スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他に誰もいなかったし、野良ってた
ギガムドーが来てるぽ〜
今レイド何やってる? さっきまで仮眠とってた笑
おおぉ~!! ギガムドー1時間周回する?
よく起きた!(*^◯^*)
する!今日は笛使っちゃったから50分くらいかもだけど(笑)
そっこー準備するね おともをブラウニーでたおして ピエロのこして 黄金竜鎧上きて、ガードして ハンマーでなぐるとべんりだよ
マヒ耐性いる?女神の指輪外してトントン付けたい 寝ない帽子で
マヒいらない!
おっけー(^O^)/出来た
僕となすちゃでトントンしたら ピエロだけのこるよ! あとはガードしながらなぐるだけ♪ 準備オッケー
僕たてるね かもーん
ありがと(*^◯^*)行く
ダイブ歓迎ね
家|*・д・)ノ ただいま~♪ なすちゃ ヒロさん こーん🐂くるくるしたら ダイブ出来るかしら(*・∧・*)?
凛ちゃん 野良さんするの待ってヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3
一人くるくるよろりん(ノ´д`)デース
お疲れさまです♪めっちゃまわれた♪ヽ(・∀・)ノ なすちゃありがと!! はぐみんオルガさん飛び込みナイスでっす!!( ゚Д゚)ゞ
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ はぐみん、オルガさん、ナイスダイブ(^O^)/ ヒロさんありがと(*^◯^*) 半分寝てるかも〜〜凛床行💤き💤🍆
ヒロさん なすちゃ オルガさん あんやとーヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ くるくるしてたら ダイブできました🌊🏄♀️ 交代まちごたら 大変なったわ((´∀`))ケラケラ …ごめんね(。´Д⊂) ウワァァァン!
ヒロさん、なすチャ、はぐみん こんばんは😊 ヒロさん、たくさんご招待ありがとうございます😭 慌てて飛び込みアタフタですみません💦 ギガは初で更にアタフタ😣 もっと勉強して来ます🙇 でも凄く楽しかったです また明日にご一緒して下さいね 今度こそご招待させて頂きます😅
もちょい野良で紋章集めてくるねー おやすみなさい!! 凛ちゃんを明日はゲットしよーと( *´艸`)笑
凛ちゃん おやすみ(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 明日は よろりんdeath♬
オルガさんこーん🌽 でれ楽しかったねー(*´Д`*) 私もギガは 初やったかな(。´・ω・)ん? 多分(*´罒`*)ニヒヒ 紋章もいっぱい💕オルガさんと私は斧が良さそうだね♬ また一緒に行こー🌟
ヒロさん いってらー♬ 今日もありがとう(*´◒`*) 私もちょと野良さんして おやすみします('ᴗ'三Σ[___] ZZ もしかしたらアゲインかもね( ´艸`)♪ なすちゃ オルガさん ヒロさん+。:.゜オヤスミヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
皆さんこんばんは。 なすちゃ。 コソコソ話しをする為に僕はログイン機能にした訳じゃないからね。 他スレで名指しでコメントしたんなら、堂々とするべきじゃない? 人に見られたくないから返信しないでとコメントを僕のQに送るという行為は悪質な名無しさんのコメントと同じ行為じゃないの?
ヒロさん皆さん楽しい時間をありがとうございます😊 ちょっと個人的になすちゃの考えが合わないので星スレ参加自粛します。
まぁさん♪ヽ(・∀・)ノこんばんわ 今なにが起こってるかはだいたい知ってるよ 賢者の森が荒れたときに何があったのかそのとき確認したし、もし万が一賢者の森が無くなることがあるようならあずささんやヤクモさんハルさんみんなこっちに呼ぼうと考えてたからね
でもそのとき仲裁に介入しようとはおもわなかったよ 話がもっと複雑になるからね だから2人にも、扉のことにはまたその派生する案件にも関わってほしくないと思っているよ
まぁさんがそう思うなら、シカトしてくれて構わないよ もうログインになったから名無しも出てこれないし 誰も傷付くコトも無いだろうから
居合わせて見ちゃったのを隠しておけなかったんだ それに それを書いたらもっと大事になると思ったからだよ
だって僕は2人ともに楽しく今までのようにマルチしたいからね♪ まぁさんも自粛は短めでまた遊びに来て一緒に遊ぼう♪ もう一度言うけど そもそも2人は、他者をかばおうとしたり、仲裁に入ろうとしたから意見がぶつかっただけじゃないのかな? クールダウンしたらまたもとのように遊びたいなあ♪
ヒロさんこんばんは。 僕も森スレの事があったから静観してたよ。 自身で失敗もしてるしね。 ただ、なすちゃが名前をだして本人も出てきてるのにQで僕に訴えてきたのが残念🙍♂️
悪質な名無しは正体不明で コメントしたのはワタシです 全然違うよ
なすちゃこんばんわ♪( ゚Д゚)ゞ このスレでこの話はこれ以上するつもりはないし してほしくないよ 扉のことは扉のメンバーと主が決めることなので
もう少し信用されてると思ってた
分かった
なすちゃありがとね!
まぁさんも!お願いね この話はここでは禁止 できればお互いのページ上でももうしてほしくない この話を続けたら終りはないしには決着がつかないよ
わかった? 正体不明てなすちゃが言ってるのに、なすちゃは決めつけたんだよ🤦♂️ 決めつけられた側はどう思うやろね_(┐「ε:)_
ヒロさんゴメンね。 また野良で合いましたらよろしく。
ラスト 考えてみて…ケンカの仲裁に入った側がケンカになったらそれこそおかしな話でしょ? 僕もこれ以上書きません終わりです
はぐみん♪今日も遅いのかな!? 凛ちゃんレイド頑張ってるね♪( ゚Д゚)ゞビシッ 明日夜くるからそのとき来たみんなでまわろうね なすちゃもだよ まぁさんもマジではやめに謹慎といてね笑 男一人じゃつまんない♪( *´艸`) あ!まーちゃんおったか笑
皆さん、こんばんは😊 事情がよく分からなくても 思いはヒロさんのコメと同じです😌 みんなが大切にしたい気持ちは全て分からないけど💦 安易な事言えないけど 考え過ぎにゆっくり行きマショ😊 誰一人欠けることなく😊
おる!|ω・)و ̑̑༉
まーちゃんナイス突っ込み♪( ゚Д゚)ゞアリャース オルガさんも書き込みありがとね! 僕もだいたいで100%の把握はしてないので 扉のまとめ役の人や まともらしき名無しさんの言葉も 使ってできるだけ理解した感じです この話はオルガさんまーちゃん今日来てないみんなも もうなしにしましょう!!そもそも他スレの問題なので! よろしくお願いします(。-人-。)
ヒロさん、了解です💦 明日は少しゆっくり出きる予定なんで😅 冒険行きマショ😆 まーちゃんもですよ😁
凛ちゃん、やっほー♪(*^◯^*) 楽しみにしてる〜(^O^)/ 無理はしないでね〜(^∇^)
何時にムドーはじまるかな? 10時30分に|д゚)チラッます♪ その前にみんなあつまちゃってたらw回っててね~
ヒロさん、了解です😊 今日は頑張って来ます💦 寝てしまったらごめんなさい🙇💦 言ったら駄目なんだけど、買い物やお迎えで てんやわんやな1日でした😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033