スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きんさん宜しくお願いしまーす! あと1名様デス えみさん?(ネコより気まぐれですw) あと1人は先着ですな。 このメンバーならブランさんパラのスパパラの方が良いかもですね。
ん? 呼びましたか?
バランをバラバラと... メモメモ
4名決定! 23時宜しくお願いします! えみさんすいません。 今夜は物理アタッカーお願いしても良いでしょうか?
バランバラバラ作戦 ブランさん、パラ 私、スパ(脳筋系) きんさん、グラ えみさん、リベロ(アタッカー) スパパラなんでゲージ割りは基本私が。 アタッカーお二人はゲージ割り直前は防御推奨 ブランさん、デインガチガチの眠らないパラでオネシャス。
了解です これで奴もバラバラでバイバイですね! アタッカー仕様に変更させてしまいすいません リベンジしましょう😎
きんさんすみません。 マホ戦にしてこだまマジバリ積んで頂く事は可能ですか? 第2でギガブレイクの後かけていただけると有難いのですが…
マホ戦 こだまマジバリ了解です 補助呪文もミナカトールからマジバリに変更しておきます 問題は眠り対策ですね・・・ 私の装備だとこれ以上デイン耐性下げれないし 昨日あんだけ眠ってしまいましたからねぇ
有難うございます。 眠りは食べ物であげましょう。 ジンギスカン入れればジンギスカン1.コーヒー2で良いと思います。
ジンギスカンなかった… 2977に北海道の神様いないだろうか…
ジンギスカン7ありました わたしが出しますのでご安心を❗️
貴重な食材申し訳ないです。m(_ _)m
ひかりさん、みずくさいなぁ。 ジンギスカンなら61個ありますよ。 昨日も出そうか迷いましたが、コーヒー出されていた方がおりましたので、出しませんでした。 私がジンギスカン出しますね。
あざーす!♪( ´▽`)
ブランさんもしプリンセスシールドお持ちでしたら宜しくお願い致します。
持ってなかったです_:(´ཀ`」 ∠): こんな装備で大丈夫ですかね? 武器は沸き立つ2刺してます。
ブランさんそちらで宜しくお願いします。 23時にはります。 第2の跨ぎは金さんのマジバリかかってないとブランさん飛びますので注意です。
はぐ下より黄金鎧下の方が良い気がしてきました、そっちの方が良いですか?
盾は五榜の盾お持ちじゃ無いですか?
了解です テンパらないで補助できるよう努めます
黄金鎧下は良いですが、デイン耐性強だけだと心許ないです。
きんさんはアタッカーですよ。
持ってますー
きんさんは出来るだけガシガシ削って下さい。
大丈夫です^^
盾を五榜に変えて鎧下を黄金に変えるとベストかもです。
私貼りますよ
貼り待ちします 7729
大丈夫です。 ジンギスカンお願いします
了解
わかりました。ちょいと時間ください
総帥、えみさん、ブランさん、きんさん、 バランのバラバラ〰ファイトです(*^^*)
お疲れ様です。 ブランさん上ひかり鎧じゃないと到底ギガブレイク耐えられないですねー。
バランにバラバラにされました。
お疲れ様です。通常もスキルも痛すぎです汗 あんなに強かったっけ。。
完敗でした(;´д`)
すいません。 先程のスクショ上が黄金になってたの見落としてました。 あれだとディン耐性が全く足りないです。 さーせん。m(_ _)m
通常攻撃する暇なかったですしね、光鎧に変えて次はりますよー
えみさん、きんさんがまだ行けるなら私は大丈夫です。
波動をけっこう喰らうのでギガデイン直前のバフのほうがいいですかね?
了解です。
いきまーす(^-^)/
じゃあ40分から同番号で貼るんでよろしくです!
きんさんマジバリは第2からで大丈夫です。
了解です
お願いします
了解です!
ブランさん、紋章付けていただけませんか?
食べ物、ピザ1.カフェオレ、ジンギスカン、コーヒーにしましょうか。
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。