スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着きました…あー周れなかった…
マスキンさんこんばんは! フレポ行きませんか?
まだいたんですか泣 嬉しいすwジョセフさーん! 2人にあえるだけ十分でござる。
割と夜型なので^ ^
今仕事やら付き合いやらで、オート以外で参加できるのが11時まわるから、3時くらいまでやってます泣 嬉しいです!ミルドはりましょうか?
はい^ ^
ジョセフ様〜 遅くなるレベルが話になりませんが、フレポだけでもどうですか? ドレアムやりたかったです泣
私も大決戦、まだあまりやってないです💦
マカロンさん お待たせしました、ジョセフさんきたらまた周回おつきあいいただけると幸いです! 野良いれますね、ミルド貼ります!
すいません、ミルド終わったのでムドー貼りますがよろしいですか??
はい! ジョセフさん来れたら飛び込みできて下さい〜(^o^)
了解です!
ただいま!
了解(^-^)!
よろしくお願い申し上げます泣
マスキンさん、ジョセフさんフレポありがとうございました😊 今日は落ちます。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ジョセフさん、マカロンさん こんな時間にお付き合いいただきありがとうございました! 嬉しかった♪ またみんなで、レイドドレアムでもやりたいですね!
マスキンさん、マカロニーニョ♪ フレポ周回お疲れ様でした(^-^) ほんなこつ楽しかね〜(≧∀≦)♪
ほんなこつ楽しかね〜♪ ホントありがとうございました!
マカロニーニョ♪ お疲れ様でやんした(^-^) おやすみ野菜☆極上ステーキミディアムレアで☆☆☆
マスキンさん、まだレイドとかされるならご一緒しませんか(^-^)? それとも野良でマイペースに遊びますか(^-^)?
もしもう少しご一緒出来るなら、 10分後お願い致します(^-^)
応答無し、了解(^-^) 野良して寝ます☆ おやすみ野菜☆ステーキの焼き加減は如何なさいますか(^-^)?
すいませんトイレでした…w まだ元気ならいきますか??
マスキンさん、昨日すれ違いだったのね☆ 結構待ったけどお返事なかったのでお疲れで寝落ちなさったのかと思ったわ(^-^)☆
皆様こにゃにゃちは(*´꒳`*)☆ 今日もよろしゅう〜(*´꒳`*)♪
16:50頃、フレポ行ける方いらっしゃったら、お願い致します(^-^) 書き込み無ければ野良でスタミナ使います☆
パルナスさんはお仕事って言うてたしな☆ 皆様お忙しいかな、了解☆ 一人で遊んで来る〜(≧∀≦)☆ ちょこちょこ覗きます〜(^-^)
ジョセフさん、こんばんは~! ご都合がよろしければジョセフさんのお風呂タイム迄にフレポ行けたらな~、とか思っとります(^.^)
パルナスさん、ばんちゃま☆ 今すぐならまだアヒル隊長は待ってくれますが(^-^)
今オープン中は、ムドー、ゲマ、魔剣士ピサロ どれも紋章まだなのでどれでも(^-^)
私は今1回だけです… アヒル隊長タイム後なら2回分回復しますが… 今日はお早めにおやすみなさりたいのかな(^-^)
こんばんは! 私もいいですか?
マカロニーニョ(^-^)♪ ばんちゃま☆ パルナスさんが落ちていなければ… 15分迄待っていらっしゃらなければ、2人で周るか、アヒル隊長タイム後に他のメンバーの登場を期待するか、ですかね(^-^)
ジョセフさん、先にお風呂行って下さいまし! アヒル隊長が首を長くして待ってます(^.^) ちょっと私も寝不足気味でして、早めに行けたらと思いましたがそれはお互い都合が良ければですので。
マカロンさん、こんばんは~🌛
あ、揃いましたので今行きましょ(^-^)!
パルナスさんの美容の為に早く周って早く寝ましょう(*´꒳`*)☆
マカロニーニョは紋章とか全て済みでしたね? パルナスさんはどうかな? 私は全部各3まではまだなのでどれでも嬉しいので(^-^)
わーん、なんかすみません💦 皆さん夜型なのに…(*T^T)
大丈夫ですよ(^-^) 都合悪い時はその様に申し上げますので(^-^)!
私も紋章まだ揃ってませんのでどれでも嬉しいです!
では私から、ムドー建てます!
マカロニーニョ&パルナスさんで♪ あとお一方、飛び込み歓迎!
はい、お願いします!
あら、マカロンさん行ってしまわれた?
はい!
うん…マカロニーニョ離れたかな? うんち中かな? パルナスさん、2人で行きましょっか(^-^) マカロニーニョ後から飛び込んで来るかも(^-^)
OK、建て直します!
ムドーでフレポ周回ラスト行きます。 飛び込み歓迎!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m