スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
他に誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
OKです( ̄▽ ̄)ニヤリ 所で、フレP集める場所なんですが....Ⅴイベの金チケがほしいのでゲマ3回ぐらい付き合ってくれます?f(^^;
21:12辺りまで待って見ます?
なんでもいいですよ フレポをください( *´艸`)
了解です待ちますよ(''ω'')ノ
ありがとうございます(・ω・`人) フレP....確かに( ̄▽ ̄)ニヤリ
ありがとうございます(・ω・`人) では、21:13分にゲマ伝説貼りますね(^o^)/ 来て下さいねщ(゚д゚щ)カモーン
モモコさんすみません3回も(; ・`д・´) チケット手に入りましたかな スタミナすみませんでした(-_-;)
エイトビートさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 新しいスタンプ楽しかったです\(^o^)/ 11野良解放でゲマ伝説人集まると思ってなかったよ( ゚Д゚)
11で集まるのね(;´・ω・) ムドー終わってたみたいですね 人がいたかもですね( ˘•ω•˘ ) ほんとありがとうございました(;・∀・)
うん! 少しゲットしました(((*≧艸≦)ププッ スタミナは気にせずにね( ̄▽ ̄)ニヤリ 明日もフレP集め(Ⅴイベの金チケ集め)よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコさん 名無しですみません。 自スレ荒れてますよ(´Д`;)
集まるっと言うより、募集かける前に11で参加確認したらまずまず募集してる人いたので、まさかと思って、募集かけてみました( ̄▽ ̄)ニヤリ まぁ~結果的にはOKでしたけど( ̄▽ ̄)ニヤリ ムドー? レイドの方?
では、エイトビートさん!みなさん!明日はもぉ~ちょっと早く来れるように頑張りますので、また明日もフレP集めよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
レイドでした変わった紋章あるので そっちに人行ってるのかなと(;´・ω・) 言葉足らずですみません(;´・ω・) また明日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(´・ω・`)/誰か来ないかな?
後できます‼️
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は21:30到着予定ですm(_ _)m 仕事方で遅くなってますが、タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 心配しましたよf(^^; 一昨日辺りから音沙汰もなかったのでf(^^;
はいよろしくです(''ω'')ノ みなさんもよろしくです(''ω'')ノ
なまぽさん、モモコさんこんばんは(´・ω・`)/9時30分了解です! ごめんなさい(*^^*)たまには、息抜きしないとダメダメ!
エイトビートさん!ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 息抜きは大事なので、無理だけはしないで下さいね(・ω・`人)
モモコさんこんばんは(´・ω・`) 今日も宜しくお願いいたしますm(__)mみなさん来たら行きましょう(* ̄∇ ̄)
とりまー行くメンバー揃ったら、ミルド貼りたいと思っておりますm(_ _)m Ⅴイベの金チケット狙いで( ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です(^o^)/ ゾンビさんはレイドの方はどぉ? 順調ですか?
ゾンビさんごめんなさい🙏
なまぽ夫人!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日はフレP稼ぎ無理ですか?f(^^;
私は終わってないマルチ貼ってもいいですか(*^^*)? レイドは紋章の運のやつだけ狙ってます!
???
こんばんは(''ω'')ノ 遅れました人いっぱいかな( ˘•ω•˘ )
モモコ姐‼️ ちょっとリアルが忙しいざーます💦💦 土、日でお願い致します🙇♀️
良いですよ(^o^)/ あっ( ゚Д゚) 運が10上がるやつ? あれ中々ドロップしないみたいですねf(^^;
エイトビートさん!待ってましたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 了解しました(^o^)/ また後でね!
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/
では、ゾンビさん!エイトビートさん!私ミルド貼るので、来て下さいねщ(゚д゚щ)カモーン
まだみたいですね こんばんは(''ω'')ノ
そうなんですよ(;・∀・)ドロップしないです!
了解です(*^^*)
フレポ足りませんね(;´・ω・) ミルド貼ったつもりがデスタでしたすみませんでした(-_-;)
エイトビートさん来て下さい! 今ゾンビさんが貼ってます!
モモコさん、ゾンビさん フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん!ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 金チケは地道に頑張りますww さて、お風呂入って来ますねε=(ノ・∀・)ツ 明日のよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコさん、エイトさんありがとうございましたm(__)m これで今日は落ちます! みなさん毎日ありがとうございますm(__)m宜しくお願いいたします!
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(´・ω・`)/8時ごろ来てみます。
行きます🤩🤩🤩
あたくしも今バタバタざーますので人集まったら行きましょう‼️
そろそろ20時ざーますね‼️ フレンドの方よろしくお願い致します🙇♀️
誰も居なさそうざーますね‼️🤣 タイミング悪っ🤩
9時頃来てみます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く