スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん、モモコさんこんばんは(´・ω・`)ゲマ了解です(*^^*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ゲマはります
ダークドレアム、レイドで出て来たの?( ゚Д゚) デュランじゃなくて?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
モモコさん秘密の紋章全然でないですよ(;・∀・)エイトさん、秘密紋章でましたか?
了解です(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
でますよー ポイント高めです
了解です(*^^*)
でないでない(;´・ω・)
じぇっ( ゚Д゚) そんなにドロップしないもんなの?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
こんばんは(*^_^*) 間に合わなかったかな?
戻りました(*^^*)エイトさん、モモコさんありがとうございましたm(__)m
パルサーさんこんばんは(´・ω・`)/
モモコさん、ゾンビさんありがとうございました(*´ω`*) 3戦でさくっとありがとうございました(*´ω`*)
ゾンビさん!エイトビートさん!おつカレーでした|*・д・)ノ Ⅴイベの金チケ集めけっこう、しんどいね(ノ-_-)ノ~┻━┻ サクサクフレPありがとうございました(^o^)/
ダクドレでも出るかもしれません
秘密の紋章って本当に出るのか疑っちゃうぐらい出ないですよね(;・∀・)
終わっちゃいましたね(´ω`) またお願いします(*^_^*)
パルサーさん!お久しぶりではないですか?( ゚Д゚) フレP集め行こう(^o^)/
行けますか?
ちょい待ち!!! まだ終わってませんよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
行きましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ みんなで集めましょ\(^o^)/ 私ゲマ貼るので、みなさん!щ(゚д゚щ)カモーン
スタミナ1回分しか無いです(´・_・`)
パルサーさん、モモコさんスタミナありますか?
了解です(*^_^*)
伝説1回分しか無いです(´・_・`)
私助っ人で出しますね👮
みなさんお疲れさまでした(^_^)v今日もサクサクフレポありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
パルサーさん!ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクサクフレPありがとうございました(^o^)/ では、みなさん!明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 最初の野良の人もスタンプ凄かったですね(*´꒳`*) メインのスレでスタミナ使っちゃうから中々来れないですが、来れる時は来ます(*^_^*)
その野良さんね....私とフレに、成り立てです( ̄▽ ̄)ニヤリ スタンプと言うよりバッチが凄かった( ゚Д゚) あっ( ゚Д゚)その時は、私スタミナおごるので気にせず遊びに来て下さい(・ω・`人)
18:00 フレポ行ける人 いますか?
好きさん8時頃来てみて下さい(*^^*)6時集まらないかも!
だからといって人が集まりそうな他スレに行くのは違うだろ? 自分がフレポ貯めれりゃ満足なのかよ。ちょっとは来てくれたスレメン大切にしろよ。
20:00 以降 回廊行くので無理です。 また 明日以降おねがいします。
好きさんレイド頑張ってますね((o(^∇^)o)) 了解ですm(__)m明日も宜しくお願いいたします!
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日も20:30辺りに出現しますので、タイミング良かったらフレP集めよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
了解です(*^^*)
こんばんは(´・ω・`)/~~
ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 今日もⅤイベのミルド伝説でも貼りますね( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモコさんこんばんは(´・ω・`)了解ですm(__)m
こんばんは(''ω'')ノ
ゾンビさん!レイドけっこうポイント進んでますね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私やっと5万ポインツ(((*≧艸≦)ププッ 100万までほど長い(*T^T)
エイトビートさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコさん今ジェムどのくらいですか?
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
手持ちのジェムだと....10000ジェムありますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ミルド伝説はります 時間あまりないので(;´・ω・)
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ すぐ行きますε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く