スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトビート!ちゃげさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクサクフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪
いえいえf(^^; 気にせず( ̄▽ ̄)ニヤリ
ゾンビさん達遅いですねf(^^;
エイトさん、モモコさん、ありがとうございました! おコゲが帰ってきたらお願いできますか?
ゾンビさん、おこげちゃんフレポ満タンありがとうございました😍😍 サクッと終わりましたねー‼️
全滅しかけてたんでw
帰りました🤩
いいですけど、次の編成はどぉ~なるんだ(´・ω・`)?
何っっっっ( ゚Д゚) てか、ちゃげさん2台操作やりづらいでしょ?f(^^;
とりまエイトさんとモモコ夫人とちゃげくんと行きたいざーますよ
お帰りなさい|*・д・)ノ
リアルおコゲだから大丈夫ですよ👌 死んだようですけどw
ちょっと待ってね(・ω・`人) ゾンビさんの指示がないと勝ってに動けないです(・ω・`人)
あっ( ゚Д゚) リアルおコゲちゃんね(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ モモねぇ~が守ってあげる(^з^)-☆ てか、ゾンビさんはどこいった?
とりあえずそれで行きますか?
なかなかサポートがうまく行きませんでした💦💦
私、モモコさん、オコゲさん、 エイトさん、なまぽさん、チャゲさんはいかがですか?
ちょい待ち! 感じなスレ主のゾンビさんは?
ほな立てますよ‼️ デスタムーアです‼️
4521私、オコゲ、モモコさん、 4522エイトさん、チャゲさん、なまぽさんで行きましょうか!
了解しました🤩
了解しました🤩
私は大丈夫ですけど、エイトビートとちゃげさんが被らない?f(^^;
ゾンビさんの指示を待ちつつ・・・。 おコゲ、炎とデインのたいせいを両方つけられないからピンチです。 竜の騎士鎧下と炎のリングに変えるか、相談してます。
4522デスタ立てますね‼️
分かりました(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
おコゲさん終わってから無理ですかな お時間ないなら行きましょ
なまぽさんがいるので大丈夫ですよ👮
それだとみんなスタミナ尽きるよね? なまぽ夫人と私行く時には、スタミナないんじゃない?f(^^;
多分私の予想では、エイトビートさんとおコゲちゃんがフレPMAXできないかとf(^^;
モモコさんに、部屋割り任せました(;・∀・)
ないねーw
6人なら周回が良いよ。 7人から部屋分割。
じぇっΣ(・ω・ノ)ノ 今から部屋割りΣ(・ω・ノ)ノ 6人だとホスト抜けでも大丈夫かなぁ!?っとf(^^; エイトビートさんとなまぽ夫人とちゃげさんがもぉ~出てるので 私らも取り合えず行きましょ\(^o^)/
えっそうだったんですね😱😱😱言ってくださいよ! 次からそうしましょう!
スタミナもったいないので、いちど帰ってきました。
もう今日しょうがないですね(*´з`)
ちゃげさんいたぁぁぁΣ(・ω・ノ)ノ 2組、2回目だとすぐスタミナ70消費しちゃうよf(^^; その内に残りスタミナ35になるまで待つとか?
だってーw なんでも試してみたくってさ( ´∀`)
(  ̄▽ ̄)グヘヘ
私離れますので後はみなさんに任せます!宜しくお願いいたします(´・ω・`)/~~
よしっ! 今日はさっきのメンバーで取り合えず行きましょ(^o^)/
エイトさん、ちゃげくんありがとうございました❤️❤️ すみません大変申し訳ございませんが落ちます💦💦💦 モモコ夫人と行けてないのが無念ざーますがちょっと失礼します🙇♀️
じぇっΣ(・ω・ノ)ノ とりまーさっきのメンバーで行こうよ!
次、ジェムなのにー
人がいなくなった(;´・ω・) どうします?
なまぽ夫人まで(*T^T) 分かりましたf(^^; また、タイミング良かったらフレP集めしようね(・ω・`人)
ちゃげはあとナマポさんだけ。 おコゲはももこさんとエイトさんとまだです。 こうなったら残った4人で行きましょうか(*´∀`*)
スタミナ、ありますよ?
では、今私も含めて4人いるので、フレPMAXにしましょ(^o^)/ 私デスタ貼るので、エイトビートさん!ちゃげさん!おコゲちゃん!щ(゚д゚щ)カモーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く