スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 昨日いろいろ私事が終わり今夜からまたこちらで魔王で遊ばせて頂きます。 23時位からですが、バラン(要デイン耐性)、バーン、ハドラー(要メラ耐性)などのダイイベ魔王あたり如何ですかね?(雫はありませんぞ!マラーと気合で!) その他未クリア魔王などでメンバー募集の肩いらっしゃいましたら積極的に参加させて頂きますので、宜しくお願い致します。
あっ、アニキスレ立て有難うございます。 (お礼が遅れてさーせん。m(_ _)m)
アニキスレ立てありがとうございます! 、 ひかり総帥ダイイベ魔王参加希望です!٩( 'ω' )و
ブランさん了解! では先ずはバランから行きましょうか。 倒したら、ハドラー、バーンの順で討伐していければと。 とりあえず今夜バラン2名様いらっしゃいましたら、宜しくお願い致します。新規の方も大歓迎!
3人賢者で1人第2の跨ぎ要因で黄金鎧上魔剣乱舞2積み持ちの方が良いかもです。 今ならそんなにハードル高くないと思うので、気軽にどうぞ。
総帥、オツです(^^)/ 私、真バーンさんをやりたいです!! ただ、今日・明日は隊長たちとドルマゲス撃破やる予定でして・・・。 もし、都合がついたら、メンバーに入れてくださいm(_ _)m
アニキ了解です! バーンの時お願いします。 今日はとりあえずバランバランバラン行く人はおらんかえ!ブランさんとバラン行く人はおらんかえ? バランバランブランバランはおらんかえ!(敬称略)
(笑)もはや、バランさんとブラン行く方いませんか に見えますよ(; ̄ェ ̄)(笑) バランのバラ売り、大(ダイ)バーゲン(笑) ファイトです〜〜^_^
とりあえず参加候補で(^O^)/ 装備に不安があるので、後ほど確認して 厳しそうなら辞退します
はーい! 参加希望しまーす。
(´-`).。oOホウ…社長さすがのセンスですな…
ヨシ!これにてメンバー確定! 受付クローズします。 メンバー ブランさん、きんさん、えみさん、私 出撃23時 バランは一応ドルマグンバツですので、ドルモアある方は賢者、無い方は魔剣乱舞かそれ以外で物理か補助で宜しくお願い致します。 防具デイン耐性不安な方は出撃前幻ドレアム貼るのでお知らせ下さい。
了解です ひかりさん 鎧上のデイン耐性持ってなかったので ドレアムで集めてきます(鍵5本だけありました) 耐性ですが頭、鎧下、アクセだと微妙ですかね? ガイアーラにしようか迷ってました・・ 後、賢者杖凸1ですが物理のほうがいいでしょうか? 天空剣なら乱舞2積みいけます(でも黄鎧上がない・・)
きんさんお疲れ様です。 ガイアーラ着て防御600前後あるならそちらの方が良いかもです。デイン耐性は最低中2個+アクセ+紋章で十分かと。 ドレアム足りなければ22時半に私が幻3連貼ります。 2977スレで幻ドレアム装備足りない方いらっしゃいましたらあとお二人ドウゾ!
武器お任せします。 私も物理行った事ないのでどちらが良いか正直からないです。 戦ってみてダメなら次戦以降調整でお願い致します。
初回はグラで挑戦します さっきドレアム3連戦して1ゲットのみでした(´д`) なのでガイアーラ着ていきますね 今から立ち回り勉強してきます 初挑戦ですが頑張ります!
了解です。 では、一応本スレにも募集しますが、幻ドレアムあと2名希望者が居たら22:30からにしますね。 居なければ当初の予定通り23時からいきなりバランでお願い致します。
了解です(^-^)/
私、賢者、ハグ杖にアークウォール積んでいきますね。 ベホマラ2積がいいか、1つはミナカトールがいいかですかね。 冥竜試せるぅ~。
私は天使杖で行きます
参加希望です。
ダライアスさんドレアムの方ですか?
ドレアム希望です。
了解です。 時間の関係で45に1回貼ります。 ダライアスさん、きんさん見てたら、 あと1人どなたでも。
45分
パスは7729です。
了解です 「あーたん」で参加いたします
よろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様です。バランの皆さんよろしくお願いします!! 魔剣乱舞もドルモーアも持ってないんですが天空剣とルビ杖どっちにしたら良いですかね?汗 バランは2回ほどしか倒してないんであんましわかんないです_:(´ཀ`」 ∠):
有難うございました。 バラン準備して来ます。
杖でオネシャス
ドレアムありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました
了解!
さて、いつでもいいですよ
7729で貼ってます。
了解
お疲れ様です。 眠りきついですね。
眠りにやられた感じですね
お疲れ様でした。 攻撃がチグハグすぎて、途中からちょっと笑えました。
第2ギガブレイク前の通常が一番怖いのでギガディン抜けたらギガブレイクまでは基本防御でCT貯めです。 ギガブレイク後、マジバリ2段階で一斉攻撃。 第2はこの繰り返し。 眠りイコール死なんで眠り耐性強化ですかね。
お疲れ様です。 眠り痛いですね(-.-;) 他に気をつける事有りましたらなんでも言ってください。
眠いのでまた機を改めて。 有難うございました。
お疲れ様でした リベンジの際はよろしくお願いします
おはようございます! 昨日は1戦終わって即電池切れすいません。 リッベーンジ!(モモコ風)行きますか?今夜 行けるとしたらまた23時以降になっちゃいますが。
負けたら反省点をサラセン(サラリーマン川柳)で。 跨ぐ前波動はやめてよバランさん
笑笑 川柳上手いですね( ^ω^ ) 、 人数空いてたら参加しますよー。 ブランがバラン倒します٩( 'ω' )و
ブランさんセーフ! 残りギリ3席でした。 ブランさん確定と_φ( ̄ー ̄ ) あと2名様いれば宜しくです。 勝つ自信無くても大丈夫ですよー(川柳準備)
はーい行きまーす! リベンジでバラッ バランにしてやりましょう💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。