スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドーもっと前にきそう! 9時!!に|д゚)チラッします オルガさんもかもん!!
ムドーまだだた、10時くるね
ヒロさん、オルガさん、凛さん、この後来る方 こんばんはヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍡🍫🍦🍰🥤💩 久々にゲーム出来そう(笑) 22時位に来ます✨
ムドーはじまたね♪だいたい1時間半ぐらいあるはずだから、10時にスタート笛ふけばいいとおもうよ♪ 9時50分にいちおう確認きます
9時50分おっけー(*^◯^*)ってあとちょっとだ!
22時っぽいね〜
オルガさんまーちゃん10時かな♪
凛ちゃんまだかいな5人なったら 僕抜けるからね♪
|ω・)チラリ
ヒロさんやっほー♪(*^◯^*)
来たー♪
オルガさん10時30分かもしれんから 10時30分まで周回しよー22時3分たてます かもん
なすちゃ凛ちゃんまーちゃんかもん
行きます
例えば…😶 ありがたく5人以上集まったら、 名前五十音順でホスト抜け(回数スタミナ問わず) で回す、 あるいはBチーム作る、とか意識すると更に 楽しみが増えるかな…なんて🌟
ヒロさん、まーちゃん、凛サン、なすチャ こんばんは😊 まーちゃん😊 色々考えてくれて本当にありがとうございます😆 確かに、参加するタイミングは皆さん違うから本当に難しいけど💦 あんまり考えずに💦 自分はですけど、いきなりダイブする時もあるから💦 その時は許して下さいね🙏💦 今は、今でその時を参加出きる方で楽しんで来てくださいね😊 30分には来れます😁
もどったよ
オルガさんやっほー♪(*^◯^*)
凛ちゃんギガストより稲妻烈風とか単体攻撃のがよいよ♪( ゚Д゚)ゞ
周回だと、それイイと思う! ホスト抜けです順に立てて回すヤツ レイドは向かないかもだけど、、、
凛サン、ありがとう😆💦 ちょっと遅くなったけど、やっと来れた😅
なすちゃ凛ちゃんまーちゃんのチームと 僕オルガさんで別れよう♪
ヒロさん連投ありがとうございます😃 凛さん、なすちゃ、ありがとうございました✨ 今回のムドーさん初めてやりました 一気にポイントたまりますね!でれ嬉しす♪
なすちゃもハンマーだし 野良さんもハンマーかオノいれたら オッケーだよ♪( ゚Д゚)ゞ
まだ現れて無いみたいだから ダイブ歓迎にして回ってる? オルガさん来たらワタシ交代するし
なすちゃは動き方ももう分かってるから♪ヽ(・∀・)ノ いってこいやー
オルガさん、こんばんは✨
どーやって野良さん選ぶの?斧でイイ?
うんお願い(^O^)/
オルガさん!こんばーん♪ 僕といこう!! 物理単体攻撃のやつでねー
来てた(*^◯^*)
ハンマーかオノ!!
オルガさん準備オッケー?
行きます🤣
ヒロさん、了解です😊 ちょっと準備するので3分待って下さいね🙏💦
オルガさーん!?準備オッケー?
準備できたら書き込みちょ♪( ´∀`)ノ
準備🆗です、まもマス斧で行きます💦
では、たてまちかもん
了解です💦
もどったよ(^O^)/
凛さん、なすちゃ、ありがとうございました😃 取り急ぎ玉補給して来ました! 良かったらすぐ立てますよ
ムドー消えるまで行ってこよう! もう少しだから スキル攻撃に間に合うようにガードして 跨ぎを黄金鎧に任せるだよ! ちょっと足りんかったけど、、、
ヨロシク!
たてますね!ヨロシクお願いします✨
ムドー終了♪お疲れさまです( ゚Д゚)ゞ
あ、!
まーちゃん 凛ちゃん なすちゃ オルガさん ヒロさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ( *´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))🌰 昨日今日とお仕事バタバタで これんやたヾ(;´▽`A“アセアセ 今から帰宅だから 0時過ぎるけど 🌰くりますので起きてる人 おったら遊んでねー♬
ムドーさん…黙って帰っちゃった_( ´ ω `_)⌒)_イナイイナイ
(✽´ཫ`✽)まじかー 凛ちゃん どんまいil||li _| ̄|○ヽ(・ω・`)ポンポン♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033