スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次は黄金龍かな🐉 追加どうしよう🤔
師長さん、優しい😋
って言ってもジェム減らしたくなくて1万課金した😛 旦那には言わない😖
ラダトームさん ティアラさん せっかく何でフレポ兼ねてゲマ行きませんか?
課金したんですね‼️ しかもナイショ笑 毎日のお迎え代ですかね??(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いつもの送り迎えの報酬だね♪ 1万くらい安いもんだよー👌もうやめときなよ😅
残りジェム50なんですけど…💦
了解、もう課金しません(^◇^;)
風呂落ちします🛁 皆さまお疲れ様でした(*´ー`*) なでしこ2点取られてます。。
うわぁ〜っ💦
あまり時間無いのでサクッとなら大丈夫ですよ(❁´ω`❁)
ティアラさん、サハラさん、よろしくお願いします(*´∀`*)
ティアラさん勇気づけられました(^^)
攻めたねー!笑笑 5月までがんばろ😋
ビルスさん、お疲れ様でした(^∇^) また遊んでください\(^ω^)/
じゃ明日も日勤なんで、俺はそろそろ落ちます♪ みなさんおやすみなさい💤 また明日もヨロシクでーす♪
旦那にナイショ(笑) 最終日は当たりが引けるように祈ってます(*´∀`)♪
ゲマ二戦貼りますよ あと一人参加お願いします(^^) ティアラさん ラダトームさんとフレポまだな人がいいかな 55分に貼りますヨロシク🤗
ビルスさん、ライトさん、お疲れ様でしたm(_ _)m また、遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした‼️また宜しくです(^^)
師長さん、今日は楽しい時間をありがとう😊 また明日ね♪
了解です( ^ω^ )
とりあえず今残ってる魔王は扇無いと無理っぽいので全投入しました(*´ω`*) でも残念ながら出なかったので魔王討伐数はしばらく増えませんね(^-^;💦
たかひでさん 小鳥さん どちらかお願いします🙏
私も入って良いですか⁉️
あ、小鳥さん入ってください\(^ω^)/
では私もそろそろ落ちますね♪ ありがとうございました😊
了解です お願いします(^^) あと誰か一回貼れませんか? 出来たらお願いします🙇
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) でもいつ呼ばれるか分からず時間があまり無いので途中抜けあるかも知れません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
お疲れ様でしたm(_ _)m 今日は遊んでくれて、ありがとうございました(๑>◡<๑) めっちゃオモロかったです(●´ω`●)
小鳥さん、はいりませんか?? わたし、、良いですかね??
自分貼れるので、大丈夫です(●´ω`●)
わたしもカンストしてます!
はい♪たかさん、入って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は神経衰弱してますので笑
すいませんσ(^_^;) では遠慮なく。お疲れ様でした!! お休みなさい💤 最終日出ると良いですね!!!
明日クロさんに慰めてもらいます(^◇^;) ではではみなさん、本日もありがとうございました😊
ライトさん 小鳥さん ビルスさん ティアラさんお疲れ様でした🤗
サクっとフレポありがとうございましたm(_ _)m 紋章も引き換え券もドロップ率低く過ぎ(´;Д;`) 皆さん、お疲れ様でした。これで失礼しますm(_ _)m
ラダトームさん たかひでさん ゲマありがとうございます😊
サハラさん、ラダさん、ティアラさん 周回有難うございました(^∇^) また遊んで下さいね(^^) では、落ちます。皆さま今日も楽しかったです💕 おやすみなさい💤
自分も落ちます😀 ラダトームさん たかひでさん お疲れ様でした ありがとう😊
おやすみなさい🌙( ´∀`)
ラダさん、たかひでさん、サハラさん先程は途中抜けすみませんでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) また時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
おはようございます♪ 本日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ お仕事の方は頑張って行ってらっしゃーい*\(^o^)/*
おはよございます( ^ω^ ) ガチャは我慢ですよσ(^_^;) また、夜に遊んで下さい(●´ω`●)
ずびばでんごめんなさい🙏💦あれから深追いしましたが出ませんでした(・_・; いよいよ報告が必要になり、朝伝えました💧 でも欲しかったアクアロが2個も出ました☆
´ω`)ノオハヨ-ゴザイマス♡ 小鳥さんアクアロおめでとうございます((o(*>ω<*)o)) 私もアクアロ3個確保してるけど器が無いので倉庫番です (^-^;💦
みんなおはようございます! 札幌は朝から大荒れで❄☃❄です😅 みんなガチャ回したんだね! たくさん出た人も、あまり出なかった人も めげずにこのみんなのフレポでまたジェムためて 五月にリベンジしましょう😘 🐤ちゃんガチャ頑張ったんだね! ビックアップもいくつも出てるし 1点狙いは闇だからまるっきりハズレ じゃないと思うよ!弓とかうらやましいよ! ではではみんなまた今夜よろしくお願いします😉
おはようございます😃 今日は風邪を引いたので引きこもります🤧 皆さん今日もヨロシクお願いします🤗
小鳥さん ティアラさん クロさんおはようございます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ご協力お願いします(*゚∀゚*)