スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャム?ずれてるのかな(=・ェ・=? ホエ おぼん貰ったよ∩(´∀`)∩ワァイ♪
爆笑(^O^)ワシは終わっとる
ありゃ!!じゃー、リアルではお菓子食べぬよーに!!( ゚Д゚)ゞ笑
では、なすちゃはぐみん侵入せんよに セコムポチっと!!
よし!!おやすみなさい( ゚Д゚)ゞ
ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!! ヒロさんの早寝?珍しかー((´∀`))ケラケラ 今日もありがとう(*´◒`*) 明日はお休みだから 早めに|*'ー'*)チラッするね🌟 ヒロさん なすちゃ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
りんご🍎4個分だい!
お菓子食べながら レオねこ行って ヒロ床行こ…🐈忙しいわ♬ セコム反対ー(*´Д`*)笑笑
皆さま こーーん🐯 お昼練レイド 行ける人おるかな(*´Д`*) 30分から周ろうと思ってます♬ 誰か来たら扉🚪使うねー
凛ちゃん こーん🍨🍦 姪っ子ちゃんのお迎えいってらー( ´艸`)✨ 天気が良いから お散歩兼ねてちょうど良いね♬ 3時30分りょ🐊 おやつ🌰 行けるからスレ来るね(o'¬'o)ジュルリ♪
行きまつー┣¨┣¨┣¨─=≡Σ((( っ'∀')っ 🌀するね♬
(。・з・)ゞ りょ♬
凛ちゃん おやつ周回あんやとŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” ` 。・x・)っ🌰🌰 ドレアムさん おらんくなっとったのに (=゚∇゚)ボーしとったね((´∀`))ケラケラ 野良さんも楽しい方で良かった🍒
扉🚪は夜にしよ(゚ー゚)(。_。)ウンウン 巨人行こか?
わしょい♬└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ 竪町じゃー🌟
うわぁ〜入れて〜 ダイブ狙います( ̄^ ̄)ゞ
レイド?
なすちゃ!!巨人って書いてる♪( ゚Д゚)ゞなげきのきょじんじゃない? 夜くるね♪ 凛ちゃんはぐみん昼練お疲れっす(´ω` )ノ
間に合った〜( ´ ▽ ` )ノ 入れてよかったぁ(*^◯^*) ♪ もし時間あったら 北海道にまおうのつかいが来てるけど行く? それともフレポ?
ヒロさんこーん🐯さすが!レイドの巨人death♬ (つ´∀`)つ マァマァ🌰どうぞー🌟 無事なすちゃとも会えたよ( ´艸`)
あーヒロさん、入れたよ!ありがとね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃこん🌽 竪町したら 戻ってた(☆´・д)(д・`☆)ネー 充電🔋もうちょい行けそう♬ 使いさん行きたいなぁ( ´ ▽ ` )
楽しい旅だったー♪ スタンプいいね〜(*^◯^*)
タテマチしてたんだ ゴメン つかいタテマチするね〜
( ´艸`)✨おもっしぇー♬ 凛ちゃんが 逃げろーして迷子中…φ(゚-゚=)
ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!! なすちゃ ありがとう♬凛ちゃんも恋💘
(*´罒`*)ニヒヒ りょー🐊
あーゴメンね〜(>_<) 立ってたと思わなくて1回戻ってた〜 💩がんばれ〜( ´ ▽ ` )ノ 楽しいお年頃だね〜(*^◯^*)
なすちゃ 凛ちゃん おやつからの夕練ありがとう(*´◒`*) ヒロさんも夜遊んでね♬ 久々にお昼から相当遊んだ( ´艸`)🌟 充電10%切ったから 休憩するねー_(┐「ε:)_ おやすみなさーい( ˘ω˘)スヤァ
凛ちゃん☆彡またのちー( ・ω・ฅ*)♬
はぐみん、凛ちゃんもおやつに遊べてとっても楽しかった\(^o^)/ ヒロさんも夜遊んでね〜(^O^)/
ムドーきそうだね ムドーきたときに|д゚)チラッするよ 周回できる人書き込んどいてね♪ 笛ふいて周回しよう( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん 凛ちゃん こん(*´Д`*) 私 今からお風呂いてくる🛁 22時30分くりますからー シタタタッ ε=ヘ(*¨)ノ まわててね♬
きた! 50分~10時に|д゚)チラッするよ かきこみあったら 連れてくぜ~( ´∀`)b
もう、いたーーー笑
48分 たてるよ、装備ばっちししてこーい!!( ゚Д゚)ゞ
こんばんは("⌒∇⌒") 空きありますか?(´・ω・`)
あるほ!きて
はーい("⌒∇⌒")
周回中、とびこめ
ダイブ
30分にはぐみんとこうたいしにくるね
書き込みしてね
ヒロさん クモさん なすちゃ 凛ちゃん あらこん🐂♬キリが良いとこでくるくるするねー🌟
もどったよ
4人そろってるから 僕がぬけて なすちゃ凛ちゃんヤクモさんはぐみんで周回よろ 僕は装備てきに野良でばっちり入れるからね♪( ゚Д゚)ゞ
(ノ`・∀・)ノ おかえりー!
では、野良ってきます!
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 安定して討伐出来ますね
頑張れ♪まだムドーけっこういるはず!!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033