スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきさん新スレありがとう😊 待機継続♪
前スレより。 ぱふぇさん、ユリアさん、ペッコさん あんやとでした! 大事な電話きちゃって最後ヒドラでごめんね💦 その流れで用が出来たので一旦落ちます。
まきさん新スレありがと(●´ω`●) みなさんこんばんは(ᵔᴥᵔ) 30分で遊べるかなぁ?
まんぶぅちゃんおばんでーす(^◇^) 遊んでーー(*^◯^*)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ユリアさん、クルペッコさんよろしくでーす(●´ω`●) 3人かな?
(*'へ'*) ンー (」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^)
10分まで待っていい? いなければ3人でお願いします(●´ω`●) とりあえずミルド立てますね(*^^*)
了解ですー(^◇^) あと1人誰か出てこーーい(*^◯^*)
3人で出発しました(°▽°)
ユリアさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 野良だとイオ耐性付けてないの多いですね( ・∇・) 僕は逆にミルドはイオ耐性しか付けてませんが(笑) いつも火力お任せでごめんなさい🙇
ユリアちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 デラサクッとでしたね〜〜 イオ耐性が微妙だから、最初防御してみました^ ^
仕事戻ります(*^^*)
まんぶぅちゃん、ペッコさん、3人旅お疲れさま😃 金チケも紋章も渋い😓 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 待機(・∀・)
のらしてまーす^ ^
お腹いっぱい、こんばんは~ 金チケハンター求む
ハンター(^◇^) 金チケ欲しい!
ユリアさん、こんばんは~ スタンプ欲しい~
こんばんは~ 報酬済みで良ければ遊んでくださいー😃
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ここに!!
やた!アムカさん、ユリアさん、しすす待機中~
四人かな? 待機ー
やた!アムカさん、ユリアさん、クルペッコさん、ミルドリンはりますねーおいでやす~
補欠かな? 時間まで待機~
補欠の補欠待機。
スーさん こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
同じくー
(゚∀゚)
四人きた。クロエさん、ゆーきさん、イルカノさん
たてます。
4人揃った? 立てます! ゆーきさん、スーさん、おじ様 お願いします(´∀`*)
ありがとう😊 行きまーす
あ、行きますヾ(●´∇`●)ノ
アムカさん、クルペッコさん、ユリアさん、ありがとうございました~。金チケ出ない~ 引き続き待機~
しすすさん、クルペッコさん、ユリア おつかれさまでした🙂 紋章と金券はどこ?? あと1周行けたら、嬉しい😃 待機しまーす!
しすすさん、あむちゃん、ユリアちゃんありがとうございました😊 スタミナ拾ってきまーす^ ^
しすすさん、あむちゃん、ペッコさん サクッとありがとう(*^◯^*) スタミナもありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ チケ集め隊待機(・∀・)
アムカさん、ユリアさん、しすす待機中~
メンバーシャッフルして出発したいですねー 誰と誰が報酬まだなんでしょか🤔?
新顔さん来ず、周回組待ちなら私留守番でも良かよー(^◇^) 時間ありまーす(*^▽^*)
私は今の周回組は全員まだでーす(*^◯^*)
私も全員まだだと思うー ゆーきさんとは後で魔王行くかもしんないけど🤔 確かスーさんがジェムなんだ🤤
私も全員まだかな?
スーさん残ってくれるかなぁ(o^^o)
イルカノさん スーさん クロエさん あんやとー あと一周したいかなー
ゆーきさん、イルカノさん、クロエさん、おつかれさま。ちょっと今時間ないです。おちます。
ゆーきさん、スーさん、、おじ様 サクッとミルドありがとう♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ スーさん また、ドレアム行きましょうね♪ 私に翼を下さい(´∀`*) 時間なので一旦落ちます💦 22時頃戻る予定♪
スーさん残念、またあとで遊んでね〜(*^◯^*)
スーさん、クロエっち、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/スタミナ奢ってもらっちゃいました 待機〜^_^
おかえりなさーい😃 スーさん落ちちゃったみたいなんで 2組で分かれて行きませんかー?
今のが初周回でスタミナゴチになったんでMAXのままです(^^;
ルビスガチャかぁ(°°;)欲しいのは扇だけかなぁ(°°;)
アムカさん、ユリアさん、しすす、ゆーきさん、イルカノさん、の5人かな? 私、お留守番しておきますよ~
アムカさん、ユリアさん、しすす、ゆーきさん、イルカノさん、パフェさん、6人なった!3人3人しますか?
ぱふぇちゃん来たので6人かな? あんまり時間ないのでおじさんとぱふぇちゃん来れるかな?
そだねー(゚∀゚)
もちろん行けますとも(゚∀゚)
あむさんとぱふぇちゃんだけまだかな? 一回待機でもゴーでもどちでもー
爺や、あとで遊んでね〜(*^◯^*)
いく
立ててまってまーす!
了解👌(゚∀゚)まだまだ遊べるんで
あれ?ゆーき今日まだ遊んでない気がする👀
行きまーす(゚∀゚)
よにんでいってくれたら適当にまっとこかー? おちるかもやけど( ̄▽ ̄;)
では、ゆーきさん、ユリアさん、しすすは全員報酬済みで待機かな?
正解(笑) なんとなく済みな気がしてた
今日は体調不良で昼ドラ欠席したもんで(。-_-。)
ユリアさん、ゆーきさん、3人旅でも待ってもいいですよ~
しすすさん悪いし少しまってみましょかー
はーい!
私はなんでもオケ(^◇^) ちなみに未報酬は爺やとゆーきだけっす(^。^)
周回まちならぱふぇちゃんかな? だれかこないかなー?
今3人旅中か😳 どーせ待つならゆーきが行けば良かったねー😅
アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(o^^o) 待機継続なのだ(o^^o)
では、私お風呂行って来ます~
おじさん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😃 しすすさん、ゆーきさん、ユリア、お先でした🙏 3人でお留守番だったら もう一人誰かに入って貰えばよかったですね 考え至らず、ごめんなさいー🙇♀️🙇♀️🙇♀️ では、落ちますー
アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわ待機〜
ユリアぱふぇちゃんゆーきイルカノさんかな?
了解です(゚∀゚) 立てまーす
ゆーきさん、しすすさん 今日ドルマゲスお願いしますー ちゃたろうさんもオッケーみたいなので 少し前にくるつもりですが22:30発よろしくでーす🙏
ぱふぇちゃん待ちーー(^◇^)
いく(o^^o)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 野良中 時々覗きますので遊べる方お願いします🤲
ゆーきちゃん、ユリアちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(´▽`)ノ休憩するのだ(^^)/~~~
爺や、ゆーき、ぱふぇちゃん スタミナありがとう(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^) ながら待機(・∀・)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 相変わらず欲しい紋章出ねーなって思ったらミルドの方は全部持ってた(^^;ゲマが後一個でした〜 でわスタミナ戻るまで野良って来るね〜〜
まごまごまごりんこ(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*☻-☻*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
隊長こんばんわー(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
いつでもいけるぽよ(*☻-☻*)
遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
隊長、ペッコさん、ユリア待機中(・∀・) あと1人誰かいませんかーー?(^◇^)
おるかも(≧◇≦)
やったー(*⁰▿⁰*) ミルドラたてまーす(*⁰▿⁰*) ゆりたん、ペッコさん、ぱふぇちゃん きてねー(*⁰▿⁰*)
パフェちゃん、もりーさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 はじめ遅くてすいません_| ̄|○⇒_|\○_⇒_/\○_⇒____○_ スタミナ無いけど一応待機♪
隊長、ペッコさん、ぱふぇちゃん サクサクミルドありがとう(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^)
モリーちゃん、クルペッコちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(・∀・)今日はこのくらいでやめておくのだ(^^)/~~~
ゆりたん、ペッコさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章二個ゲット(*⁰▿⁰*) あと3つ( ̄▽ ̄)まだまだです(*☻-☻*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ビルダーズの斧・兜がまだ足りない… 野良してきまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
|ωΦ*)コソーリ・・・
くぅちゃんおかえり(^◇^)
ただいま♪ ユリアっち、まだ寝ないよね? 家に着いたからご飯食べてきていい?
はーい🙋♀️ またあとで遊んでね〜ヽ(^o^)
(゚∀゚)ありゃ? あんま人いないかな(^^; とりあえずスタミナ35になったんで待機〜〜^_^
爺やおかえり(^◇^) テレビ見ながら待機してまーす(^◇^)
ただいま^_^ 睡魔王の足音が聞こえる(^^;
イルカノさん、ユリアさん、こんばんは! 遊んでくださーい。
makiさんこんばんわ\(^o^)/ 密かにこの時間にmakiさん来るかなと狙ってましたー( ̄∀ ̄)
壁]ω・)ジー
チェストさん、マキさん、こんばんわ(^◇^)
ぎゅーんさん、こんばんわ\(^o^)/ 密かにこの時間にぎゅーんさん来るかなと狙ってましたー( ̄∀ ̄) 嘘です(^^;
ミルド立てまーす(゚∀゚)
会えて良かったです🎵 この時間なんないと落ち着かないんですよね。 遊びましょー。
行きます!
ご飯終わった~(´∀`*) 待機します♪
爺や、チェストさん、マキさん スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ サクサク楽しかった(°▽°) ありがとう(*^◯^*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 待機(・∀・)
こんバーンは(゚∀゚) 空いてるかの?
イルカノさん、ユリアさん、ぎゅーんさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
くぅちゃんおかえり(^◇^) 遊んでーー(*^◯^*)
makiさん、ぎゅーんさん、ユリア ありがとう😊お疲れ様でした(⌒▽⌒) ソロレオやって寝まーす(゚∀゚) 皆さんこだまするガチャに注意( ̄∀ ̄)
くぅちゃん、ユリアン、マキさんがいる感じ?
誰が行けますか?
います~(´∀`*) 多分、チェストさんも隠れてます(笑)
クロエさん、キラキラさん、こんばんは! 行けます。
キラりんこんばんわ(*^◯^*) そんな感じ( ̄▽ ̄)
ぎゅーんさんいるなら時間あるので留守番します。
ではミルド立てちゃいまーすね(゚∀゚)
このメンツで貼っていいですか? チェストさん まだ居てくれたら、後で遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
行きますヾ(●´∇`●)ノ
すみません、行きます。
キラりん、くぅちゃん、マキさん サクサクミルドありがとう(*^◯^*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
クロエさん、キラキラさん、ユリアさん さくっと&スタミナあんやとでした! ミルドさん簡単でいいですね。 また遊んでください🙌 スタミナ要員要らなければ野良行ってきます。
きらりん、ユリアっち、マキさん サクッとミルドありがとうございます♪ みんな爪いいな~ 羨ましい…… いつか仲間に加わりたい!
くぅちゃん、ユリアン、マキさん サクッとありがとう^_^ バラン頭いいなぁ(゚∀゚) またよろしゅお願いしますm(_ _)m
眠気マックス(*☻-☻*) まだまだいける方はいるかしら(*⁰▿⁰*)、
眠気マックス(*☻-☻*) まだまだいける方はいるかしら(*⁰▿⁰*)、
あまり人いないようなので落ちまーすm(_ _)m
はーい🙋
モリーさん、こんばんは! 行けます。
私留守番しときまーす(*^▽^*) 隊長、キラりん、マキさん で周回行ってらっしゃーいヽ(^o^)
ミルドラいきましょー(*⁰▿⁰*) マキさん、きらりん、あたりがいるのかしら (*⁰▿⁰*)?
行きましょう♪
きらりんは落ちたかな(*⁰▿⁰*)? たてまーす(*⁰▿⁰*) マキさん、クロエさん、ゆりたんで よろしくお願いします(*⁰▿⁰*) 皆様同じメンバーでごめんなさい🙏
いるー(゚∀゚) モリーさんいまーす(゚∀゚)
個人的には周回行ければ大丈夫🙆 行きます。
キラりんいたーーー(^◇^) 行ってらっしゃーいヽ(^o^)
あ、気づくの遅かったか(^^;
ユリアンすみませぬ(^^; ありがとう(^^;
こんばんはー 誰かいないかな
さや姐こんばんわ(^◇^) 待ってたぁー(*^◯^*) 遊んで下さい┏〇ペコッ
ユリアさん こんばんはー
クロエさん、マキさん、きらりん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ゆりたん誘導ありがとうございます😊 睡魔王にやられました(*⁰▿⁰*) 明日(*☻-☻*)もよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴
モリー隊長、マキさん、きらりん サクッとミルドありがとうございます┏○ペコッ スタミナもごちそうさまです!! ミルドは紋章コンプなので金チケ欲しいけど 銀しかでない💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
今1組周回中で、そろそろ帰還するはずー
最近ガチャ運悪いので ルビガチャは スルーですね😍
モリーさん、クロエさん、キラキラさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 あと伝説1回分スタミナあるので、 スタミナ要員要らなければ落ちます。
モリーさん、マキさん、くぅちゃん サクッとありがとう^_^ ユリアンお先にありがとうm(_ _)m またよろしゅお願いしますm(_ _)m 待機してます(^^;
ありゃ 魔王板で更に1チームですね
みなさん報酬済なので留守番してます♪
では、さや姐、キラりん、マキさん ミルドはりまーす(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
行きます!
サクッとミルド伝説行けますかの?
行きまーす
あ、なるほど(^^;魔王版か^_^
いきまーす^_^
ユリアさん、makiさん、キラキラさん お疲れ様でしたー 紋章1個ゲットしました また遊んで下さいね ありがとうございました
さや姐、マキさん、キラりん サクッとありがとう(*^◯^*) ミルドはやーい(*゚▽゚*) またお願いします┏〇ペコッ
さやかさん、ユリアさん、キラキラさん さくっとあんやとでした! 黄爪4人だと火力ありすぎてどこで調節すればいいのか 悩みますね。 また遊んでくださいね。 スタミナ切れなので落ちます。
ユリアン、さやかさん、マキさん サクッとありがとう^_^ スタミナゴチになりましたm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^
眠さマックス(^^;落ちまーすm(_ _)m みなさんいつもありがとうございますm(_ _)m
|ェ)・`) チラックマ… 寝る前に誰か遊んでくれない??
イケメン😊orゲマ😛
居なさそう🙂 おやすみなさーい😪 また明日もよろしくぽ🙋
仕事終わりー(●´ω`●) 誰もいないかな?
おはよう😃 スゲー雨☔️(-.-;)y-~~~
おはようございます(^◇^) 今日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^) 朝ドラ待機(・∀・)
ユリア おはよう😃俺も朝ドラ参加希望(゚∀゚)
爺やおはよう(^◇^) 雨も凄いけど、風も台風並に凄かった🤓 未だに風がうるさい😑
雨は午前で止んで午後は大風らしい(^^;) こりゃ危険(-.-;)y-~~~休もう(゚∀゚) よって朝ドラ参加〜〜( ̄∇ ̄)
おはようございます😃 予想通りやけど強風で電車が遅れてます😓
アムやん おはよう😃電車に影響する程の風って(^^;) さらに危険だ(-.-;)y-~~~
あむちゃんおはよう(^◇^)
ミルドだよね?あと一人いませんかー?
一応ミルドで準備してまーす(゚∀゚) てッいうか昨日からのままなだけ( ̄∇ ̄)
あっ雨止んだ🤭 もう休むべって言っちゃったし今更いいや( ̄∇ ̄)
さてとりあえずミルド部屋立てて待ちまーす(゚∀゚) 少し待ってから出発するね〜〜
行きまーすヽ(^o^)
3人旅でもいい?? 45分発でどうでしょか??
あ、出遅れた いきまーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう
爺や、あむちゃん、3人旅お疲れさまでした😃 また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機ー(^◇^)
おじさん、ユリア、朝ドラあんやと😃 久しぶりに紋章カットインきました✨ 残りあと一つ☺️ では、電車もかなり混んできたので落ちますね~
ペッコさんおはようございます(・∀・)
ユリア、アムやん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわ待機〜
ペッコさん おはよう😃遊ぼうぜ〜〜\(^o^)/
一応いけそうな( ̄▽ ̄;)
あと1人誰か来ないかのー(^◇^)
ゆーきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! おっはーー(*^◯^*)
ゆーきさん おはよう😃ペッコさんいるかな?
(*_*)
いないみたい^_^;
ゆーきさん時間微妙なら3人で行く? 少し時間ずらす?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ごはんの準備してた❗️ 行けまーす
立てていーかの? 確認してから立てるね〜^_^
私はいつでもオケでーす(*^◯^*)
\(^_^)/
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解^_^ 後はゆーきさん、ペッコさんの確認取れたら立てまーす
立てまーす(゚∀゚)
ただいま☺️ うーん、電車が止まって動かない😓 朝ドラ復帰出来るかな?
やっと動きだした😃 すんませんーまた夜きまーす🙋
爺や、ペッコさん、ゆーき サクッと報酬ありがとう(*^◯^*) またお願いしまーすヽ(^o^)
イルカノン、ゆーきさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
なかなか出れなくて 挙げ句自分のアプリもおちでで時間が中途半端なりました(,,・д・) すみません 落ち着きましたのでいけますー スタミナ出してないので出しますー みなさんありがとー
ユリア、ペッコさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ 少し野良って来まーす(^.^)
(*^_^*)
誰もこないから整体いってきまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
10時30分くらいからミルド魔王行ける人〜〜? ノーデス狙いではありません(^.^)盾欲しいので とりあえず一戦のみで〜(^.^) 鍵、スタミナはもちろん出しまーす(゚∀゚)
行ける人いなそうなんでまたの機会にしまーす(゚∀゚)
書き込みのみのこんにちは~ 今日は防災訓練??で消防団にかかりきり~おやつドラにはきたいな~ ルビスガチャポン40連!なんと常設確定枠のみ~、厄落としガチャポンでした~
同じ‼️ 私も40連してルビス1つも出なかった… 扇と弓が特に欲しかったけど確定枠以外で一個でただけ❗️
イルカノンまた今度お願いします🤲
遊べますか?
まんぶぅさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) いるかな⁇
20分に戻ります♪
20分了解です(╹◡╹)
226が3つある‼️ あと2人居ないかな⁈
3月のお祭りはこれで終わりかなぁ? スルーする気まんまんなんかけど・・・ どうしようか・・((+_+))悩む
20分再集合(●´ω`●)
やらない方がいいかも‼️ 欲しいルビスがあれば少し回すのもアリだけど♪ 私はすべて使った^ ^
ゆーきさんいけるかな? ゲマ♪
10%だしみんな全然出てないみたいだからスルー(●´ω`●) ルビスほぼあるし欲しいのは盾と扇ぐらいだし(*^^*) 4月に何かあるはず(╹◡╹)
30分にゲマ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 2人でも行きましょう♪
ごめん、行ける気だったけどちょい厳しいかも 間に合いそうなら突入しますが気にせず(・_・;)
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(゚∀゚)
同じくガチャスルーです( ̄∀ ̄) ミラクルでルビ扇きても 倉庫番にしかならない状況です( ̄∀ ̄)
こんにちわー 昼ドラ隊員居るのかなあ
クルペッコさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) そろそろ昼ドラ?
イルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 スタミナ無いけど一応待機継続
さやかさんこんにちは(╹◡╹)
ペッコさん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 待機〜〜
さや姉、こんちわ(゚∀゚) 昼ドラ出来まーす
イルカノさん、ペッコさん、まんぶうさん こんにちわー 私は本日初登場ですが 皆様は今しがた帰って来られて 同メンは申し訳無いので 待ちますか?
僕はどちらでも(╹◡╹) さやかさん時間なさそうだしサクッと行けたら報酬貰えるし(*^^*) 気にしなくていいよー(●´ω`●)
いつもお気遣いありがとう\(^o^)/ 勝手ながら紋章欲しいので2回立てまーす(゚∀゚) 1回分だけお願いしまーす(゚∀゚) 立てるで〜〜 ペッコさん、まんぶぅさん、さや姉ヨロシク〜〜
昼どら待機ー(・_・;) さっきはすまぬー
はーい(=´∀`)人(´∀`=)
まんぶぅさん さやねーまだかな? 戻ったらよろしくー ちなみにしすすさん、今日のお昼はこられへん感じでした♪
行きまーす
皆さんこんにちは! 昼ドラ隊員に混ぜてくださーい。
帰還まちですが、ぼつぼつかもです さやねー まんぶぅさん 狙いですが、さやねーの時間が一番微妙そうかな?? という感じ♪
イルカノさん、さやかさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) もう紋章いらないー(・∀・) 金チケが全然出ない(T ^ T)
今日、初周回なのでどなたでもご一緒OKです🙆 スタミナも満タンです。 13時くらいまで時間あるので時間ない人達優先で 回って頂いても留守番できるので大丈夫👍
ゆーきさん、まきさんこんにちは(╹◡╹)
まんぶぅさん、こんにちは🙌
イルカノン、まんぶぅさん、さやかちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
さや姉、まんぶぅさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) でわ最後の紋章集めの旅に出まーす(゚∀゚)
イルカノさん、ペッコさん、まんぶうさん お疲れ様でした ありがとうございます😊 ミルド魔王やっつけてきてくださいね〜
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昼ドラ混ぜてください♪
まきさん ゆーきと一緒に行く人ー?
1周目、ゆーきさん、さやかさん、まきさん、クロエさん 2周目、まんぶぅ、ゆーきさん、まきさん、クロエさん で行ける? さやかさんの時間がなさそうなので(・∀・)
はーい🙋
とりあえずさやねー まんぶぅさんでよいかな? たてまーす
らじゃ!たてます
クロエさん、2回も行っていいんですか?
ゆーきさん、さやかさん、まきさん、クロエさんよろ
とりあえず行きます!
さやねー かもーん♪
おちたかにゃ?
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ん?さやかさんいないの?
無事出発ー
いかったいかった^ ^ 夜勤入りになるのでまた明日お願いします🤲
ゆーきさん、マキさん、さやか姐さん サクッとゲマありがとうございます┏○ペコッ 紋章のラス1でない💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さやねー クロエさん まきさん ありがとう♪ 2周目準備かな? 一応ニューカマーきたら交替でもよいです♪ しばらくいますのでー
ゆーきさん、クロエさん、さやかさん さくっとあんやとでした! 金チケ思ったより拾ってきた🎵 また遊んでくださいね。 待機します~。
ゆーきさん、makiさん、クロエさん お待たせして申し訳ありません コンビニで並んでたので時間かかったの また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました😊 ご飯タイムです
おかえりー(●´ω`●) すぐ行けるかな? 立てまーす(╹◡╹)
はーい🙆 行きます!
行けます♪ てか、行ってもいいですか?
まんぶぅさん、クロエさん、ゆーきさん さくっとあんやとでした! そろそろ嫁バッジ貰えるはず(≧∇≦) また遊んでくださいね。 時間なので落ちます。
お疲れ様でしたー しばし待機んぐタイムー ちから上げた武闘派まもますでいってみました(ルビス早いかなと)が 麻痺耐性なくって麻痺りまくりました(・_・;) すみません おとなしくアタッカー職が無難か(・_・;)
まんぶうさん、マキさん、ゆーきさん ありがとうございます┏○ペコッ やっぱりラス1落ちな💦 バグかな~(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
戻りましたー(゚∀゚) ミルド盾完凸〜〜\(^o^)/今度は売らないようにしようσ(^_^;)
クロエさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 金チケありがと(●´ω`●) まだまだ集めなければ(・∀・)
連戦行ける人〜〜? ちなみにスタミナは1回分しかありませんがσ(^_^;)
ありゃ(・∀・)解散ぽいね また適当に覗いてみまーす(゚∀゚)
いけますが済ですしね 様子みましょう(笑)
イルカノさん 野良で遭遇(╹◡╹) ありがとうございました(*≧∀≦*)
こちらこそ💁♂️ありがとう\(^o^)/ 最初気付かなかった(^^;出発直前で気付いた(゚∀゚)
おやつドラッタイムーーーー
しすすさんこんにちわ(^◇^) 遊んでーー(*^◯^*)
ユリアさん、こんにちは~ 本日初出動~
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと2人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー?
ユリアさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~
(゚∀゚)
爺やこんちわ( ・∇・) 遊ぼうーー(^◇^)
やた!イルカノさん、ユリアさん、しすす待機中~
空いてる。セーフ?
スーさんこんにちわ(^◇^) やったー!揃った(*≧∀≦*)
やた!ミルドリンはりますねー スーさん、イルカノさん、ユリアさん、おいでやす~
いいよ(゚∀゚)いつのまにかスタミナMAXになってた\(^o^)/
次貼りまーす(゚∀゚)
スーさん、イルカノさん、ユリアさん、ありがとうございました~ 金チケ嬉しい~。後40枚欲しい~ 引き続き待機~
しすすさん、スーさん、爺や サクッとありがとう(*^◯^*) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ おやつタイムドラ嬉しい(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^)
ユリアさん、しすすさん、イルカノさん、みんな強すぎる。おちます。
しすすっち、ユリア、スーさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ サクッとすぎるのだ〜〜(^^;
さて、しすす孤独に待機中~
まだ俺もいるよ(゚∀゚)
マキもいるよ(・∀・)
makiさんこんちわ(゚∀゚)
イルカノさん、こんにちは(≧∇≦)
マキさんこんにちわ(^◇^)
あと1人イルカノ? とりあえず20分発のミルド部屋立てて待ってるね〜〜\(^o^)/
ユリアさんもこんにちは! イルカノさん部屋に行けばいいのかな? とりあえずアプリ立ち上げます。
しすすさん待ちーー(^◇^)
きゃー
マキさん、イルカノさん、ユリアさん、ありがとうございました~。初戦お待たせしました!宅急便やと話し込んでしまった!金チケ嬉しい~。3枚ずつドロップするの? では、スタミナカラカラ落ちますね~
爺や、しすすさん、マキさん 4戦ありがとう😃 金チケ嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
イルカノさん、ユリアさん、しすすさん さくっとあんやとでした! この時間人いないと思ったので 4戦目付き合ってもらっちゃいました✨ あんやとでした。 また遊んでくださいね。 ちょこっと野良して落ちます。
makiさん、ユリア、しすすっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 魔王鍵も落ちたね(゚∀゚) でわ落ちまーす
夕ドラかなー
カレーでお腹いっぱい、夕ッドラッタイッムーーーー
カレーでお腹いっぱい、夕ッドラッタイッムーーーーーーー
しすすさん こんばんはー
さやかさん、こんばんは~。今日はきれいな夕日です~ 後二人いませんか~
こんばんわ\(^o^)/ 19時に来まーす(^.^)
待機〜(゚∀゚)
さやかさん、しすす待機中 イルカノさん、19時予定
やた!イルカノさん、さやかさん、しすす待機中~
待機してますねー
こんばんは┏○ペコッ ちょい時間ありです!! 空いてますか?
やた!ミルドリンはりますねー イルカノさん、さやかさん、クロエさん、おいでやす~
後1人いないかな?(^^; なんとなく誰か来るような来ないような(^.^)
混ぜてください♪
ラジャー
キタ(゚∀゚)行きまーす
御意♪
休憩タイム遊べますか?
すみません、復活トライ!
おじ様部屋へ!!
イルカノさん、さやかさん、クロエさん、不安定すみません、最後報酬いけて良かった。フルメンテ入ります~ では、落ちますね~
しすすっち、さや姉、クロエっち お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 最後の奇跡の復活(゚∀゚)なかなかやるわね〜〜( ̄∀ ̄)
遊べまーす(゚∀゚)
ただいま(*⌒▽⌒*)
しすすさん 申し訳ありません 私貼る順番でした 電話きてて慌ててました 次スタミナ出します イルカノさん、クロエさん、しすすさん お疲れ様でした
お帰り〜〜(゚∀゚)
しすすさん、さやか姐さん、おじ様 ミルド連戦ありがとうございます┏○ペコッ しすすさん ラストもダメかと思いましたが 不死鳥に如くよみがえりましたね♪ よかったヾ(●´∇`●)ノ 家についたので、いったん落ちます💦 また戻ります~(´∀`*)
イルカノちゃん遊びを(o^^o)
でわ立てまーす(゚∀゚) まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、さや姉 宜しく〜〜
落ちない感じのコメントよりイルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん遊べますか? 時間がないので(・∀・)
↑遊びましょが遊びをになっとる(;゚д゚)
遊べる
まんぶうさん どこ?
3人旅ですー 行っちゃうの
こんばんはー。念願の知力盾を手にいれたぞー! 扇も出たんだけど、ソロするとき二人持つ意味あるかな?重ねていいんだろうか
イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした(≧◇≦)まんぶぅちゃんはいたんだけど、お仕事か何かわかんないけど抜け出ていきましたわ(^^)/~~~シェリルちゃんまた扇げっつ?いいなぁ(o^^o)
イルカノさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー 鬼バーンメン探ししなくてはです( ̄∀ ̄)
ちわ
ぱふぇちゃん、さや姉 お疲れ様〜^_^ありがとう\(^o^)/ まんぶぅさん休憩タイムが終わってしまったみたいです またタイミング合ったら宜しく〜〜(゚∀゚)
いいなー スパスタマスターになれるのでは
因みに俺斧無いんで黄金槌だけどいいんかな(^^; まあダメって言われてもどうにもならないんですがね(゚∀゚)
最初はバト黄金爪で 難しいとなったら ハンマー、斧混合で挑みたいと思ってます
おめでとう🎉 もう一個出して全員でこだま合戦だぁ〜〜(゚∀゚)
ぱふぇさん、さやかさんありがとう! 復帰したのはスパスタで楽しめそうだからだったからうれしいw マスターになるには、あと聖王の舞1個とピリオムと、知力頭が必要なのかな?鎧下なにが必要かわからないけどw
イルカノさんありがとう!こだましまくったら確かに強いのかもしれない。8連撃決定だもんねー。ラストゲージまで削るのが大変なのかもw
ぱふぇちゃん シェリルさんがまだかいな? いけるやろかー?
自分のスタミナはマックスです!
もし3個目出たら1回やってみたい(゚∀゚) それから凸る(゚∀゚)
留守番してるよ\(^o^)/スタミナ微妙なんで(^^;
スパスタマスターの鎧下はなんだろか?はぐメタムーブかな?
凸るのは、玉でできるもんねー。様子見ヨットwジェム1550しかないから、ひけないけどw
確保ー あと2人♪
あとは てんせー下とか? ひかり鎧下とか? そもそもスパパラかどうかにもよるよね? 周回いける?
ヒドラなら貼れるんで誰もいないようなら参加しまーす(゚∀゚)
凸は迫られたときでいい気がします! あらかじめスキル砕くとか、倉庫で邪魔やからなんとなく凸るとかって結局後悔する気が。 ただ、他の武器と違って、玉で凸った後に追加できたときに、どーしよーもないだけやから本体で凸るのが正解なのかなとは思います。
周回の空気じゃなさそなのでおちます すみません( ̄▽ ̄;) 最近バタバタしてて また
壁]ω・)ジー
こんばんわ(゚∀゚)
こんばんは〜 イケメン狩りか、ゲマ狩りに行きたいです 誰か🐬のー?
ごめんね!装備の話してて!またよろしくですー
現在 俺、シェリルさんが待機中で ぱふぇちゃんは?でゆーきさん落ちてって感じかな さや姉も落ちた模様
ぎゅんぎゅんさん、アムカさん、イルカノさん、シェリルさんで 行ってらっしゃーい
おっ(゚∀゚)これで確実に4人はいるね\(^o^)/ 3戦目だったら伝説貼れるかも^_^
貼っちゃお
chestさん、シェリルさん、おじさん おつかれさまでした(*^▽^*) 皆さん、お先でした🙏 あと30分くらい時間あるので待機しまーす
ぎゅーんさん、シェリルさん、アムやん ありがとう\(^o^)/結局スタミナゴチです(^^; さや姉ありがとう^_^お待たせ 交代しまーす
テスト
ぎゅーんさん、アムカさん、イルカノさん、どうもありがとうございました。さやかさんも譲ってくれてありがとう!またよろしくです
ぎゅーんさん、シェリルさん、アムやん ありがとう\(^o^)/結局スタミナゴチです(^^; さや姉ありがとう😊交代しまーす
ぎゅーんさん、アムカさん、イルカノさん、どうもありがとう!さやかさんも譲ってくれてありがとう!またよろしくです
テスト
全然書き込み出来なーい(//∇//)
今回ガチャは 鬼神シリーズ、天星シリーズが地味に 大当たりではないかと思う今日この頃(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*☻-☻*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
テストがいっぱいぞよ(*⁰▿⁰*)
モリーさん こんばんわ(゚∀゚)多分皆んな書き込み出来なかったのかもしれないです(^^;読み込みも変だった( ̄▽ ̄;)
私も全然書き込めなくてめちゃ焦ったー😆 ゆーきさんと同じ症状なのかな? しかも、時間差で書けてるってどゆこと?! chestさん、シェリルさん、おじさん 遅くなりましたが、ありがとう😊 お留守番の皆さん、お先でした🙏
今もまだダメだ(^^;少し時間おいて来まーす
ワイファイ(*⁰▿⁰*)(*⁰▿⁰*)なら いける感じやね(*⁰▿⁰*)
アムちゃんは 今回ガチャはスルーかしら(*⁰▿⁰*)? うーむ(*⁰▿⁰*)どーしよ(*⁰▿⁰*)
いま、ガチャしたら扇が出る気がする☺️ 怖くて引けません🙈
そして、書き込みでわちゃわちゃしてる間に 時間がなくなってしまいました☹️ 帰宅したらまたきまーす🙋
私も22時にきまーす(*⁰▿⁰*) 通信が良くなってたらいいんやけど(*⁰▿⁰*)
テスト
わたしゃ全然問題なく書き込めるわ(≧◇≦)
戻りました~(´∀`*)
クロエちゃんおかえりなさぁい(o^^o) わたしゃもぉ寝てしまいたいわ(;゚д゚)
だれもいないね(>︿<。)
しすすちゃんいるはずなんだけどねぇ(;゚д゚)
誰かいませんか~? ぱふぇちゃんが寝ちゃう前に 私達と遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
壁|ω・)チラ
(゚∀゚)治ったかな
勇者発見♪ ぱふぇちゃんは、まだ起きてる?
チェストさん、おじ様 ゲマ準備Ok?
ok(゚∀゚)
おじ様捕獲♪
ノ
いる、
貼って待ってます! ぱふぇちゃん、チェストさん、おじ様 来てちょ♪
未報酬の人来たらいつでも交代の準備も出来てます^_^
とりあえず行きまーす(゚∀゚)
クロエちゃん、イルカノちゃん、chestちゃんお疲れでした(≧◇≦)そろそろ寝まぁす(・∀・)おやすみなさぁい(^^)/~~~
ぱふぇちゃん、チェストさん、おじ様 サクッとゲマありがとうございます♪ 紋章のラス1出ない💦 またお願いします┏○ペコッ
クロエっち、ぎゅーんさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ 報酬済みだったし少しでもスタミナ節約になればと思って最後ヒドラを探し要望しました(^^;時間が無かったわけじゃ無いんであしからず(゚∀゚)
探しが余分だった( ̄▽ ̄;)
10分したらモリーさんにジェムもらいに来まーす( ̄∀ ̄)
うろうろ待機中٩( ᐛ )و
まごまご 戻りました(*⁰▿⁰*)
イルカさん発見(*☻-☻*) ゲマでも魔王でも良くてよ(*☻-☻*)
ただいまこんばんはー。混ぜてもらってもいいかな?
がら空きよー シェリルさんおばんです(*☻-☻*)
こんばんは、四人目。
こんばんわ(゚∀゚)ちょっと地図クエやってました(^^;
スーさんおばんです(*⁰▿⁰*) イルカさんがいるような(*⁰▿⁰*)?
でわゲマね〜〜( ̄∀ ̄) 立てまーす(゚∀゚)
いきます。
4人そろいました(*⁰▿⁰*) やったー(*☻-☻*)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
あら 出遅れた💦 待機してます!
こんばんは! こっそり待機します~。
イルカノさん、モリーさん、スーさんありがとうございました。またよろしくです!
イルカさん、シェリルさん、スーさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章ゲット(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、イルカノさん、シェリルさん、おつかれさま。さくさくです。
マキさん、クロエさんおばんです(*⁰▿⁰*) まだまだ遊べるくぽ(*☻-☻*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、シェリルさん、スーさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 ありゃ( ̄O ̄;)モリーさんとの報酬ジェムじゃなかった誰と勘違いしたんだろう^_^ でわ落ちまーす
周回組さん、マキさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) おじ様以外報酬まだです! 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは。さくっとですか?
モリー隊長、マキさんはいけるのかな? シェリルさん、スーさん どうですか?
サクッとゲマのつもりです♪
いけまーす(*⁰▿⁰*)
行けますよ~。
ゲマたてまーす(*⁰▿⁰*) クロエさん、マキさん、スーさん きてねー(*⁰▿⁰*)
行きます(๑´ㅂ`๑)
自分お留守番してます!終わったらいけたらおねがいしますー
はーい🙌
こんばんわ(^◇^) やっとふっかつー( ・∇・) 誰か空いてたら遊んで下さい┏〇ペコッ
シェリルさんこんばんわ(^◇^) 周回組帰って来たら遊んでーー(*^◯^*) くぅちゃんと隊長が未報酬ですー☺️
まきさん、モリーさん、クロエさん、さくさく報酬ありがとう。 おちます。
ユリアさんこんばんはー。よろしくです!
クロエさん、モリーさん、スーさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
モリー隊長、スーさん、マキさん サクッとゲマありがとうございます♪ ラス1の紋章はマヒマヒでした~(๑´ㅂ`๑) コンプリート! あとは金チケ集めながらマヒマヒを 3つ集めたい💦
おかえり(^◇^) くぅちゃん、隊長、遊んでーー(*^◯^*)
スタミナごちになったので立てますよ~ シェリルさん、ユリアっちが待機中だったので 確定かな?
クロエさん、マキさん、スーさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ルビス光いい感じですね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
空いてるなら いきまーす(*⁰▿⁰*)
やた! ゲマはりまーす(^◇^) シェリルさん、隊長、くぅちゃん 来てねーヽ(^o^)
マキさん、未報酬は居ますか?
あ、行きます! 二戦目は貼ります♪ マキさん お先にごめんなさい🙏
クロエさん、行ってらっしゃい! シェリルさん、戻ってきていけそうなら連戦してね! 野良行ってきます。
多分、シェリルさんよねー(*⁰▿⁰*) とりあえずサクッといってきます(*⁰▿⁰*)
ユリアさん、クロエさん、モリーさん、ありがとうございました。スタミナもありがとう!またよろしくですー
マキさんおまたせー。たまにみてまってるね!
くぅちゃん、隊長、シェリルさん サクッと報酬ありがとう(*^◯^*) マキさん、お先にすみません🙇♀️ またお願いしまーすヽ(^o^)
クロエさん、ゆりたん、シェリルさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章ゲット(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) ちょっと落ちまーす(*⁰▿⁰*)
クロエさん、ゆりたん、シェリルさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章ゲット(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) ちょっと落ちまーす(*⁰▿⁰*)
戻ってきたよ~。 いけそうなら遊んでくださーい。
ユリアっち、モリー隊長、シェリルさん サクッとゲマありがとうございます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ マキさん 戻りました~ 私、一旦フロリダするので 交代お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんばんは~ 空いてますかー?待機😊
いつでも大丈夫ですー
あむちゃんおかえり(^◇^)
いやー探しましたよ(サマルトリア風) ジェムリーチなんで遊んでくださーい。
何人目かわかんないので お留守番してますねーまごまご☺️
アムカさん、シェリルさん、ユリアさんで ゲマたてます。
なんと😳それは是非とも遊ばねば!!
着替えてゲマいきまーす
マキさん、アムカさん、ユリアさん、ありがとうございました。またよろしくおねがいしますー!
マキさん、シェリルさん、あむちゃん スタミナありがとう(*^◯^*) また遊んでね〜ヽ(^o^) ちょい待機(・∀・)
マキさん、シェリルさん、ユリア おつかれさまでした😊 金券も紋章も相変わらず渋いなぁ☹️ 今日のレオってきますねー
アムカさん、シェリルさん、ユリアさん さくっとあんやとでした! いい感じのスキルつなぎでしたね😊 また遊んでください。 では、野良して落ちます。
NYから帰国♪ ニューカマーいるかな~(๑´ㅂ`๑) ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
はーい🙋
アムカさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) レオ終わったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ 野良しながら待機♪
誰かこないかなぁ😃
ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
時々ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
三人目の勇者♪
ちゃたさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!こんばんわ(^◇^)
勇者はっけーん😊 ちゃたろうさん、遊びましょー
いゲマすか?
アムカさん、クロエさん、ユリアさん、こんばんは(°▽°) 遊びましょう!今はゲマかな?
いゲマす😆
たぶんそうだね(^ ^) たてまーす
行きます(๑´ㅂ`๑)
いゲマー🏃🏃🏃
くぅちゃん寝落ちかなぁ?(・∀・)
もしかしてもしかすると、クロエさん寝落ち🤔?
その可能性大かもー☺️
どうしよ?もうちょい待ってみる? それか三人で続きいく?
部屋はなかった🙂 どーすべ?
12時5分まで待ってみますか(^-^;
3人旅行こう(^◇^) 時間も遅いし
じゃあたてますねー
では、たてますねー 0:05発で😆 クロエさん、起きたらきてねー😘
ありゃ、かぶった いきまーす
ちゃたろうさん、ユリア、クロエさん おつかれさまでした😃 クロエさん、続きは明日またよろしくね😘 では、スタミナ無くなったので野良って落ちまーす🙋
アムカさん、ユリアさん、ありがとう(°▽°) クロエさんはお疲れだったね(^ ^) ではまたお願いしますね!おやすみなさーい⭐️
ちゃたろうさん、あむちゃん、スタミナありがとう😃 くぅちゃんは夢の国みたいですね( ´艸`) また遊んで下さい┏〇ペコッ 起きてたらまた来まーす(^◇^)
つーかーれーたー だれか付き合ってくれるかなー(ー。ー#)
仕事終わりー(●´ω`●) 誰かいるかな?
まんぶぅちゃんおばんでーす(^◇^) かろうじてまだ起きてるよー😃 遊んでーーヽ(^o^)
はーい(╹◡╹) アムカさんとかゆーきさんいないかな?
いない感じだね(・∀・) デートかな?
いないみたいだねー(ㆀ˘・з・˘) スタミナ80あるからデートでも良かよ☺️
1時からミルドいくかの?(^◇^)😃
1時からのミルドがいいなぁ(●´ω`●) 立てるね(╹◡╹)
はーい🙋♀️ 行きまーすヽ(^o^)
ユリアさんデートありがとうございました(*≧∀≦*) また明日も遊んでね(●´ω`●)
まんぶぅちゃん、デートありがとう(*^◯^*) 野良は11でも危険やね( ̄▽ ̄) また遊んでね〜ヽ(^o^) ではスタミナ空なので寝まーす😪 おやすみん◦<(¦3[▓▓]
おはようございます☀︎ アムカさん、ちゃたろうさん、ユリアっち 昨夜は寝落ちすいません💦 何周したのか、どこで落ちたのかも 記憶にありません😭 本当にごめんなさい🙏
おはようございます(^◇^) 今日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^) 朝ドラ待機ー
くぅちゃん、寝落ちなんて良くあることさ☺️ お気になさらずーー(^◇^)
おはよ〜(*´∇`*)
まんぶぅちゃんおはよう(^◇^)
ユリアさん数時間前ぶりです(╹◡╹)
おはようございます~
まんぶぅちゃんまさかの徹夜?😳 てかあむちゃん来ないね☺️ 休みかな?😶
しすすさんおはよ〜(*´∇`*)
ユリアさん、まんぶぅさん、しすす待機中~ 朝ドラ朝ドラ~
しすすさんおはようございます😃
あの後仕事終わりでご飯食べて夜中やる予定がソファで寝てました(笑) 朝子供達が学校なのでその音で起こされました(・∀・) 今はお布団の中です(●´ω`●) 寝落ち期待度15%♪( ´▽`)
ユリアさん、まんぶぅさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
今日はみんな忙しいかな?
3人旅でも待っても、どっちでもオケです😃
配偶者が朝飯騒ぎだしそうなので、ゲマはりますねー まんぶぅさん、ユリアさん、3人すみません、おいでやす~
行きまーすヽ(^o^)
はーい(╹◡╹)
ユリアさん、パフェさん、ありがとうございました~ 落ちますね~
しすすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ラスト11部屋かな?スローンさん登場でめっちゃ懐かしかったです(●´ω`●) フレンドなのでちゃっかりポイントも貰いましたし♪( ´▽`)
しすすさん、まんぶぅちゃん、3人旅ありがとう😃 3戦目まさかのスローン兄様登場で嬉しい😆 またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
おはようございますー ユリア、大当たり🎯 今日は休みなのでした😆 朝ドラ待機しまーす
あむちゃんおはよう(^◇^)
アムカさんおはよ(╹◡╹) 朝来るか来ないかで休みかわかってしまうユリアさんよくみんなの事見てるなぁ♪( ´▽`) 来る時間帯もだいたいわかってるし(●´ω`●)
ユリア、おはー😃 誰かくるかなぁ🤔ドキドキドキ
あむちゃんタイムは1番正確だからねー☺️ たぶん誰でもわかるはず( ´艸`)
まんぶぅさん、おはよー 二人は報酬済みだし、もう1人勇者待った方がいいよね? あと一人いませんかー?
(´・ω・`)
それだけ毎日規則正しい生活を送れてるって事だよね♪( ´▽`) 不規則生活代表まんぶぅ(=´∀`)人(´∀`=)
ゆーきさんおはよ(╹◡╹)
ゲマかな?ちょと遅れるかも 数分でスタンバイ可
4人目、登場😃 立てます!
ゲマさん立てていいのかな?
立てて待ってるねー
あ、行きまーす(*^^*)
お腹いっぱい、洗濯終了まで30分待機中~
後20分なったので落ちますね~ また今度~
アムカさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 布団の中が暖かすぎて今にも寝落ちしそうなので寝まーす💤
あむちゃん、ゆーき、まんぶぅちゃん スタミナありがとう(*^◯^*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリア、まんぶぅさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした~ しすすさん、また後で遊んでくださいねー お休みなので、時々スレのぞきつつ野良してまーす😊 人少なそうな時間帯にしず活行けたら嬉しいな😊
おはようございます^_^ サクッとゲマ行けるかな(゚∀゚)
あざーす(ー。ー#) 待機ー
1回しかたてれぬ( ̄▽ ̄;)
クロエさん、おはようございますー 2戦目だったかな? クロエさんホストで部屋に集まってたんだけど 出発する気配がなかったので戻ってきました あとで、遊んでくださいねー😘
スタミナマックス問題なし^_^
キラりんおはよう(^◇^)
行きたいなー
ゆーき、ユリアン、アムちゃんがいると? ゲマ立てていーかな? スタミナいらないよー(゚∀゚)
立てまーすm(_ _)m
いゲマす!
キラりん、あむちゃん、ゆーき サクッとありがとう(*^◯^*) キラりん、全スタミナごちです┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
きらりんスタミナ全部ありがとー あむさんユリアもお疲れ様ー♪
キラリン、ゆーきさん、ユリア あんやとでしたー キラリン✨、スタミナたくさんあんやと😘 9時回ったけど、お仕事大丈夫だったかな☺️?
ゆーき、ユリアン、アムちゃん サクッと周回ありがとう^_^ 仕事落ちでーすm(_ _)m またよろしゅお願いします(゚∀゚) 強引な感じで申し訳ないm(_ _)m
こんにちは!昼ドラ待機
(@_@;)
ゆーきさん、おかえり さっきは野良でどーも😊 誰かこないかなぁ
お腹いっぱい、昼ドラタイムーーーー
お!ゆーきさん、アムカさん、しすす待機中~
しすすさん、こんにちわ 遊びましょー ミルド隊員はいませんかー?
こないねー(*^。^*)
私時間あるから待てますよー ゆーきさんとしすすさんは時間大丈夫?
こんにちは(╹◡╹)
書き込めないテスト
あむさんとは朝ドラでまわったしねー
あ、書けた。 皆さんこんにちは!
やた!ミルドリンはりますねー まんぶぅさん、アムカさん、ゆーきさん、おいでやす~
はーい🙋
僕は全員報酬済だからまきさん行ってきて(╹◡╹)
はーい、行ってきます。
みなさんも調子悪いみたいですね。 僕も悪いんですが、以前の書きこめない事件のときとは雰囲気違う気がします(@_@;) 以前は突然書き込むボタンが反応しなくなって書きこめない(数秒目にかけてても)だったのが 今は書きこんで画面更新される風になるけど、自分の書き込みがないとか、ないようであるとか(笑)表現しづらいけど(@_@;)
いく
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ゆーきさん、しすすさん、マキさん スタミナあんやとでした🙏 まんぶぅさん、お先でした🙏
ゆーきさん、アムカさん、マキさん、ありがとうございました~ まんぶぅさん、クロエさん、お待たせしました~ 次は私お留守番しておきます~
アムカさん、ゆーきさん、しすすさん さくっとあんやとでした! まんぶぅさん、譲ってくれてあんやと! デボラスタンプは汎用性あって羨ましい😆 また遊んでくださいね。
まきさん しすすさん あむさんあんやとー 一旦おちますー30分後くらいにチラ見するかもー
私、時間あるので、時間ない人優先で大丈夫です🙆 もしや、今日も書き込めない症状出てて少ないのかな🤔
クロエさん、まんぶぅさんはいませんか?
見ることは出来るんですよね。 キャッシュ消しても、再起動しても書き込めかったので ブラウザがサイトに対応していないのかなと思い ChromeからOperaに変えたら書き込めました。 書き込めない人は試して見るのもありです。
パソコンやと全然問題ない感じです 13時になくなりますが(・・;)
はーい(╹◡╹)
クロエさん、まんぶぅさん、マキさん、アムカさん、行ってらっしゃい~ 一応3人なるといけないので、後5分待機して、落ちますね~
戻ってきた~(´∀`*) あ、アムカさん!! 昨夜はすいません💦 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
お仕事終わり、帰りまぁす( *・ω・)ノ
パソコンあるのでとりあえずヒドラたててみます きてるけど書きこめない人はきてみてー
このメンバーで立てまーす(●´ω`●) ぱふぇさん少しお待ちを🙏
もしかして、二人もかけないのかな? 貼ったらココ見れなくなるけど 貼って待ってみようかなー 13時まで誰か来るまで貼ってまってますねー 誰でもщ(゚д゚щ)カモーン
僕まわらなくてもいいです 伝達係で
あ、取り消しますー まんぶぅさんとこ行きます!
同じようなこと考えてた(笑) 留守番しときます
行きます。
マキさん、まんぶぅさんとこいってあげて~ 書き込みなしで突入して大丈夫ですよ~
アムさんクロエさんがいってるよう まきさんいったげてー♪ (ラグあるのでいってるかもですが)
お!無事に4人ですね~ 落ちます~
なんか アムさんとかしすすさんと書きこんでる内容同じやん(笑) と思う
あむさんとかぶり しすすさんとかぶる。 ちなみにぱふぇちゃんおちたー?
なぜか最後報酬前に通信不良で落ちました…。 もう一度立てるのでお願いします🙏
まんぶうさん、アムカさん、マキさん サクッとミルドありがとう♪ ズラかぶったソーラン節は爽快ですね~ 2つともないから羨ましい♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、まんぶぅさん、マキさん 昼ドラあんやとでした😊 金券うれしいー😊
まんぶぅさん、クロエさん、アムカさん あんやとでした! ミルドさんさくさくですね🎵 では、時間なので落ちます。
言った方が良いのかな? とりあえずアプリ立ち上げます。
あら💦 とりあえず行きます!! 待機のみなさんもう少しお待ちください(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
僕もおちかけなのと、他に待機者はいなさそうな感じです(*^。^*)
まんぶうさん おかわりありがとうございます┏○ペコッ 私が貼ればよかったですね💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさん、クロエさん、アムカさん タゲ外れててごめんね💦 ゆーきさん、しすすさんも色々とありがとう。 では、また夜ドラで~。
アムカさん、まきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間ないのに余計な1戦ごめんなさい🙇 でも攻撃1upしてればゲージは跨げる事に気づけたのでサンキューでーす(●´ω`●)
今度おごってもらうからとっておいて(*´Д`*)
まんぶぅさん、おかわりあんやとでした😊 昼ドラって何時頃までかな? もうちょい待機してますねー
待機者いないかな?
こんにちわ(*^◯^*) 昼ドラ遅刻ーー(^◇^) いっぱいかな?😶
はい♪ つけときます(´∀`*)
ユリアっち来た 昨日はゴメンね💦
まざっとこかな
あ、くぅちゃん、こんちわ(^◇^) 私は報酬済みだったから大丈夫🙆♀️ お気になさらずー(*^◯^*)
まんぶうさん行ける人? 貼るので来てください! ユリアっち、ゆーきさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ぱふぇちゃん、いるかな? 人足りなければ、スタミナかかりでいきますねー
無事行けたかな? 倉庫整理してたら出遅れた(・∀・) そしてスタミナもない(笑)
無事に出発したかな? 一旦落ちますねー では、また後ほど🙋
あら😳んじゃ、三人旅なのかも
ただいま(o^^o)
くぅちゃん、ゆーき、3人旅ありがとう(*^◯^*) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
ぱふぇちゃんおかえり(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ユリアちゃん遊びましょ(o^^o)
ぱふぇちゃん、こんちゃ😃 いま、1組周回してて、私、もぐもぐタイム🍚 食べながらだけど遊べるよん
クロエさんスタミナごちです。ユリアも ぱふぇちゃんとあそんでおちよかな? 人いたらおちます
アムカちゃんこんちわ(o^^o) 正式にはハーフタイムっちゅーコトやね(;゚д゚)
んでは、はりまーす! ぱふぇちゃん、ユリア、ゆーきさん、щ(゚д゚щ)カモーン
人数はあふれてる?
あむさん ぱふぇちゃん クロエさん ありがとー♪
ぱふぇちゃん、ユリア、ゆーきさん あんやとでした😊 スタミナなくなったので落ちますー また遊んでくださいねー😘
あむちゃん、ゆーき、ぱふぇちゃん スタミナありがとう(*^◯^*) また遊んでね〜ヽ(^o^) 次スタミナ出しまーす(^◇^)
ユリアちゃんしアムカちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(≧◇≦)最初のイオグランデ余裕こいてたら200ダメージで超ビックリなゲマ狩り装備のぱふゅでした(;゚д゚)
もう解散かな? 1回分は回復したけど(・∀・) みんなに合わせます(*´Д`*)
まんぶぅちゃんこんちわ(^◇^) まだ遊び隊ーー(*^◯^*) スタミナ係しまーすヽ(^o^)
ユリアさんこんにちは(╹◡╹) アムカさんは落ちて、ゆーきさん、ぱふぇさんはどうなのかな?
まんぶぅちゃんこんちくわ(o^^o) わたしゃ遊べる(・∀・) Wi-Fiってみんなおうちでやってるんやろか?
ゆーきはいつもなら14時で一旦落ちで ぱふぇちゃんは行けるはず(^◇^) ただ…ここ見てくれるかなぁ(o^^o)
ぱふぇさんこんにちは(╹◡╹) 僕は携帯と同じ感じの持ち運びできるWi-Fi契約してます(*´Д`*)
ぱふぇちゃんいたーーー(*^◯^*) まだ遊んでーーヽ(^o^)
私はおうち用と外出用ルーターと両方あるよ😃
観察眼すごいなぁ(*≧∀≦*) じゃあ3人で行く?
ミルド立てまーす(●´ω`●) ユリアさん、ぱふぇさん、もう一人いたら来て欲しいなぁ(*≧∀≦*)
正解 またー
まんぶぅちゃん、ユリアちゃん遊びましょ(o^^o)やっぱりみんなやってるんやね(≧◇≦)
ぱふぇちゃんーー(^◇^) と あと1人待ちーー(*^◯^*)
ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昔は苦戦したのに今はサクサクすぎてミルドさん可哀想(・∀・) 金チケいっぱい落ちてめっちゃ嬉しい(*´Д`*)
まんぶぅちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(o^^o) やっぱり超早起き日は寝むたいわヾ(≧∇≦)寝落ちまくりでスマホも落としまくりなのだ(°°;)
まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、ありがとう😃 サクサクで楽しかった(*゚▽゚*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
おやつッドラッタイッムーーーー 金チケハンター求
おやつ、おわっちゃったかな 今夜は廃鶏のシチュー、それ作るまで遊びたい~
ハンター参上(*゚▽゚*) スタミナ満タン(*゚▽゚*) なんとかしてー(^◇^)
ユリアさん、こんにちは~ 私も満タン垂れ流し~
しすすさんこんにちわ(^◇^) 他にも誰かいないかなぁ(*゚▽゚*)
ユリアさん、しすす待機中~ スタミナ有り余っています~
ユリアさん、おやつドラ、失敗でした!すみません~ 夕飯準備します。また夜に!
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと2人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー?(」゚Д゚)」
しすすさん了解ですー( ・∇・) また後ほどーー(^◇^)
あっ、遅かったみたい(;゚д゚)
ぱふぇちゃんおはよう(^◇^)
ユリアちゃんおはよ(o^^o) やる事ない………暇人なのだ(´▽`)ノ
同じくーー(^◇^) ちまちまスタミナ消費しながら待機中(・∀・)
こんちゃ😊待機仲間に入れてー
あむちゃんこんちゃ(・∀・) なかーま(=´∀`)人(´∀`=)
暇人が3人揃ったのだ(o^^o)
チーズが壊滅的に足りない😓 塩とミルク集めながら待機しまーす
あっ、そうそう、ユリアちゃん結局Wi-Fiはおうち用とお出かけ用どっちがいいんやろか?両方あれば完璧やろけどお高くなりそう(;゚д゚)
一人で使うならお出かけ用ルーター1台あればいいのだ(^◇^)
にゃるほど(=^..^=)ミャー
そろそろおじさんとか、スーさんとか キラリンとか、おサボり中のさやか姉とか 来ないかなぁー😍
あっ、7日からまたまたまたレイド始まるんやね(≧◇≦)
じぇ😳レイドきらーい😱
えーっ!Σ(゚д゚lll)まじ?
ゲーム8さんのトップページに書いてあるよ(・∀・)ついでにラミアスシリーズの錬金も7日やね(o^^o)
誰もこないね(´<_` ) 待ってる間にレオでも行っちゃう?
じゃじゃん(゚∀゚) 仕事が大変になりそうで胃が痛いキラキラです(゚∀゚)
キラリン、キタ━(゚∀゚)━!
ゲマかな? ぱふぇちゃん、ユリア、キラリンきてねー
いきまーす^_^
キラキラちゃんこんばんわ(o^^o)
キラリン、ぱふぇちゃん、ユリア あんやとでしたー😊 ちょっと空けます。18:30頃かな?戻りまーす
ゆっくり、アムカちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(≧◇≦)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
あむちゃん、キラりん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(*^◯^*) スタミナもありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃんがゆっくりになっとる(;゚д゚) 書き込みの前に文章確認してないのがあかんのやろけど………最近変な言葉になる事が多いわ(*'▽'*)
アムちゃん、ぱふぇちゃん、ユリアン サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m
|ェ)・`) チラックマ…
壁]ω・)ジー
あむちゃん、チェストさん、こんばんわ(^◇^)
chestさん、こんばんは😊 遊びましょ
チェストさん、今日はジェムの日ですー(*^◯^*) 遊んでーーヽ(^o^)
さくっとなら
さんせんめのヒドラ分しかない&時間ない まわるつもりなくレオダーマいってしもたー
チェストさんいてはるかしら?
ゆーきさん、こんばんは~
貼っちゃお
いた😊 いきまーす
お腹いっぱい、待機開始~ 月初レイド、月末ご当地だって!恐るべしですね~
お家つくまで遊びたい♪
chestさん、ユリア、ゆーきさん おつかれさま&スタミナごちです🙏 また遊んでくださいねー お留守番組orスタミナ係で待機します
チェストさん、あむちゃん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) ジェム頂きーー(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^)
しすすさん捕まえた~(´∀`*) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~
チェストさんいる~ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ユリアっち、ゆーきさん 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ 休憩終わったので挨拶なくてごめんなさい🙏
やた!クロエさん、クルペッコさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
金活したいな(o^^o)
ペッコさんこんばんは~
しすすさん、クロエさん、クルペッコさん、chestさんで行ってらっしゃーい
ありがとうございます┏○ペコッ 貼ります! 来てね♪
みなさんこんばんは〜〜 何回か周回出来ますので戻ったら遊べる方お願いします🤲 では、いってきまーす(^ν^)
順番で、クロエさん、クルペッコさん、パフェさん、しすすでゲマはりますねー、おいでやす~
こんばんは(╹◡╹)
行きまーす~ ぎゅーんさん、生存確認できてないですよね?3人旅でもオッケーですが~
こんばんは! 状況わからないので待機します~。
いく
私は留守番組ですねー(*^◯^*)
マキさん、こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
今のうちに無料レオしてきまーす🏃
ユリアさん、こんばんは! ぜひぜひ✨遊びましょー。 ユリアさん、マキ待機中で アムカさん無料で後に待機って感じですかね?
まんぶぅちゃんは休みかな?休憩中かな?(・∀・)
今日は休みだよ(*´Д`*)
休みなら良かった(・∀・) 私は呼ばれるまで気長に待機しときやす(*^^*)
クルペッコさん、パフェさん、クロエさん、ありがとうございました~金チケゼロ! 引き続き待機~
しすすさん、クロエさん、パフェちゃんありがとうございました😊 サクッとでしたね〜〜 では、またまた待機継続♪
しすすさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん サクッとゲマありがとう♪ 金チケどころか金袋がでない💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 待機のみなさんありがとうございます┏○ペコッ
しすすちゃん、クロエちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*⌒▽⌒*)ラミアスシリーズ全部錬金する予定だから金券で星粉取らないと足りないのだ(≧◇≦)
お!待機人いっぱいっぽい。 私、ほとんどスミだし、いったん落ちますね~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ゲマ行ける方⁇ ① 顔だして下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
月末ご当地!北海道東北人減ったし、大変そう~ では、落ちますね~
ユリアさん、まきさん、クルペッコさん、まんぶぅでどうかな? そうするとクルペッコさんはアムカさん以外全員ともらえるかな?
私はいつでも行けまーす(^◇^)
同じくー。
(^ν^)
じゃあ立てまーす(*´Д`*)
ありがとうございます😊 (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きます。
私もそれでオッケーです 行ってらっしゃーい😊 塩とミルク集めながら待機してますね~
でわ、私も落ちます~ マキさんまた後で遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
まんぶぅさん、ユリアちゃん、まきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ とりあえず待機継続♪
あむちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まんぶぅちゃん、マキさん、ペッコさん サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) ではのんびり待機(*^^*)
まきさん、ユリアさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アムカさんと同じくチーズ素材が足りない(・∀・) キングスライムばかり倒してます(笑)
ペッコさん、ユリアさん、まんぶぅさん、 さくっとあんやとでした! 先に行かせてくれたみんなにも感謝✨ また遊んでくださいね。
おかえりなさーい😊 クルペッコさん、遊びましょー
いたo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ あと2人♪
スタミナはあるので、伝説とヒドラ立てられますよ😊 二人ヘルプお願いできませんか?
ニューカマーいなければスタミナ係やって落ちたいです。
私もゲマ立てれますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ヒモで良ければ行けまーすヽ(^o^)
4人揃ったね〜〜 ゲマ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
makiさん、あんやとです😊 んでは、立てますねー クルペッコさん、makiさん来てねー 20:00発くらいで誰か来れたらお願いします🙏
行きます。
あ、行きます!
( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさんこんばんは(╹◡╹)
まんぶぅさん こんばんわ(゚∀゚)今、一生懸命待機してるところです^_^
それはそれはお疲れ様です(╹◡╹) 付き合いますよ(*´Д`*)
ペッコさん、マキさん、あむちゃん スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(*^^*)
ヨロシク(゚∀゚)
爺やおばんでーす(^◇^)
ユリア おばんですぅ〜〜(゚∀゚)
あむちゃん、ユリアちゃん、まきさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
アムカさん、まんぶぅさん、ユリアさん あんやとでした! 睡魔王が手招きしています。 一旦落ちます。
クルペッコさん、makiさん、ユリア おつかれさまでした(*^▽^*) 人足りてるかな?
えーと まんぶぅさん、ユリア、ペッコさん、アムやんがいるのかな?
4人いそうなので、休憩してまーす おじさん、あとで遊んでねー😘
こんばんはー 誰か遊んでおくれ😍
ありがとう😊後で遊ぼう んじゃまんぶぅさん、ユリア、ペッコさんで大丈夫かな?確認次第ゲマ立てまーす
さやかちゃんこんばんは〜〜 イルカノン、まんぶぅさん、ユリアちゃん、さやかちゃんで行ってらっしゃい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私は待機してます♪
さや姐こんばんわ(^◇^) 私まだスタミナ微妙だから先に行って下さい🙏 爺やにはあとで遊んでもらいます┏〇ペコッ
じゃお言葉に甘えて^_^ まんぶぅさん、さや姉と ん?1人足りんぞ( ̄O ̄;)
笑っ じゃあ行きますウシシ((≧艸≦*))ウシシ
あれ?じゃあ行きますヽ(^o^)
あ、ペッコさん行ってらっしゃーいヽ(^o^)
ん?1人多いぞ( ̄O ̄;)
笑っ 先に行って来ますね( ◠‿◠ )
ユリア、後で遊ぼう(゚∀゚) でわまんぶぅさん、ペッコさん、さや姉でヨロシクです(゚∀゚)立てまーす
皆様ありがとうございます😊 先に行かさせていただきます
はーい🙋♀️ さや姐、爺や、帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^)
ありがと〜(╹◡╹) 行きまーす♪( ´▽`)
イルカノン、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ユリアちゃんお先でした♪ では、落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
皆様ありがとうございました イルカノさん、ペッコさん、まんぶうさん ありがとうございました😊 スタンバイしてまーす
イルカノさん、さやかさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アムカさん、ユリアさんお先でした🙇
まんぶぅさん、ペッコさん、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわ待機〜〜
おかえり(^◇^) さや姐、爺や、連戦で遊んで下さい┏〇ペコッ
行けまーす(゚∀゚)
あむちゃん帰って来ないかなぁ(*゚▽゚*)
行きまーす あらー ご当地また月末からあるのね〜
ご当地とレイドらしいですねー😅 最悪のタッグです😓
みたいね(;_;) ご当地苦手なんだよな〜(//∇//)
さや姐、爺や、ユリア待機中(^◇^) あと1人誰かいませんかーー?
確か山梨、和歌山、四国全域、北陸が厳しかったと
|ェ)・`) チラックマ…
ご当地は確か不評だったはずなのに、なぜまたやるのでしょーか?🤢
あむちゃんおかえり(^◇^) 待っておった(*゚▽゚*)
立てまーす(゚∀゚)
4人になった アムカさんこんばんはー イルカノさん、ユリアさん、アムカさん サクッとゲマ貼るのだ きてくださいね
掲示板によくあったのは『宮崎お願いします』だった記憶が………
和歌山と奈良には自力で行った遠い記憶がありまーす(笑) 今回もご要望あれば、超遠回りして帰ります
いきまーふ
行きまーす 次貼るよー
ご飯終了~(´∀`*) 戻りましたヾ(●´∇`●)ノ
アムカさん、イルカノさん、ユリアさん お疲れ様でしたー 今月イベントモリモリかなあ
爺や、さや姐、あむちゃん 結局スタミナご馳走になりました┏〇ペコッ ありがとう(^◇^) また遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリア、さや姉、アムやん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(⌒▽⌒) でわ落ちまーす
おじさん、さやか姉、ユリア あんやとでした~😘 再びたりてそうなので休憩しますねー☕
おじ様 落ちちゃうの?(>︿<。)
さやか姐さん こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
個人的には 鳥取ですねー(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) っていくのが大変だった県の話では ないかな(*⁰▿⁰*)? まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
はい、いけまーす(*⁰▿⁰*)
隊長こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
隊長確保~(´∀`*)
ユリアっちも隊長狙いかな~(笑) さやか姐さんが行けたら、4人で回りたい(´∀`*)
一回分スタミナありまーす
ミルド伝説貼って待ってますねー
ユリアさん、モリーさん、クロエさん 待ってますねー
行きますヾ(●´∇`●)ノ 次貼りますね~
待ちですね(*^^*) ニューヒーロー来ないかな?
風呂上がりこんにちは~
まんぶぅさん、こんばんは~ 二人かな?
こんばんはー。あそびましょー
シェリルさん、お久しぶり~ まんぶぅさん、シェリルさん、しすす待機中~
二人も登場だぁ♪( ´▽`) しすすさん、シェリルさんこんばんは(*^^*)
こんばんは! こっそり待機します~。
モリーさん、クロエさん、ユリアさん お疲れ様でしたー ミルド伝説はサクサクですね〜 また、よろしくお願いします
さや姐、隊長、くぅちゃん スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 待機(*^^*)
さやか姐さん、モリー隊長、ユリアっち サクッとミルドありがとうございます┏○ペコッ ヅラも爪も無いので防御しかできなくて 申し訳ありません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
シェリルさんこんばんわ(^◇^) 帰って来たら遊んでね〜(*≧∀≦*)
さやかさん、クロエさん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ミルドラが早くていいやね(*☻-☻*) けど紋章は集まらない(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、シェリルさん、マキさん、ミルドはりますねー おいでやす~
いっぱい人いるので待機~
まんぶうさん、シェリルさん、makiさん、しすすさん こんばんはー ご飯タイムです( ̄∀ ̄) また後で来まーす
はーい♪( ´▽`)
はーい🙋
おじゃまします!
ししすさん、まきさん、まんぶぅさん、どうもありがとう。スタミナもありがとう。防御だけしてました。またよろしくです!
おかえり(^◇^) シェリルさん、まだ遊べるかな?😃
まんぶぅさん、シェリルさん、マキさん、ありがとうございました~。スタミナカラカラ落ちますね~
しすすさん、まんぶぅさん、シェリルさん あんやとでした! 金チケ嬉しい🎵 いまヒドラしか貼れないので、 ちょっと野良いって回復したら戻ります。
しすすさん、まきさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) もうちょっといますね(*^^*)
あれー? シェリルさんーー(^◇^) 落ちたのかな?(T . T)
壁|ω・)チラ
ごめんー。イオグランデでしぬの悔しくて装備見直してました。スタミナは満タンなのでいけますー。でも防御しないとしんじゃうかもw
チェストさんこんばんわ(^◇^) シェリルさん、遊ぼー(*≧∀≦*)
入れる?
シェリルさん、遠慮なく防御してよかよー😃 あと1人誰かいませんかーー?(^◇^)
まんぶぅちゃんお願いしまーすヽ(^o^) ミルドはりまーす(^◇^) チェストさん、シェリルさん、まんぶぅちゃん 来てねーヽ(^o^)
はーい♪( ´▽`)
いきますー。二回目やりますー
待機してたけどお留守番です~(´∀`*)
ユリアさん、まんぶぅさん、チェストさん、どうもありがとう!魔防あげどうも!またよろしくですー
伝説1回分回復~🎵 待機します~。
ユリアさん、シェリルさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいね♪( ´▽`)
壁]ω・)ジー
クロエさんごめーん🙇
シェリルさん、まんぶぅちゃん、チェストさん サクッとありがとう(^◇^) くぅちゃん飛ばしてごめん🙏 周回組帰って来た時に反応なかっから、手挙げてくれたまんぶぅちゃんに来て貰いました🙇♀️ またお願いします┏〇ペコッ
チェストさん 遊んで~
マキさん 遊んで~
クロエさん、ぎゅーんさん、こんばんは! 他のみなさんはさっきぶりかな?
今日はもう達成済みだけどいい?
たくさんいるみたいなので野良して寝まーす( ◠‿◠ ) また明日お願いします🤲
あれ? そうだっけ(笑) スタミナ1回分しかないんだよね? 未報酬人に使う?
クロエさんが先に待ってたので未報酬の人優先してね。 ご一緒していいならどこへでも行くよ😆
待機か落ちたか(*⁰▿⁰*) 判断が難しいやね(*⁰▿⁰*) 待機してたら、いつの間にか寝てるときが 私よくある(*⁰▿⁰*)すやー😴 スタミナ係できまーす(*⁰▿⁰*)
チェストさん、シェリルさんが 報酬まだです~ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
よくあることです(´∀`*) ミルドはサクサクなので モウマンタイ(笑)
貼っちゃお
いけそうな
待機ー
行きますヾ(●´∇`●)ノ 2回目はおまかせあれ♪ シェリルさん来てくれると嬉しい😃
お言葉にあまえようかな!
チェストさん、シェリルさんと未報酬の方いたらお1人ヘルプ~
いくー
えっと(*⁰▿⁰*) いくのが、チェストさん、クロエさん シェリルさん(*⁰▿⁰*)で 待機が私 マキさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ゆりたん かしら(*⁰▿⁰*)?
ゆーきさん来てくれました♪
マキさんが報酬まだなのは 誰かいますか(*⁰▿⁰*)?
確認してみたら モリーさんとぎゅーんさんでした。
では、チェストさん帰ってきたら 一緒にいきましょう😊 あっチェストさんはぎゅーんさんの 前の名前です(*⁰▿⁰*)
僕はモリーさんだけまだなのでいつでも遊んで下さいね♪( ´▽`)
了解です。 メインがぎゅーん名義なのでぎゅーんさんと呼んでたんですけど チェストさんのほうがいいのかな?
ではチェストさん帰ってきたら 私、マキさん、チェストさん、まんぶぅさんで いきましょう😊
わーいわーい🙌
了解です。 もうちょっとで帰ってくるかな?
ラミアス錬金楽しみですね(*☻-☻*) 竜神かすりもしなかった組としては 期待したいですねー(*☻-☻*)
(*゚▽゚)ノ
ぎゅーんさん、クロエさん、ゆーきさん、どうもありがとう!すたみなもありがとう!またよろしくです。友人によばれたので離籍します
帰ってきたー♪( ´▽`) 立てまーす(*´Д`*)
きたー(*⁰▿⁰*) たてまーす(*⁰▿⁰*) マキさん、チェストさん、まんぶぅさん きてねー(*⁰▿⁰*)
行きます!
チェストさん、ゆーきさん、シェリルさん サクッとミルドありがとうございます♪ イオ耐性もっとあげなきゃ💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
スタミナ微妙なので少し落ちます💦 起きてたら戻ります~
スタミナありがとう|彡サッ!
マキさん、まんぶぅさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章一個ゲット(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん さくっとあんやとでした! メンバー分けもあんやとでした。 また遊んでくださいね。 たぶんいまいる人達と達成済み&スタミナ切れなので野良して落ちます。
モリーさん、まきさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ使い切ったー(*´Д`*) 金チケ7枚一気に出たの初かも(*^^*)
あらー💦 2時間、誰も来ない…… 解散かな~ おやすみなさい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おはよん(o^^o)
おはようございます~ あれ、誰もいない~
パフェさん!おっはようございます。 今日はお雛様ですね~
おはよう😃 朝の支度しながら覗きます^ ^
しすすちゃんおはよ(^.^) だよね~(^.^)特に影響なく星ドラ三昧(≧◇≦)
やた!クルペッコさん、パフェさん、しすす待機中~ パフェさん、いるといいな~
おはようございます😃
おっっー、あっという間4人 ミルドリンはりますねー パフェさん、クルペッコさん、ユリアさん、ゆっくりおいでやす~
ぱふぇちゃん待ちーー(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
あっ、いく
しすすさん、パフェちゃん、ユリアちゃんありがとうございました😊 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
パフェさん、クルペッコさん、ユリアさん、ありがとうございました~。金チケ出ない~
しすすさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん 朝ドラ嬉しい(*≧∀≦*) サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) しばらく待機(*^^*)
しすすちゃん、ユリアちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*^^*)スタミナありがと( *・ω・)ノお出かけするか迷い中🎉✨😆✨🎊
大根漬け物作ります~ また昼ドラで~
お!次スレ作ります~
しすす作ります~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
では、落ちますね~
しすすさん、新スレありがとう(*^◯^*)
あれ?スレ全然すすんでない(笑) おはよー(~▽~@)♪♪♪
お雛様のちらし寿司、大量に完成! 昼飯まで40分ヒマドラー求む
むむむ、いないよ~ 外は超大嵐なった。
落ちますね~
しすすさん 新スレありがとうございます┏○ペコッ 誰もいないかな~(´∀`*)
昼ドラ隊員 2人目参上しました
3人目かな😃?
しすすさん、新スレあんやとでーす! クロエさん、さやか姉、ゲマりましょ
昼ドラーー(^◇^)
くぅちゃん、さや姐、あむちゃん、こんにちわ😃 遊んで下さい┏〇ペコッ
クロエさん、さやか姉、ユリア、こんちゃ😃 ゲマ立てまーす!来てねー
くぅちゃん待ちーー(^◇^)
やた!人集まってる! 待機開始~
次スレ https://game8.jp/games/426/forums/194133 一組周回中 しすす孤独に待機中~
クロエさん、さやか姉、ユリア 昼ドラあんやとでしたー😆 出先なので落ちまーす! みなさん、また後で遊んでくださいねー
しすすさん、新スレあんやとでーす😘
あむちゃん、さや姐、くぅちゃん サクッと報酬ありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ また遊んでね〜(*^◯^*) 次便は留守番しまーすヽ(^o^)
アムカさん、クロエさん、ユリアさん お疲れ様でしたー ゲマサクサクですね また遊んで下さい(*゚∀゚*)
アムカさん、さやか姐さん、ユリアっち サクッとゲマありがとう♪ 今日はお茶会の手伝いで一瞬離席すいません💦 ゲマもミルドも紋章3つずつ揃った♪ あとは金チケ集め頑張るぞー(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすす待機中~ 誰か遊んどくれ~ スタミナずっと垂れ流し~
しすすさん おかえりなさい♪ いゲマす?
しすすさん 遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
やた!クロエさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~
やた!やた!クロエさん、さやかさん、しすす待機中~
お昼休憩の 猛者はいないかなー
時間ないなら行きますよー( ・∇・)
32分にゲマさんはりますねー さやかさん、クロエさん、後一人誰でもおいでやす~
やた!はりますねー
行きま~す(´∀`*)
もう一回お願い致します 落ちちゃいました ごめんなさい お手数ですが よろしくお願いします しすす、クロエさん、ユリアさん よろしくお願いします
参上ー( ̄▽ ̄;)
しすすさん、新スレあんやと! 待機します~。
さやかさん、クロエさん、ユリアさん、ありがとうございました~ やっとこさ周回嬉しい~
しすすさん、くぅちゃん、さや姐 サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(*^^*)
ゆーきさん、マキさん、遊んどくれ~
マキさん、ゆーき、こんちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
しすすさん、ユリアっち、さやか姐さん サクッと4連戦ありがとうございます┏○ペコッ やっぱり1戦目報酬直前にさやか姐さんは 落ちてましたか💦 無事、しすすさん報酬まで行けてよかったです。 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
サクッとゲマさんはりますねー ゆーきさん、マキさん、ユリアさん、おいでやす~
しすすさん、クロエさん、ユリアさん お疲れ様でしたー 星の錬金粉あまり無いのです ラミレス剣どうなるのかしら
はーい(^O^)/ 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/194133 しすすさん作
\(^_^)/
剣のメラ系単体攻撃ないので 化けると嬉しいですね♪
うめ
とこうかな
では
ゆーきさん、マキさん、ユリアさん、ありがとうございました~ 金チケ渋い~やっとこさスタミナカラカラなれた! 落ちますね~
おつどした(ー。ー#) 待機ー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406