スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわぁ!言うてたらムドー来たよ苦笑 ダクドレはまた明日ですね( ̄▽ ̄;) ムドーはご一緒出来ますか? もうオネムかな??? 明日用事あるなら無理なさらずおやすみ下さいね(^-^) 用事無いならムドーかフレポご一緒しましょ(^-^)
あ、、なんてこったい(*T^T) せっかく着替えたのにー 用事というか普通に仕事ですが、せっかくなのでフレポ行きましょー
私も一緒にいいですか?
マカロンさん、こんばんは❗ お願いします(^.^)
どこ貼りますか?合わせます^ ^
マカロニーニョ♪ ばんちゃま(^-^)☆
もう着替える気力が無いので、、丈太郎異常がひどく無いところ?
私は紋章まだ揃ってないからどこでも(^-^) 耐性合わせてお着替え、もう頭がパニック苦笑 このまま行っても良かですかσ(^_^;)? 倒れても放っておいて笑
ヤバい(-_- ) 状態異常、です。
ね、お着替え大変、もうしんどい苦笑
こんばんは^ ^
パルナスさん、お疲れですね^ ^;
絶対わざと笑 承太郎って言うて欲しかった笑 マカロニーニョ解らんね苦笑、ジョジョネタです☆
マカロニーニョ、状態異常の少ないのって、直ぐ解りますか?頭に入ってる?
いえ、ほんまにほんまにわざとじゃない! というところが逆にびっくり(^o^;) なんやねん、丈太郎って💦
今オープン中は デスタ、ミルド、デスピサロ
それいいですね( ^∀^)
仗助と承太郎、混ざった(≧∀≦)?
一番楽なのはデスピサロですね。 紋章まだなら行きましょうか。闇ブレスの紋章はあった方がいいですよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
おー(^3^)/ それで、お願いいたします!?
でははりますね!
後で紋章チェックしよ(^-^)♪ いつも助言ありがとう(≧∀≦)♪ 一番難しくないのはデスピサロですかね(^-^) 耐性全然やけどσ(^_^;) 行きましょう(^-^) 私からで良いかな(^-^)?
了解です!
あ、ではお願いします(^-^)!
こんばんは(^^) 遅かったか…(T-T)?
デスピサロ! 着替えんでいいから来て!
はい!
すみません、スタンプでは伝わらないですね、私一足先に落ちます。3人で続けて下さい。 そろそろマスキンさんも来られたらいいですね(﹡ˆᴗˆ﹡) ありがとうございましたm(_ _)m
はい、とか言って、素直なゆうちゃんも可愛いな、チワワの様に笑 マカロニーニョ、パルナスさん、お疲れ様でした(^-^)♪ ありがとうございました(≧∀≦)! みんなで周るのまっこて楽しかーっ(≧∀≦)♪
マカロニーニョ、お疲れ様でした(^-^) おやすみ野菜☆ステーキ100gサービス☆☆☆
じぃさん貼ってる! 遅くなってゴメンやけど!
パルナスさんも「またね〜」はおやすみなんよね? 楽しかったです(^-^) おやすみ野菜☆ステーキ200gサービス☆☆☆
ジョセフさん…
了解! マスキンさん来ないかな…? 飛び込み歓迎!
うう泣 まだ帰れないです…いきたい…
ラスト! 飛び込み歓迎!
👀👀👀 ワンサカワンサカ😄 (。-∀-) ニヒ♪ おやすみなさい🌙
パルナスさん、ゆうちゃん、 なかなか部屋建たなかったし、パルナスさんもまたね〜したし明日お仕事だから落ちるかと思って、スレ来ちゃったσ(^_^;) お待たせしてごめんなさいね(>_<)!
ジョセフさん、マカロンさん、ゆーすさん 楽しかったです、ありがとうございました✨ これで安心して眠れます(^.^) ではでは皆さまおやすみなさい(^з^)-☆
じぃさん、パルナスさんフレポありがとうございました😊 自分野良さん入れてる時はあんまスタンプしないんで、ノリわっる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾とか無しでお願いします。
オメメちゃん(^-^)♪ 4人で周れるのは今のところ1日1回だけのお楽しみタイムです笑 おやすみ野菜☆特上ステーキ200gサービス!
パルナスさん、おやすみ野菜(^-^)♪
あら、マスキンさんお久しぶりです 今日は予定がおありなんですね、また時間合いましたらよろしくです(^^)
かなぁ?もしくはオネム?と思ってた(^-^) ゆうちゃんは野良さんと一緒の時はノリ悪い、了解〜(^-^)
今はもう終わりましたか?
マスキンさん、 ゆっくり出来る体制になりましたか?
あと5分で家につきます泣
デスピサロの紋章、各3までは行ってないけど、まぁこれで良しかな?までは揃った(^-^)♪
了解(^-^) 皆様との周回は終わりました。 所用しながら覗きます。
ゆうちゃん落ちたかな? 先程は呼び止めてくれての周回ご参加、 あんやと(^-^)♪ おやすみ野菜☆チワワ型マッシュポテト付きステーキな夢を☆☆☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m