったんですね👌 ちと、準備して飛び込みますので(^^ゞ
アニキ了解!
有難う御座いました。 また次に行きましょう
総帥、きんさん、お疲れ様でした🙆 、 ラスゲ火力不足と道具を間違えてまして、すみませんm(_ _)m なかなか、つおい野良さんで、良かったです🎵
ありがとうございました😊
雫使わせてしまいすいません またよろしくです
あっ、しずくは野良さんでしたよ(^o^;) 私は、石、葉、果実、魔神でしたので。 聖霊樹の涙のつもりだったのが、あっ葉っぱがあって焦りました(笑)また、よろしくです🙋
そうなんですね! 相変わらず周りがみえてない(T . T) 初見なので緊張気味でした
こんばんは。 19:10からバラン貼ります。 スフィーダ錬金性能実験です。 7729で2分お待ちします。 来れる方いたら宜しくお願い致します。
皆さまいつも楽しい周回ありがとうございます☆ 総帥! ゲマが倒せません笑っ あたし ハグ盾もってないのでラスゲでのメラストで即死確定なのです。石戻りでCTチャージからのドラゴラムでも削りきれず、あと1ミリの所で勝てません(T . T) なにとぞアドバイスなどありましたらご指導の程よろしくお願い致しますm(_ _)m
ヽ(・∀・)ハイ!ゲマいきまーす! お時間何時ですか?
同じく、ゲマいきますよ! ヒカリーズ(ヨードランズ)にお供させてくださいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。