スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小鳥さん!少しお父さん似かな?…
そっくりってよく言われます(笑)
やっぱり!そんな気がした!👍 どうぞヨロシクお伝えください!…このトークで1時間もちそ♪
伝えときます(笑) 最近の父です(笑)
おお!初めて会った気がしない! ホントにお父さんソックリだー😍
ちょっとちょっと〜💦 なんで私の画像がネットに流出してるのかしら〜?😝
小鳥さんが入浴中にお父さんにご挨拶を…♪ ラダさんのおかげで寝落ち回避中✌️
ライトさんがどうしても見たいと言うので、つい出来心で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)すいません_| ̄|○
てか、ビルダーズの装備って完凸した方がいいの?😥 あんまり使いそうじゃないよね…
しかも今お風呂に入ってた画像まで⁉️ どうやって撮ったのよー!
ネガティブな割に太っ腹なんだから〜❤️
頭はどう?一応毎回イベ装備は一式完凸させて保管してるよ☆
いやー!小鳥さんナイスバディだねー♪
小型ドローンで👁
あの写真からするに目の前にドローン飛んできてたんだよね? 気づかなかった〜😖
最初そうしてたんだけど…倉庫いっぱいになっちゃうから…前回のツタンカーメンみたいなヤツは強いから取ってあるけど…今回のは絶対使わないしょ?😅
自分もいちよイベの装備は頭は必ず完凸させて保管してます(*^ω^*) 運営のことだから、後出しで錬金来る気がして…
でしょ?まるでエイのお腹みたいでしょ^_−☆
私ご当地装備一式完凸して保管してあるよ😋着せ替え用♪
みんなマメだな…😅 じゃ小鳥さんの入浴シーンを思い出して、装備集めガンバる💪
それは凄い(*⁰▿⁰*) 倉庫の拡張にもジェムがいるので、節約してます(´・ω・`)
いつでも見れるように画像保管しておいてよー!
今晩は\( ˆoˆ )/なんかすんごい写真が流出しちゃってますねΣ(゚д゚lll) 小鳥さんお嫁に行けない(◞‸◟)
倉庫どんだけジェムで拡張してんの?😥 もったいなくて2回くらいしか拡張してないけど…💧
たかさんこんばんは♪ たかさんの入浴シーンも…乞うご期待!
ガチャ運が良ければ、イベ装備に頼らなくてもいいんですが、ヒキの弱さは自他共に認める程ですから(笑) 小鳥さんの入浴姿は他の皆さんには内緒ですよ╰(*´︶`*)╯♡
日付が変わる頃に伝説二回はれるのですが、 行ける方いますか???(^∇^)
あ、もうお嫁には行けたのでご心配なく♪
ちょっとガチャをします(*゚∀゚*)💦
たかひでさん、こんばんは(*^ω^*) そちらにも小型ドローン飛ばしますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
やーめーてー笑笑 あ、でもいま お洋服着てるので、カモーンです 笑笑
そこらへんは500ジェムしょ?拡張代… やっぱ一式はいらないな…ラダさんと同じく頭だけでいーや♪
ガチャ2回やったら入ります♪
今、小型ドローンがそっちに行ったのでよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑) ひつ変わったら、ゲマ伝説1回貼れますよ(*^ω^*)
ラダさん、私も引きが相当弱いですよ(><) 旦那もたまに星ドラやってますが、 旦那は引きが強くてメッチャ裏山なんです💦
ハズレ何回かで、当たりプレゼント的な救済措置あれば、少しは課金するんですけど(´・ω・`) そんなに甘く無いですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) では、皆さんの期待に応えて、たかひでさん、の盗撮画像上げます(๑>◡<๑)
飛んできたの気付きませんでしたが、メッチャカメラ目線ですね(`・ω・´)笑笑
ワロタ笑🤣
おーーっ‼️ ルビス台が来てますよ‼️‼️
とりあえず20連してみます(΄◉◞౪◟◉`)
10分の6…大天使ばっか😥
10連で扇ぎキター(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
頭に愛されました(*´Д`*)ザンネン 後1回引くかは悩み中です_:(´ཀ`」 ∠):
おめでとうございます🎊 扇良いですね(*´Д`*)
2回目でゲット♪
私も今ラダさんの見て10連💕
完凸まで時間かかるし、実用はいつになるやら… 頭1つしかないので、2つは羨ましいです(๑>◡<๑)
たかひでさん、ライトさん、おめでとうございます㊗️ 盾と剣が欲しいけど、我慢するか悩みますΣ(-᷅_-᷄๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ご協力お願いします(*゚∀゚*)