スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は20:30に到着します(^o^)/ フレP集めよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ なまぽ夫人!こんばんはです|*・д・)ノ 私は20:30辺りに来ます(*`・ω・)ゞ
あんたも自スレに帰ったほうがいいよ。
モモコさんこんばんは(´・ω・`)/~~ 今日も宜しくお願いいたしますm(__)m
ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もフレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ てか、シール集めどぉ? 進んでる?
シールは残りムドーだけですよ(*^^*) 私は紋章より金チケットが欲しいです(。・ω・。)ゞ 石が欲しい( ̄ー ̄)
いいなぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ 私まだムドーとデスタ残ってるヾ(゚д゚;) 明日からレイド来るのに(´□`; 三 ;´□`) 石?最近魔王でも行ってるのかなぁ!?
レイド始まる前にソロとかマルチ終わってないの終わらせたかったけど、なかなか終わらないです! モモコさんは終わってないの終わりましたか?
今日は無理なので明日はよろしくお願いします(; ・`д・´)
輝石ですよ(*^^*)伝説周回で使えるので👮
エイトさん了解です!
あたくしも自スレでスタミナ使ってきましたので折を見てまたよろしくお願い致します😭 モモコ夫人行けてないざーますよ💦💦💦
ソロ、マルチ残ってるのねf(^^; スタミナ消費激しいからねf(^^; 私はムドーとデスタのシール集めぐらいかなぁf(^^; あっ( ゚Д゚)後、Ⅴイベの金チケ集めとかかなぁ(´□`; 三 ;´□`)
なまぽさん、了解です(。・ω・。)ゞ
久しぶりです。枠ありますか?
おう ぞんびきたぞ
スタミナあるので 2回たてれます
エイトビートさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 了解しました(^o^)/ 明日よろしくお願いいたしますねv(o´ з`o)♪ あっ( ゚Д゚) そっちねww 輝石も使えるのあるから、今の内にゲットしたいと方がいいねv(o´ з`o)♪ 私スタミナおごるよv(o´ з`o)♪
マジで頼むわー
自分もV金チケまだです
好きさん、枠空いてますよ(*^^*)
だれか フレポいけますか?
フレポさん!こんばん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です! ジェムだよww
メンバー決めてください
そうですね。2日ぶりかな? すいませんでした。 今からいきましょう
今いるのは、モモコさん、私、好きさん、ですか?
行けます(^o^)/ ゾンビさんも行けるねv(o´ з`o)♪ なまぽ夫人はどこいった?ヾ(゚д゚;)
雑務に追われ中ざーますよ😭 22時ごろ扉くるざーますよ‼️
なまぽさん、了解です(。・ω・。)ゞモモコさん、好きさん、私で行きましょうか?
いえいえf(^^; みんなリアルでも忙しかったと思うのでf(^^; なまぽ夫人はもぉ~いないかなぁ?f(^^;
3人でも 自分は オッケーです
行きます‼️
行きます‼️
行きます‼️
ぜひ行きましょう
スタミナ乞食なのに、ソロ終わらせてないってww どういう事だよww
巻いていきましょう😭
なまぽさん、了解です!なまぽさん、私、好きさん、モモコさんで行きましょう(*^^*)
了解ですww では、あちらで待ってるねv(o´ з`o)♪ 了解です\(^o^)/
自分 Vチケ まだなので ミルド 貼ります。 自分から 部屋立ててで いいですか?
20:50 立てますね
ゾン様の正体 https://game8.jp/games/426/forums/193766 お前ら早く気づけよ!
いいですよ(*^^*)宜しくお願いいたしますm(__)m
了解です(*`・ω・)ゞ 私はムドー貼りますね(・ω・`人)
はい
了解です(。・ω・。)ゞ
ミルド 時間外でした ゲマにします
了解です\(^o^)/ よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
頼むからここだけでフレポ集めやってくれ
フレポありがとうございました。 最後 麻痺だらけになって すいません。 モモコさん ジェムありがとうございました。 また 時間あえば お願いします。
好きさん、モモコさん、なまぽさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ最後あんな事になるんですね(*^^*)初めてでした(^_^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く