スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20:30頃来ますね |ω・)今日は人多いかもです。
あたくしも20時30分くらい来ますねー🤩
人が多かったら二組で回すのでみなさん宜しくお願いいたします(´・ω・`)/
5人の場合はホスト抜けで6人以上はは二組構成で行きましょう(*^^*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
よろしくお願い致します‼️
みなさん!またまたこんばんはです( ´・ω⊂ヽ゛ 昨日扉スレで魔王討伐、朝方まで頑張っちゃって( ´・ω⊂ヽ゛ っと言うか、ティアねーとごっティーに手伝ってもらって( ´・ω⊂ヽ゛ やり過ぎしちゃって眠い(。-ω-)zzz ありがとうございます(・ω・`人) 了解です(*`・ω・)ゞ 6人以上の編成任せました(^o^)/
エイトさん、なまぽさん、こんばんは(。・ω・。)ゞ
ナマポさんよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
先程は失礼しました〜!! 少しの間ですがよろしくお願いします。 ナマポさん、お久しぶりだー。
こんばんは🤩
エイトビートさん!なまぽ夫人!こんばんはです\(^o^)/ 今日もフレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
ご無沙汰してます🤩元気にしてます🤩
モモコさん寝落ちしないでくださいね(●^o^●)
ゾンビさん!ちゃげさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
チャゲさんとエイトさんは一緒にフレポ周回してないですか?
今日は多いですね 皆さんよろしくお願いします(/・ω・)/
了解ですww 頑張りますww
ですね終わってますね(''ω'')ノ
おコゲお願いしますね!
人が多い事は良い事ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ ジェム....(゜ρ゜)ジュルリ
そしたらホスト抜けで行きましょうか?
おコゲさんまだですねよろしくお願いします。
チャゲさんは、オコゲさんもフレポためたいですよね?
了解です(*`・ω・)ゞ 誰から行きます?
ドキドキ🤩
今のとこ ゾンビさん、ナマポさん、モモコさん、ちゃげさん、おこげさん 自分で6人かな そのうちゾンビさんとちゃげさんと自分はフレポ終わってますね
そしたら、私、オコゲさん、なまぽさん一組 もう一組はモモコさん、チャゲさん、エイトさんはいかがですか?
様子見て入れ替わりますね。 ちゃげとおコゲ、2人同時に入らないようにします。
(^з^)-☆
この組み合わせだと大丈夫だと思います!
ちゃげ、待機してますので、5人で周回してくだされば。
あ、了解です。
行ってみますか?
チャゲさんはフレポ大丈夫ですか?
ではゾンビさん、おこげちゃん組みでナマポデスタ立てますね🤩
この組み合わせで行きましょう👮
みなさんスタミナ大丈夫かな?
待機で平気ですよ。
了解です(*`・ω・)ゞ では、ちゃげさん!エイトビートさん!まずはフレPMAXにしてきましょ(^o^)/部屋4521でデスタ伝説貼ります(*`・ω・)ゞ щ(゚д゚щ)カモーン
おコゲ、行かせますね!
待機( ˘•ω•˘ )? ならホスト抜けになりますよ・・・
みなさんスタミナあるなら二組構成で行きましょう👮
MAXです
54ですすみません(;´・ω・)
了解です。ゾンビさんの部屋はfどこだ?
スタミナ70以上あります!
それでは、4521にオコゲさん、なまぽさん、私 4522にチャゲさん、エイトさん、モモコさんお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
行ってみましょ
モモコさん、ちゃげさんありがとうございました(''ω'')ノ 最後すみません(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く