スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たっつん‼️日曜日空いてるなら魔王遊びよろしくお願い致します‼️ もう眠たいざーますよ💦電池切れ(笑)ざーます
オケです😎【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
ごまさんは何が欲しかったのかな~🤔
鬼神のよろい下です(^^; 一度試してみたいです😊
なるほど🤔面白い装備ですよね! 私も欲しいです´・ω・)ノ
40分ゲマ立てます
おはようございます😃 行きます(`・ω・´)
行きます٩( ᐛ )و
おはようございます☀ ゲマ行きます‼️
朝ドラありがとうございました^ ^
お3人様朝ドラありがとうございました🎉 new紋章げと出来ました❤️ 2日酔いで気分下下ですが週末頑張っていきましょう‼️
皆さん有難うございました! あと金チケ30枚頑張ります。
ありがとうございました😊 ラスト1の紋章ようやくおちました٩( 'ω' )و
今日は定時に終わった!(◎_◎;) 18:40〜19:00発でゲマ行ける人…って少し早いか(^^;; とりあえずよろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
早過ぎましたね( ̄O ̄;) 取り下げます
お疲れ様ざーますよ😍 どんどん帰りが早くなっていいるのでいい事ざーますねー🤩 19時40分頃きますねー
おお〜〜( ´ ▽ ` )ノ発見 19:40〜19:50発でゲマ行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ゲマ おっゲマ🙆♀️
こんばんは( •∀︎•` )ゲマー行きます!
俺もオッゲマ🙆♂️
やったー😍😍😍
😎✌️
ヤバイ…寝てしまうとこでした( ̄▽ ̄;) とりあえずゲマ立町(=゚ω゚)ノ
ナマポさん、たつやさん ゲマありがとうございました😊 実は眠くて仕方ないです(( _ _ ))..zzzZZ 後ほどタイミング合えばまた金チケ稼ぎたてますね😴
きみちゃん、たっつんゲマ周回ありがとうございますた❤️❤️ 魔王鍵落ちないざーますねー😭😭😭
きみたまさん マダムありがとうございました😊 マダムまたしても二回も部屋立てありがとうございます☺️また遊んでください(〃_ _)) ペコッ...
寝といてくださいねー💤💤 付き合ってくれてありがとうございます😍
たっつん夜ごまちゃん来るかもだから行きましょう❤️
タイミング合えば、りょうくん、あおちゃんも来てくれそうざーますねー😍
オケです✌️
ただいま帰宅しました(^_^)ノ 皆さん、最近活動時間、早めですね~! タイミングあいましたらフレポよろしくお願いします。
おかえりなさい😍 平日はなかなかタイミング合わないざーますねー😭
なまぽさん、こんばんは! 私、スタミナ満タンなので、どこかいきましょう(^_^)ノ
どなたもいなそう(>_<) でも、30分ミルド立てます😅2回 野良で頑張ってくることになるかな~💦
ごまさん、行きます(^^)/
やった!りょうさん、ありがとうございます(^_^)ノ
1回続きます。
ミルド行きますね(=゚ω゚)ノ
了解しました。 これから立てます!
ごまちゃん、きみちゃん、りょうくん乱入失礼致しました‼️ ごまちゃーーーん😭😭😭😭
ミルド周回ありがとうございました。 ごまさん、最後落ちちゃいましたねT^T また宜しくです(^^)/
ミルドありがとうございます(( _ _ ))..zzzZZ 途中で少し寝てしまいました( ̄O ̄;) 明日は休みなのでまたよろしくです(( _ _ ))..zzzZZ
すみません(ToT)再起動しました なまぽさん、ヒドラでよければ立てます。。 いまスタミナ30💦 りょうさん、きみたまさん、ありがとうございましたm(__)m
改めて。皆様、ありがとうございました😅 また、よろしくお願いします。 錬金、どうでしょうね!?😄 なまぽさん、35超えたら、すぐまた部屋立てます。もうちょっと。
なまぽさん、立てます。 居ないかも💦別のことしながらお待ちしてます(^-^;
解散しました(^^; また明日お願いします😊
行きます🤩
待ってー😭😭 あたくしが今から立てますので入って来てくださいねー‼️
満タンにしましょう🤩🤩🤩
ごまちゃんありがとうございました❤️ ちょっと休憩落ちしていましたが満タンに出来て良かったざーます🤩 ではまた明日もよろしくお願い致します‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。