スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロニーニョ♪パルナスさん♪ フレポ周回お疲れ様でした☆ ありがとうございました(*´꒳`*)♪ ではアヒル隊長に呼ばれて居ります故これにて、ドロン☆ パルナスさん、おやすみ野菜☆
ジョセフさん、マカロンさん ありがとうございました!楽しかったですー💕 何かミスりまくりですみません💦 ジョセフさん、お風呂タイム遅くなってすみませんでした(ToT)
ジョセフさん、パルナスさん、ありがとうございましたm(_ _)m 今日は横から親があれこれ話しかけてきて…すみません>_< またよろしくお願いします^^
寝る準備出来たので今からつむ笛吹いて、頑張れるまでムドーを倒しまくってやるぜー( `Д´)/
さっきヤバかったね笑 あわや全滅!?と思った笑 ミス?そんなに気にならなかったけど(^-^) 伝説級は皆様行き倒してるから、クリアさえ出来れば良しだと思いますよ(^-^)☆ あれはあれで面白かったです(≧∀≦)ハラハラ笑
マカロニーニョ今ご実家なのね(^-^) 家を出てからは親御さんとのお時間も少なくなるので、そんなお時間も大切になさって下さいね(*´꒳`*) お気になさらず(^-^) また明日かな?よろしゅう〜(*´꒳`*)♪
私もツム笛今から(≧∀≦)♪
ジョセフさん、パルナスさん、先ほどはありがとうございましたm(_ _)m パルナスさん、めっちゃかっこよかったです(≧∇≦) 助かりました^人^
今日はこれにて失礼しますm(_ _)m おやすみなさい~☆
マカロニーニョ♪ おやすみ野菜☆とろけるステーキこんがりガーリックを添えて☆☆☆
今日はゆうちゃんもマスキンさん来れんのかな?
こんばんは!もう眠くて頭ポカーンや レイドもう130万までいってるフレさんおるし…(^_^;) いい子は寝る時間やから寝まっ(-_-)zzz また寄らせてもらうわ!おやすみなさい💤
ゆうちゃん、お疲れ様(^-^) フレさんすごいね!私のフレさんNo.1は91万やわ☆ いい子ちゃん、ごゆっくりおやすみなさい☆ フォアグラ乗せステーキな夢を☆☆☆
私もスタミナとか使い切って寝ます☆ 皆様、おやすみ野菜☆
皆様、こにゃにゃちは☆ ギガムドーご一緒出来る方いらっしゃらないかな〜(^-^)?
今日も22時頃皆様で集まれるかな? それまでもちょこちょこ覗きます(^-^)
👀👀👀 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ レイド、やっと25万突破\( ˆoˆ )/ 目標の半分_:(´ཀ`」 ∠):
ジョセフさん、オメメちゃん、皆さんこんばんは🌙😃❗ オメメちゃん、私なんてやっと20万ダヨ💨 何とか最低50万、出来れば70万目標!( `Д´)/ …だけども、無理してリアル生活に支障が出たら本末転倒なので、しんどくならない程度に頑張ろうって思ってます✨
ついついムキになりがちだけど、お互い疲れない様に楽しい範囲で遊ぼうねσ(^_^;) 私は一応目標100万(^-^)
パルナスさん♪ばんちゃま(^-^)☆ ゲームに命かけずに、リアルを大事に遊びましょうね(^-^) すでに若干星ドラ依存症の気があって怖い(´Д` )から、あえて星ドラしない時間を設けています笑
今からのアヒル隊長タイム後、ご都合宜しければお願い致します(*´꒳`*)♪
そうそう(^o^) 私前回のダイのレイドの時は今より全然時間も余裕もあって75万ちょいだったので、(そこで疲れて止めた感じ💦)今回は50万いけたら良しとしなきゃです。 楽しめないで、苦行になったら続かないしね(^o^;)
おぉー、逆に羨ましい…(* ゚∀゚) 私は仕事の関係で冬場は比較的時間あるんですが、春~秋迄は時間、体力的に結構厳しいのです。 最近も極力睡魔の訪れが早いし…💦 ただ、合間合間に時間は作れるはずなので、今後もどうぞよろしくお願いしますね!
はい😃 こちらこそお願いしますね~✨ (^o^)ワクワク
独り言タイム 今日もマカロンさんともご一緒出来るかな~(=゚ω゚=) いっつも行きたいとことか合わせてくれて、アドバイスやら何かと親切で、京都にも住んではったし💕 マカロンさんもゆーすさんもめっちゃ良い方やな~(* ゚∀゚)
独り言タイム2 そういえばジョセフさんは大阪なんですね! (もちろん関西人なのはわかってたんだけども(^.^)) 私も大阪出身です~(^∇^)
パルナスさん♪ 私もこちらのスレで毎日皆様とご一緒出来る時間が楽しみでなりません(*´꒳`*)♪ ゆうちゃんもマカロニーニョも折紙付でホンマにええ方です(*´꒳`*)
パルナスさんはこれから忙しくなるのね、了解(^-^) ご都合付きそうなお時間を予告して下されば、可能なら合わせますので、こちらこそこれからも宜しくお願い致しますね(*´꒳`*)♪ 私は熊本好きな大阪人です(^-^)♪ 20分くらい後、ゆっくり出来ます(^-^)♪
独り言タイム3 ジョセフさん、私ジョジョは4部迄しか読んでないのです… 子供の頃、リアルタイムで真剣に読み始めたのが4部で(3部もやってた覚えはある)、それから遡って1~3部迄読みました。 それから数十年、、ここ数年のアニメも見てしまいました💦 5部以降も面白いですか?
ただいま(^-^)♪
5部以降も面白いですよ(≧∀≦)! ジョジョだから当然w難しいけど(≧∀≦)!特に6部以降はホンマ難しい(´Д` )! けどめっちゃ面白い(≧∀≦)!
5部はDIOの血を引くジョルノが黄金の精神でギャングスターを目指すお話(^-^) 6部は娘ジョリーンと父承太郎とその仲間達が世界を救うお話。 7部は世界軸が変わって(6部で世界が変わるw)、足の不自由なジョニーがお馬さんレースで人生を学ぶお話。 8部は吉良吉影と仗世文が一体になって仗助になった謎を解き明かすお話。 私は7部が一番好き(*´꒳`*)♪ ジャイロ好き過ぎる(*´꒳`*)☆☆☆
アニメ、1〜4部ご覧になりました(^-^)?
ギガムドー来てるなぁ。 皆様、フレポの後、お時間あればギガムドーご一緒しませんか(^-^)?
お帰りなさいまし! 少しずつはネット情報とかでかじってるんだけども、ゴールドエクスペリエンスとか。 だから黄金の風とかはすぐピンときました(^w^)
アニメは全部見ました! 歌も全部歌えるよ🎵
とりあえずフレポ行きます(^-^)? それともどなたかを待つ(^-^)?
ギガムドーも来てるし(≧∀≦) パルナスさんは効率的なレイドポイントの上げ方とか攻略、読んではるかな?
レイドに関するページ https://game8.jp/archives/207743
後でジョジョ関連の米いっぱい残すので明日見て下さい(≧∀≦)笑 ジョジョのお話もしたい(≧∀≦)♪
マカロンさん、いつも颯爽と登場するけど今日はどうなんだろう? 私は2回たてれるので、行きながら待ちますか? どこが良かですか?
えっと…
こんばんは!一緒にいいですか?
マカロンさーん( ≧∀≦)ノ
私はデスタムーアが良いかな(^-^)♪
宜しくお願いします(≧∀≦)♪
私から建てても良かですか(^-^)?
マカロンさんもデスタムーアで良いですか?
はい^ ^合わせます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
では建てます(^-^)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m