スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね、後20分もあるので、 ユキさんお時間きびしいのであれば、他でもよいです‼️‼️
昼間は全然オッケー👌です👌 最近、疲れて夜が厳しくなりつつあります💦😰 皆さんと中々お会いできません💦😖 土曜日は星ドラTimeなので皆さんにお伝えお願いします💦😌
はっΣ(゚д゚lll)レオ様はちょっと💦💦
了解♪( ´▽`) 私も土曜日空けておこ♪
土曜は、終日星ドラタイムなんですね(`・ω・´) 成る程‼️‼️
ユキさんは夜中に何の仕事してるの!
今回のガチャ、ついついやっちゃいました💦😰 30連と、福引5連ガチャで爆死💦😰 20連めでお目当が出ましたが😖 ビックリするぐらい悲惨でした💦 見て下さい、3の多さを😰
ユキさん、扇が出たのに私の前でそんなこと言わないで💦
🚅関係のお仕事です😌
こ、こ、小鳥さん💦見ちゃダメです💦 でも、11番目、、すっごくヒヤヒヤですね(;゜0゜)
でも、これにはないですがまがんの杖が3本でました💦笑笑 3秒で売りました💦😋
たかさーん.°(ಗдಗ。)°. カチャン、キー パタパタパタパタ〜🕊
しんかんせん‼️😲カッコいいですね!!!(๑>◡<๑)
ヤバイですよね😖笑笑 最後出るまで泣きそうでしたよ💦😰
あっ、小鳥さんが 西の方から飛んできた‼️‼️ 🕊💦 ( T_T)\(^-^ )
ルビ扇が、凄い嬉しかったんですが良く考えたら何にも挿すのがない💦😖 宝の持ち腐れです💦😰
違うよー、鳥かごから逃げ出したの〜、わ〜ん😭
小鳥さんにルビ扇あげる💘 なのでルビ弓下さい🤩
私も出まくって、バビロン完凸ですが、、(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戻っておいで〜〜〜💦🕊
え?ルビ扇欲しいけど、弓はだめ😝
こんにちは🌞 まだ間に合うかな?
15時になりましたので0228でミルド貼ります♪来てください♪
弓完凸すごいですよ‼️‼️ わたし1凸💦レイドのキルバーン、アクアロ全然入りませんでした💦
間に合うよん♪
えーん😭泣 実はルビ弓の方が欲しい💦 出なかった💦😰 アク3本あるのに💦挿す器がない💦 聖王扇スキルが欲しい💦
サハラさん‼️丁度良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 小鳥さんが貼ります‼️
良かった 行きますヨロシク🤗
サハラさんヨロシク🤩
ユキさん久しぶりです こんにちは😃
会えて嬉しいです😖👍
サハラさん、ユキさん、たかさん、ありがとうございました😊 携帯の調子が悪くて、電源落としからでしたので時間がかかりすみませんでした😰
お疲れ様でした(^^) 紋章🔱渋いですね😓
ユキさん、小鳥さん、サハラさん お疲れ様でした^^紋章🔱が出ません💦 あと一つなんですがね、、、 リダボで鍵貰えました(^∇^)
大丈夫ですよ🙆♂️
小鳥さん、たかひでさん、サハラさん周回ありがとうございました😊 ふれpたまり嬉しい😋 また、今夜会えましたらヨロシクお願いします😋👋
了解です(^^) またヨロシクお願いします🤗
小鳥さん、全然まってませんよ😆 いつも小鳥さんは準備早いので、凄いと感心してます‼️
皆様お疲れ様でした💦😋 軽く、仮眠しつつ落ちます😊 ありがとうございました👋
ユキさん、ゆっくり寝て、熱いお風呂に入って疲れとってから出勤してね! 私も少し落ちます♪
自分も 少し離れます(^^) 板は時々覗きながら休憩します😀
ユキさん、お疲れ様でした^^ お休みなさい💤 わたしも、少し野良って来ます(^∇^) そしてすこし眠い💦 また来まーす💕
りんご🍎さん、ビルスちゃん、ラダさん、またお時間あえば遊んで下さいねー♪ たかさん、サハラさん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
りんごさんは🍎ガチャ回したのかな⁉️ き、に、な、るーーー笑笑
こんにちは😆タイミング悪かったー(・(ェ)・)💧 ルビスガチャ33連やっちゃいました! 剣、鎧上×2、盾、あとめぼしい物あったかな‥σ(๑• . •๑)?秒で質入れしました😂 扇狙いだったので負け戦でした(・(ェ)・)🌀
りんごさん🍎こんにちは😃 結構出てるとは思いますが、一点狙いだったんですね💦 ガチャ、、心臓に悪いですよね💦 私、今一回だけしか貼れませんが、、 誰か待ってから何処か行きますか??
りんごさん🍎こんにちは😃 今日もヨロシクです🤗
Σ(*゚д゚*)ハッ!! たかひでさん、サハラさん、こんにちは😆✨ もう戻らなければなのでまた遊んでください🙇♀️ 小鳥さんも声掛けありがとうございました٩(*´◒`*)۶💕 皆さんまたよろしくお願いします*˙︶˙*)ノ"✨
りんごさん、了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) またお時間合いましたら遊んでくださいね*\(^o^)/* お仕事頑張って下さい‼️
こんにちは😃 誰か居ないかな🤔 17時まで待機します(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ご協力お願いします(*゚∀゚*)