スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですε=┌(;・∀・)┘
4人で行きます 伝説1回貼れますのでよろしくお願いします。
相変わらずの上から目線にどこまでも自分の都合ばかり。 某スレを壊滅させた頃とお変わりないようで。 以前はお世話になりました(笑) 皆様、ゾさんにはお気をつけくださいね。
Jさんかな?間違ってたらごめんなさい。 ここはフレポ貯める場所なので名無しで意味のないカキコはやめて下さい。
どこのスレのこと?
エイトビートさん!ちゃげさん!おコゲちゃん!おつカレーでした|*・д・)ノ これでエイトビートさんとおコゲちゃんフレPMAXになりましたよね?
モモコさん、ちゃげさん、おコゲさん 長い間ありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
無事フレポMAXですありがとうございました(*´ω`*)
みなさんお疲れさまでした(*^^*) また明日も宜しくお願いいたしますm(__)m モモコさんフレポごめんよ~😱
ゾンビさん!ただいまです(*`・ω・)ゞ ゾンビさん!スルーして下さい(・ω・`人) 前私にも言いましたよね?
ただいまです〜。お疲れでしたー! これでデスタのシールがやっと2枚目だよ。 レイドが始まる前にどこまで集まるのかな(;´д`)?? みんな、レイド始まっても見捨てないでー・(つд`。)・。
私モモコさんに何かいいました?ご当地のことかな???
ちゃげさん、エイトさん、お疲れさまです(。・ω・。)ゞみなさん今日はごめんよ~😱😱😱
いえいえf(^^; こちらこそお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ また明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ゾンビさんもお疲れ様でした|*・д・)ノ 明日こそよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ フレP気にするなww あまり名無しさんには関わらないようにねf(^^; スレ主なんだからしっかりよ\(^o^)/
無事にマックスです。気を使っていただいてありがとうです( ̄▽ ̄) 後半、ぼーっとしちゃってごめんなさい。 電話がきてしまって(;´д`)。 さ、おコゲは寝る時間だぞ!
あなたにされた事を同じようにしてるだけですよ。 何か問題でも?
戻りました‼️ 1回立てれますのでモモコ夫人、ちゃげくん、エイトさんお時間あるならいきませんかー❓
そういう事ですね(*^^*) みなさん今日はありがとうございましたm(__)mまた明日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ちゃげさんもお疲れ様でした|*・д・)ノ 見捨てない代わりに私が寝た後の警備を辞めなさいww( ・`д・´)キリッ 名無しさんはスルーしろってf(^^;
なまぽさん、エイトさんは恐らく離れましたよ♪
おコゲちゃんは私とよ( ̄▽ ̄)ニヤリ なまぽ夫人!ゴメンよ(・ω・`人) 私昨日1時間ぐらいしか寝てないから、もぉ~限界です( ´・ω⊂ヽ゛ 今日は寝ますm(_ _)m はーぃ(^o^)/ また明日ね(*`・ω・)ゞ
モモコさんならいると思いますよ(*^^*)
良いよ!ちょっとデスタ飽きたなー。デスピどう?
もう解散モードのところすみませんざーました💦💦 また今度行きましょう🤩
了解ざーますよ💦 夜更かしはお肌に悪いからほどほどにするざーますよー💦💦
モモコさん、お疲れお休みよ。 おコゲを寝付かせてください(´∀`) あとで様子見に行きますね。
それではみなさん明日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ありがとうございます‼️デスピ了解ざーますよ‼️ 準備して立てます‼️ 4521で‼️
さて、私にも眠気が。 なまぽん、デスピ付き合って!
ゾンビ、てめーはわかってんだろが
自分は嫌がらせするけど、自分がされるとキレる ゾンビはそういうやつだ
着替えたよ。耐性イマイチなので、葉っぱ投げます( ´∀`)。
ここもおもしろくなりそうだ。
おまかせください。 明日もきますので。
なまぽん、デスピに付き合ってくれてありがとう。 天星のローブ下、スパで試してみたい! と思ったらなまぽんがパラじゃなくてまもマスになっててウケたw
ちゃげくん、おこげちゃんフレポ満タンありがとうございますた❤️ ではそろそろ寝ますねー🤩 今度は久しぶり扉にも顔出すざーますよ‼️おやすみなさいよ💤
そうざーますよ wwww 棍に変えれば良かったざーますね💦💦 なんかいっぱいおこげちゃんが回復してくれたので助かったざーますよ🤩 ではおやすみなさいよ💤
なまぽん、おやすみ(*´∀`*)。またね!
この人色んなスレ飛び回ってるよねー 自分のスレからメンバー勧誘してきてうざいから無視しとるw
ゾさんおはようございます。 本日もフレポスタミナ乞食lifeをよろしくです。
相変わらずのようですねwwww 以前もスタミナ出さないくせに、フレPフレPとウザいやつでしたwwww
自分のスレでスタミナ使い果たし、他人のスレでスタミナ乞食。しかも空気読めない。早く消えて欲しい。
ゾンビはナマポメンバー決まってるのに 「飛び込みますっ(・ω・)ノ」つって割り込みやがるww 消えろカス
今昼休みざーますがムドー空いているので誰かいませんかー❓
ゾさんの悪行はこちら https://game8.jp/games/426/forums/193766
やばすぎてワロタ
他のスレにも教えてやろう。
そういう奴だと思ってたわ
仕事終わったざーますよ‼️ 本日は何時頃行くざーますかねー❓
まじで頼む
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く