スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどったぽ
ヒロさん お気遣いありがとう( ´ ▽ ` )✨ さてー くるくるしてみよか(*´罒`*)ニヒヒ
クモさん お久しぶり🌟やほー(*´▽`)ノノ
おー∠( ˙-˙ )/
はーい(^o^)/
おけー
ヒロさん、凛サン、なすチャ、はぐみん、ヤクモさん こんばんは😃💦 今日も24時に帰宅予定ですけど、書き込みだけになったらごめんなさい🙇💦 皆さん、いつも本当にありがとう😆
もどったよー
凛ちゃん隊も戻ったよー((((((((⊂( ・ω・)⊃ クモしゃん なすちゃ 凛ちゃん 周回お疲れ様でした~♪゚*。(b・∀・b)。*゚ でれ楽しかったー(*´◒`*)
オルガさんやっほー♪(*^◯^*) 長旅してきたじょ(;´Д`A ムドーを倒しまくってくたくたじゃ(*_*)トォ〜🏃 すっごいポイント稼いだ(^_^)☆ 凛ちゃん、はぐみん、ヤクモさんと ヒロさん、ありがとぽよ〜\(^o^)/
はぐみん凛ちゃんなすちゃフレポ僕MAXじゃないから フレポのぶんどっか行かんかの?
オルガさん お仕事お疲れ様 どうぞ♪( *・д・)っ🌰 後ほど遊べたらよろりんdeath🌟
ムドー野良って来ました✨鍵落ちるんですね😗 ドレアム発見、もう少し頑張ろう👍 一服してまた来ます💁♂️
なんが良いかの? 海パン(*・∧・*)?
海パン1回行きたい(^O^)/ それで玉切れ〜( ;´Д`)
あ、じゃあ海パン後にしてフレポ行くー!
ヒドラいかん? ドレアムだと何回もいかんとはぐみんとはフレポMAXならんよ
まーちゃんファイトォ〜〜!
2分フレポヒドラいきます なすちゃ凛ちゃんはぐみんきてね
ヒドラでいいぽ〜
まーちゃん!こん🐂 野良さんしてたのね( ´艸`)✨ スレにもきなさーい(*・ε・*)ムー
マルチのほうだよ まちがわぬように!
ヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3
おけい( +・`ー・´)キリッ
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") そろそろ限界にきてます。 またタイミング合えばよろしくしますね
んーと、ヒロさん、はぐみん、凛さん、なすちゃ、 お久しぶりヤクモさん、こんばんは😃 ヤクモさんまた今度遊んでくださいね(^з^)-☆
オルガさんも居た!こんばんは✨
もどったじょ
おつかれぽ〜(^O^)/
まーちゃん♪おるか?
おる♪
レイドいく? みんなとフレポまずいく? 今日はメンテ1時45分
まーちゃん 戻ったよミ☆(ノ゚ー゚)ノ スチャッ! 交代しましょヾ(o´∀`o)ノ ヒロさんともフレポげとした♬
まーちゃん残しで交代すればフレポたまるじょ
私 まだ寝らんから みんな連れて行ってきて(((o(*゚▽゚*)o)))♡ オルガさん来たらデートしとくし( ´艸`)
1時位まででドレアム行きたいっす💁♂️
1時までドレアム!! 凛ちゃん弓 なすちゃつめ 僕まーちゃんアタッカー 27分
はぐみん1時にもどるね!! お留守番( ゚Д゚)ゞタノム
玉 1回分しかないから、はぐみん行ってこい!
良かったら2.3回自分立てますよ😀 途中で落ちる前に
凛ちゃんおやすみなさいみたいだから はぐみんかもん アタッカーで
玉切れじゃあ〜
凛ちゃんおきてるぽいから はぐみんお留守番で( ゚Д゚)ゞ
なすちゃ玉ないらしから はぐみんで なすちゃオルガさんまちで♪
あいヽ(´∞`)ノ
はぐみん返事ないから1回だけいてくる
はぐみんまーちゃん僕凛ちゃんで
いた!ヨロシク! おネムが来てるから待てない、、、 おやすみするぽ〜\(^o^)/
1回行ってもどりますね! すぐ立てます なすちゃ、カモンぬ
今日もいっぱい遊んで楽しかったじょー(*^◯^*) ありがと♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033