スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさん、小鳥さん、サハラさん 挑戦状お疲れ様でした‼️ 防御ばかりですいません💦 死ななくて いがったー💦 スタミナカンスト中ですが紋章集め どうですか⁉️⁉️
小鳥さん無理しないで寝て下さい😀
了解です(^^) 自分はokです
皆さんお手伝いありがとうございました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 皆さん強くてサクッと終われて良かったです(❁´ω`❁) スタミナすみませんでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ラスト28しか無くて貼れなかったので助かりました♪ૢ 今度は魔王退治なんかもよろしくお願いします( *´艸`)クスクス
たかさんとのフレPもうすぐなので一戦参加させて下さい♪ この後銀行やらドンキホーテやら行かないとダメなので寝れません(・_・;
小鳥さん無理しないで下さいね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
お昼まで暇なので大丈夫です(❁´ω`❁)
では、ゲマはりますね! 35分に貼ります、お願いします!
着替えました(^^)準備okです
了解です
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
小鳥さん、大丈夫かな?? お願いします*\(^o^)/*
ティアさん、たかさん、サハラさん、ありがとうございました😊 今からちょっともろもろ用事済ませてきますね♪
御三方、ゲマ連戦有難う御座います💕 遅番の旦那が起きてきて、ボー スタンプ 飛ばされてるので 一旦落ちます💦ご飯用意します
ティアさん、たかさん、サハラさん、ありがとうございました😊 ちょっと今からもろもろ用事済ませて来ますね♪ また後で遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
連戦&スタミナありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 楽しすぎです((o(*>ω<*)o)) 紋章もいっぱい落ちてあと1つになりました(❁´ω`❁) またお時間合えば遊んで下さいね💕
お疲れです(^^) ティアラさん たかひでさんスタミナありがとう😊 小鳥さん時間大丈夫ですか 無理しないでね👍
自分も離れます(^^) またヨロシクお願いします😃
小鳥さんお忙しい中、長々とお付き合いありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 無理せずこれからもいっぱい遊びましょ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
たかひでさん家事頑張って下さい(❁´ω`❁) ピオラ必要なら用意しますよ笑笑 また遊んで下さいね💕
サハラさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
こんにちは!みんな朝の周回お疲れ様でした! 今晩も1930〜2100までイン出来ると思います😘 みんなの地域は天気どうですか? 札幌は朝からかなり荒れてます😅 札幌から若干通勤距離のある人は帰宅難民に なる可能性があるので何人か帰りました! 俺は地下鉄だから安全通勤です! 🚗での仕事の方は、どうか安全運転で気をつけて下さい! それではまた夜きます!またねバイバイ👋
ガチャ引きたいけどここは誘惑に 負けすグッと我慢😣します! お昼にメシウマ報告できなくてごめんね😉 ではでは(^^)/
ありゃ!北海道かわいそうね😅 東京はピーカンで小春日和よん♪もう冬は終わった感じでーす👍俺もクロさんと同じ時間帯にインかな…😥 明日は夜勤なんで、誰か魔王討伐いたらお手伝いさせて下さい!
クロさん、ライトさん こんにちは😃 北海道、大変らしいですね(゚ω゚)道民が帰宅難民に なるなんで、、さぞやの荒れ模様ですね❄️ 気を付けてお帰り下さい🚃 ライトさん、でも風が🍃すごくないですか⁉️ 洗濯が飛んで行きそう👕 伝説二回はれます。野良ってきます‼️ のぞきにきますね(´∀`)
クロさん、師長さん、たかさん、こんにちは😃♪ クロさん、札幌はそんなに大荒なのですね☃️ 関東同様こちらも昼頃は春陽気でしたが、風が強いです🌪 だんだん曇ってきて雨が降りそうです☔️ 夜は19時過ぎから来てみます♪ それまでも頻繁にインしてまーす😅
魔王行きたいね♪私の完凸したルビ弓使えるとこどっかない?? Sキラーマシンと大地アクセをクロさんにおねだりしてなかった?行けたら行きたいね♪( ´▽`)
その2つは、よく おススメ装備でみますね👀 小鳥さん、誰か来たら、伝説ご一緒して下さい💕 洗濯、ホントに飛んで行きそうだったので 取り込みました。そして花粉を吸い、クシャミ連発💧 お風呂も、今綺麗にしました(^∇^)
皆さんおはよう☀ございますます😋 疲れがMAXにきてる感じです💦😰 スタミナがありますのでお付き合いお願いできますか⁇
たかさん、私も2回貼れるスタミナあります(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は洗濯物は部屋干し派なので飛ばされる心配はありません😋 外に干すと土臭い匂いがつくのが苦手です😰
え?ユキさん、ゆっくり休んだら?無理するとまた風邪引くよー💦🤧
ユキさん、こんにちは😃 スタミナ、ゴチになっても宜しいですか⁉️ その後、お時間あれば私もはれます(^∇^)
土の匂いですか⁉️⁉️ そう言えば、、、、夕方に取り込むと、なんとなく 変なにおいがする時あります👀
全然大丈夫です🤩 小鳥さん、来れたら来てください😋 30分にゲマ貼ります😋
フレンドで建てます(о´∀`о)‼︎
お願いします*\(^o^)/*
ユキさん、紋章終わりましたか??? まだなら私も2戦貼れますが行きますか?
ゲマさん、数回で良い紋章落ちました💦😖 ビックリするくらい速く😖👍 マヒと氷ブレスゲットしてます😋
私も貼れますので、出来たら連戦しましょーー💕
もう1人来ないかな、、👀
じゃあ15時から私ミルドにしましょうか?
早いですね‼️ この前、まだ行けてないって言ってた様な、、、
ユキさん、たかさん、ありがとうございました😊 私もスタミナありますが、ビルダーズかゲマかミルドかレオどれがいい?
小鳥さん、たかひでさんありがとう😊😋 紋章、いきなり渋くなりましたね😖💦 ゲマさん機嫌悪いのかな😖笑笑
2日前に初めて行き、マヒ、氷が連続で落ちました💦😌
ユキさん、小鳥さん お疲れ様でした(^∇^) 小鳥さん、出来たら 紋章まだコンプしてない ミルドに行きたいです(^^)
何でもオッケーです🤩
ゲマさん、確かにあの様子では怒ってたと思いますよ😰
じゃあ15時からですね♪ ユキさんは大丈夫かな?
ラッキーですね‼️私はずっと周回してますが、昨夜やっとコンプしました💦 この勢いでガチャしてみたら如何ですか 笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ご協力お願いします(*゚∀゚*)